Произведение «Странная любовь.Часть вторая.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Странная любовь.Часть вторая.

Час пик. Пятница. Кто-то мчится из города, кто-то возвращается. «Сергей» внимательно следил за дорогой. Василиска, так звала себя в соцсети его новая знакомая, чувствовала себя неуютно. Ей хотелось бы, чтобы это знакомство продолжалось и сложилось во что-то более значимое, чем обычная поездка на речку, но, судя по всему, звёзды пока ещё были не готовы исполнять её заветное желание.
«Сергея» уже ждали партнеры, и он хотел бы высадить Василиску возле какой-нибудь остановки общественного транспорта, но врождённое чувство такта и её странное состояние не давали повода притормозить.
 Вместо этого он сказал:
— Да, умеешь ты приподнять дух, - улыбнулся, делая характерный жест правой рукой, и продолжил, напоминая, что с самого утра ничего не ел, - тебе можно кабинет дома открывать...
Она резко повернулась к нему, отрицательно качнула головой и тут же отвернулась.
«Вот дура» - подумал «сергей», догадавшись, что она заревела.

В общем-то поездка на местную речушку прошла неплохо. Погода не подвела. Ильин день без грозы - хорошая примета. Василиска показала неплохое место, где можно было спокойно пообщаться, чтобы хоть немного узнать друг друга поближе.
Взаимопонимание, сложившееся в чате сайта знакомств подтвердило свою актуальность - при очной встрече ни он, но она не были разочарованы. Можно было бы сказать «понимали друг друга с полуслова», но Василиска надела на речку не шортики, как рекомендовал ранее «сергей», а короткую чёрную юбочку. Ох уж эти женские дни...
Туда доехали быстро, дорога была относительно пуста, поэтому «сергей» успел узнать некоторые, интересовавшие его детали из её биографии. Василиске особо нечего было скрывать, да и дружеская улыбка спутника располагала к раскрепощению. С физической, как говорится, составляющей всё сложилось.

Когда они расположились на берегу речушки, а «сергей» предоставил своё тело солнечным лучам, Василиска предложила сделать ему массаж, чтобы посмотреть реакцию их организмов на прикосновения. Возражать он не стал, но уточнил:
- Только здесь, - ему не хотелось переворачиваться, поэтому для массажной зоны он обозначил грудь и живот.
Василиска вспомнила всё, что могла про энергетические массажи, чакры и непрямой массаж сердца. «Сергей» смог выведать ещё парочку её секретов.
Время, отведённое им для принятия солнечных ванн, пролетело лёгким ветерком над поймой и умчалось в противоположном от города направлении. Они договорились встретиться вечером в клубе Негрони, который находился в пяти минутах хотьбы от дома, где жила Василиска.
Довезя спутницу, «сергей» не прощаясь сказал: «спишемся», и подал ей сумочку с заднего сидения.

 Каким-то чудом ему удалось вернуть автомобиль на стоянку до того, как друг и партнёр по бизнесу заметил его отсутствие. В выставочном зале их общего салона только-только закончилась проверка прокуратуры, возбуждённая по жалобе одной недовольной клиентки. «сергей» пригласил представителей власти в переговорную комнату для оформления протокола.

Сказать, что Василиска, придя домой, была в смятении - не сказать ничего от слова совсем. «Сергей» несомненно покорил её воображение, но в тоже время она не могла дать волю своим чувствам. Была не готова.
Она разделась, набрала ванну, взяла из холодильника две баночки тёмного пива и постаралась привести в порядок хотя бы свои мысли.
Реклама
Обсуждение
     11:15 04.09.2024 (1)
Все ждал, вторую часть, первая понравилась.  Видать пропустил. Спасибо очень интересно.
     19:32 10.09.2024 (1)
Я рада, что эта истрия заинтересовала Вас
Постараюсь дописать - она не долгая на самом деле, поэтому добавляю чутка художественного вымысла)
     20:33 12.09.2024
да интересная....
     08:33 06.09.2024 (1)
А что дальше?
     20:04 10.09.2024
Завтра постараюсь рассказать
Реклама