Произведение «Чёрные лужицы родного Омска»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Притча
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 3.2
Баллы: 3
Читатели: 39 +1
Дата:

Чёрные лужицы родного Омска

Когда была осень, я шёл по грязным омским лужам, наступив ногой на чёрную лужицу. Я обтёр этой чёрной лужицей грязи свои новые чёрные пластмассовые сапоги, сапоги сразу запахли как тайский одеколон, и я пошёл дальше. Вижу, ребята сжигают бумагу на сухом снежку, и я вижу человека в шерстяной телогрейкой, и он взял ребят за шкирку, и сделал им замечание, дам им леща по шее, и они разбежались. Тогда я спросил: А почему забор в чёрной краске? Но он то не знает, что это я раскрасил их чёрной лужицей на свои сапоги, и я пошёл дальше, не получив достойного ответа. Я побежал по лужицам, мне было весело бегать, вся моя одежда была как тайский одеколон, и я пошёл в ближайший лес, забив на человека в шерстяной телогрейке, я веселился, побежав по мелкому снежку и по свежим лужицам. Мне было весело, я кружился под вечер мелкого солнца, большого как вселенная-мать. Я тогда весь вечер веселился, пока человек в шерстяной телогрейке догонял меня, но он отставал от меня, бегая по лесной берлоге мавзолея. Я убежал от него, но он вскоре умер, когда ему мир-партия не сказала, что его сняли с поста человека в шерстяной телогрейке! Тогда было хорошо в весёлом омском лесу! Веселитесь люди, не смотря на красный мир!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама