Произведение «Поездка в переполненном городском автобусе, чем не повод жениться.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Жара. Общественный транспорт и основной инстинкт, а что еще нужно, чтобы познакомиться приличному человеку с девушкой.

Поездка в переполненном городском автобусе, чем не повод жениться.

То лето выдалось на редкость знойным, хотя Архангельск и северный город, но в июле жара стояла невыносимая, и спасение от зноя в выходной день было возможно только на пляже у Северной Двины.
Бывают в жизни мужчины, причем не зависимо от возраста, ситуации, когда он совладать со своими эмоциями и телом не в состоянии.

В советское время в транспорте всегда была давка, поэтому появился такой анекдот:
На остановке в автобус залетает парень и сразу начинает лапать девушку. Та возмущается, на что удивленный парень спрашивает: "А что, разве давка ещё не началась?".
Переполненный автобус, жар женских тел со всеми их выпуклостями, скрытыми под покровом легких материй, создают условия для самостоятельного поведения отдельных частей мужского организма.
Доказано, и не раз, эмпирическим путем.

В тот момент, когда я обнаружил, что стиснутый со всех сторон горячими женскими телами,  теряю способность контролировать «поведение» моего мужского естества в моем сознании вдруг появился испуг, и я попытался пробиться ближе к выходу, и мое продвижение естественно сопровождалось негодующими возгласами:
— Эй, выцепляете мою сумку! 
— Мужчина, а мне наступили на ногу!
— Перестаньте толкаться!

Ну и дальше, в том же духе. Не дожидаясь, когда  на мои действия пассажиры станут реагировать агрессивнее, я остановился, и как оказалось не в самом удачном месте.
Попытка оторвать свои пальцы от поручней в салоне автобуса и опустить их в низ, чтобы пресечь «беспокойство»  принадлежащих мне пещеристых тел оказались, бессмысленными.

А вот и она источник моего беспокойства, одетая в легкое белое платье не просто совсем рядом, а этак стоит плотненько, плотненько, почти втиснувшись всем своим телом в мои живот и бедра.
Жара и духота, в салоне автобуса, помноженная на неловкость нашего обоюдного положения слегка румянила ее щеки и уши и, вливая легкое возбуждение во все ее тело, что отражалось некоторой томностью в ее хорошеньких глазках.

Я попытался развернуться к попутчице спиной, при этом, все-таки опустив одну руку вдоль своего корпуса.
Далее, я абсолютно случайно пошевелил пальцами и понял, что ладонь тыльной стороной прижата к чему-то мягкому и упругому, затем, совершенно теряя контроль над своими действиями, стал потихоньку  переворачивать ладонь.
В конце концов, я прижал ее к ягодицам девушки и уже почти открыто стал ласкать ее прелести.
При этом, она старалась быть равнодушной, делая вид, что ничего не происходит.

Прошло около двух трех минут и природа желаний стала брать свое. Представительница прекрасного пола, как бы невзначай, прогнулась и чуть расставила ноги.
Невольно бросив взгляд, с высоты своего роста через ее руку, я заметил под изгибом платья чуть отошедшего в сторону грудь, не прикрытую бюстгальтером. 

Вот тут самость одержала надо мной окончательную победу.
Не смотря на неловкость ситуации, я отказался от мысли пробиться к выходу и постарался максимально насладиться создавшемся положением. Как мне показалось, блондинка тоже была не против знакомств телами.
Так мы и ехали, стоя прижавшись, нет скорее приклеившись друг к другу.

Она, то открывала, то прикрыла глаза, дыхание становилось все  глубже и прерывистее
Приближалась очередная остановка. Торможение автобуса привело к некоторому движению стоявших у выхода пассажиров от этого стоявшая рядом девушка, покачнувшись, по инерции еще плотнее вошла своими ягодицами в мой пах.
При этом, она на точно, почти снайперски попала промежутком  половинок попы на мою необузданную плоть. Замерла, а потом в такт движения транспорта стала покачивать своим тазом.
Моя рука до этого гладившая ягодицы переместилась под подол ее коротенького платья в промежуток края трусиков.
Продолжая движение пальцами, я ощутил влагу ее интимного места и жестковатую щетинку растительности на лобке.

Попутчица продолжала, хотя и с трудом, стараться сохранять невозмутимое выражение своего лица.
Вдруг автобус резко затормозил, и я,согнув средний палец, с силой вогнал его во влагалище.
Ее дыхание стало еще прерывистее, вдруг она замерла и, закрыв глаза, стиснула зубы, чуть прикусив нижнюю губу,загорелые, чуть полные плечики дернулись и все ее тело охватила мелкая дрожь.

Я почувствовал, что пассажиры стали обращать на нас внимание, а одна бабуля вдруг громко заявила на весь автобус:
- Как же вам не стыдно, молодые люди
Ее реплику подхватили и другие, наперебой начавшие нас позорить.
- Совсем совести нет.
- Нашли место для совокупления.
- Граждане гоните их из общественного транспорта. 

Все пространство салона автобуса наполнилось гневом и осуждением.
Водитель, услыхав возмущенные вопли, остановил автобус и открыл двери.
Не смотря на толчею вокруг нас, как то само собой образовалось свободное место, при этом, все пассажиры вдруг резко замолчали..

Девушка, закрыв глаза, не смогла сдержать слез стыда, а я, бросив фразу, обращенную ко всем свидетелям произошедшего: «Что завидно?», покинул салон первым и, повернувшись, подхватил новую знакомую и  вынес ее из салона.
Двери закрылись, автобус поехал дальше.
А я, поставив смущенную красотку на тротуар, спросил:
- Может, когда наши тела уже познакомились, познакомимся и мы.
- Андрей, - представился я.
Не поднимая на меня глаз, она назвала и свое имя:
- Оксана.
А я продолжил:
- Ну, Оксана, после такой поездки, я как честный человек просто обязан на вас жениться.
Она рассмеялась и, размазывая по щекам слезы вместе с косметикой заметила:
- Посмотрим.
Я подал Оксане платок, она привела свое личико в порядок, и мы, взявшись за руки, двинулись в сторону пляжа.






Реклама
Обсуждение
     20:01 11.07.2024 (2)
Скорее фантастика, чем эротика
     11:12 20.07.2024
нуу...и не фантастика....если убрать из текста про конечную точку нахождения моей руки, то скажу так...ОКСАНА СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ.
     11:10 20.07.2024 (1)
     11:16 20.07.2024
Хорошо, оставим тогда это маленьким фантомом предъобморочного состояния тел, встретившихся наконец-то в просторах Галактики)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама