Произведение «Глава 8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: ОГРАБЛЕНИЕ НА СТАРТЕ
Автор:
Читатели: 48 +3
Дата:

Глава 8

всё наладит! Марго, у тебя впереди ещё испытания, тебе расслабляться нельзя! У нас на носу «гараж»! Всё!
Он быстро ушёл куда-то, приговаривая, что на носу более сложные испытания.
- С ним всё хорошо?- Генри отвлёкся от своего горя,- Странный он всё-таки.
- А ты нормальный,- это к нам подошёл Андрей (он всё ещё не простил Генри выходку в кафе),- Может, сходим покушать?
- Да!- обрадовался Генри,- Кушать! Кушать!
От нечего делать я тоже побрела за ними.
...
- Итак, мы с вами собрали всю информацию,- сообщил Влад,- В следующий четверг, друзья мои, мы идём на дело! Мы молодцы!
- А если в доме кто-то будет?- засомневался Андрей,- Эр этот, например?
- Нет. Мы с Алексом уже проверяли,- сказал Влад.
- Что?! Когда?- спросил Генри.
- Пока ты в шпионов играл. Нам тогда повезло. К воротам принесли букет, и Ал быстренько спрятал туда камеру,- объяснил Влад,- Если бы не этот случай, мы бы копались дольше. В доме никого не будет.
И вот, день назначен – в следующий четверг. До этого времени на нужно подготовить несколько вещей: новую машину и алиби.

Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама