Произведение «Интерна. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Встреча через пятнадцать лет в стоматологическом кресле родной поликлиники. Записки пациента.

Прикосновение упругой груди интерна - лучшее обезболивающее.

Интерна.

Существует безосновательное суждение, что человек  «венец Природы».
А я вот прибываю в больших сомнениях по данному факту. Зубы как у акулы не растут в течение всей жизни, тельцом слаб, мозгами не далек, вокруг себя гадит, изводя жизнь в планетарном масштабе – ни чего себе венец.
Эх, мои зубы. Лет до сорока пяти не ощущал на себе прелести жужжащего бура в стоматологическом кабинете.
А потом…

Ну, вот почувствовал я, что правый клык что-то побаливает, ну надо думаю показаться профессионалу, все-таки шестьдесят стукнуло.
Поликлиника нашего населенного пункта славится своим современным антуражем, да и врачи на редкость подобрались умелые и душевные. Многие столичные могут позавидовать.
Записался. Пришел в указанное время, но открыв дверь кабинета, несколько опешил.
В помещении находились две женщины. Одна в возрасте около шестидесяти, в белом халате с серьезным лицом, предложила занять соответствующее кресло(оказалось медсестрой).
Я сделал шаг в направлении указанного места и тут услышал фразу, мол, стоматолог это я, что не похожа.
Я повернул голову в сторону другой дамы.
Короткое розовое облачение обтягивало формы завидного размера, при этом, едва прикрывая верхнюю часть бедер.
Доктор сидела на стуле, чуть раздвинув ноги в коленях, и из-под халатика виднелась полоска голубеньких трусиков.
Лицо, с накаченными ботоксом губами, полное неподдельного оптимизма, излучало уверенность и вселяло надежду на не продолжительное мучение, дополнялась внешность стоматолога терапевта копной дредов.
И тут меня словно разрядом тока тряхануло. Я узнал в профессионале, зубного дела врача – интерна, девушку лет двадцати двух, которая около пятнадцати лет назад на мне совершенствовала свое мастерство будущего специалиста.
Не радостные, но сладострастные  воспоминания промелькнули в моей голове, хотя почему не радостные ведь все обошлось.
В сорок пять лет у меня, возникла необходимость в посещении стоматолога. Записался. Пришел.
Дождался своей очереди, и шагнул за порог кабинета. В помещении было три кресла. За одним, во рту пациента копался молодой врач, мужчина лет тридцати, За двумя другими пациентов не было.
У одного находилась стоматолог женщина, возраст которой приближался к пожилому, у другого была та, которая сразу привлекла мое внимание.

Точнее будет сказать, не мое, а «Его» внимание. Представьте, если гормональный фон у совсем еще не потрепанного жизнью мужчины в норме, то при выборе, в чье кресло сесть и перед кем разинуть рот,выбор будет естественно сделан в сторону молодого специалиста лет 25, с бюстом пятого размера,  с декольте, повышающем уровень возбуждения,с ногами до ушей и халате нижний срез края которого был чуть вше колен.
Улыбаясь, я направился в сторону принятого решения.
Меня даже не смутила табличка на ее высокой груди с надписью «Интерна».
Девушка, облаченная в укороченный белый халатик, с маской на лице и подобие шлема с пластиковым забралом на голове , предложила занять место в кресле и уверенно взяла в руки бур.
Едва процесс начался, как она остановилась, воскликнув: «Ой! Забыла сделать обезболивание».
Провела анестезию. Эффекта ждали минут 10, все впустую. Еще укол новокаина. Ждем. Вроде стало прихватывать.
Врач вновь принялась за спасение моего зуба.
Дело шло туго.
Она навалилась на меня всем своим телом, придавив область верхней части моей грудной клетки и шеи своими прелестями, да так что соски упругой груди казалось через халатик выкалят мне глаза что, как показалось мне, было круче любого обезболивающего.
Одно ее колено оказалось сбоку от наружной поверхности моего бедра, а другое уперлось в мою промежность, да так, что я ощущал исходящее от нее манящее тепло.
Держа в руках бур,она в процесс воздействия на мой больной зуб включила всю массу своего тела.
Движения корпуса, начинавшееся от ступней ее ног, переходили плавно в колени и как бы невзначай совершали легкие касательные прикосновения, к моим гениталиям постепенно повышая градус моего возбуждения.
Усиливающуюся боль, между тем, как-то терялась в мозгу, уступая место вполне понятным ощущениям.
Через минут десять я, как бы ни произвольно, переместил свои руки ближе к ее ногам.
Одной из своих ладоней я ощутили жар ее промежности.
Не останавливаясь, я продолжил движение скользя вдоль бедер стоматолога.
Левой рукой находившейся снаружи ее бедра я нежно охватил пальцами под халатиком  ногу и стал медленно поглаживать нижнюю часть  ягодиц.
Другой рукой, постепенно продвигаясь вперед, я неожиданно уперся в ее промежность прикрытую трусиками.
Моя рука замерла,  ощутив влажную поверхность ее нижнего белья.
Прошло коло тридцати минут, врач прекратила борьбу с кариесом моего зуба сбросила забрало, затем сорвала со своего лица и медицинскую маску.
Я убрал руки.
Лицо ее было пунцовым лоб и щеки покрывали капельки пота.
Она пристально поглядела мне прямо в глаза
И бросив коротко: «Продолжим», приступила к своей работе дальше.
Дело продвигалось очень медленно. И я не совсем был уверен в конечном успехе происходящего.
Мои руки вновь, как мне казалось, помимо моей воли поползли к ее промежности и ягодицам.
В этот раз их движения были еще более шаловливыми, указательный палец, сдвинув в сторону край трусиков стоматолога, коснулся ее жаркой вагины.
Тут ее руки дрогнули, и острие бура воткнулось в мою десну. Я, вскрикнув от резкой боли, убрал руки.
Она остановилась, заглянула в открытый рот, напихала ваты, чтобы уменьшить кровотечение и вновь принялась за дело.
Миновал час. По нашим лицам текли ручьи пота. У нее, вероятно от усердия, а у меня от сладострастных  ощущений, которые периодически смешивались с явным дискомфортом .
Видя мое состояние, стоматолог сделала третий укол.
В процессе всего происходящего я,то убирал руки, то снова возвращал их к  секретным ее местам и практически не стесняясь, погружал уже средний палец правой руки все глубже и глубже во влагалище врача интерна.
Она настолько была поглощена процессом лечения, что казалось, не замечала моих прикосновений. Хотя обильные выделения, из ее киски, стекавшие по моей кисти, не могли скрыть возбуждения женского тела.
А мой прибор достиг такого состояния, что казалось еще немного и раздастся оглушительный хлопок лопнувшей ширинки на моих брюках
Через какое-то время, ее голова издала восклицание: «Ой!» и сверло расколов зуб, в очередной раз воткнулось мне в десну.
К нам подбежала пожилой врач, до этого, молча наблюдавшая происходящее, оттолкнула интерна и, заглянув ко мне в рот, сказала: «Все хорошо, зовите Ивана Сергеевича».
Мне промыли полость рта и стали ждать хирурга.
Прошло минут десять. Появился врач, осмотрел меня и повел в свой кабинет.
В течение трех минут, из десны были удалены осколки зуба, в отверстие десны забит ватный тампон.
Выписывая мне назначения по дальнейшему лечению, он сказал : «Надо быть идиотом, чтобы сесть в кресло к интерна".
Возвращаться в кабинет врача стоматолога я не стал, все произошедшее показалось мне глупым и постыдным.
С той встречи прошло много лет.
Но в этот раз, за исключением дополнения к обезболивающему, в виде розового халатика со всем содержимым, все было по другому. Опыт, ласковый голос, уверенность в движениях сделали свое дело.
Мне даже понравилось, думаю, она меня не узнала или сделала вид, что не помнит произошедшее пятнадцатилетней давности.
Пломба пока держится.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама