Произведение «Девушка из высшего общества»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Девушка из высшего общества


На смену чуть не опоздала. Пришлось брать такси.
Ночной клуб «Фортуна» готовился к встрече гостей.
В гримёрке душно, пахнет сэндвичами из микроволновки. Девчонки опять раскидали вчера бельё после смены, были в усмерть пьяные. Больше всего раздражал никотиновый перегар. Когда днём ты примерная девушка, не куришь и ведёшь здоровый образ жизни, трудно переключаться на эту клоаку. В клубе ведь нет отдельного зала для некурящих. Все вынуждены вдыхать пары никотина. Помещение на цокольном этаже, и поэтому одни только вытяжки не спасают. Воздух застаивается, становится вязким и непрозрачным, ухудшается видимость, трудно дышать.
Не успеваю высушить волосы- надо бежать на антре. Это своеобразный ритуал перед сменой, где каждая девочка проходит тщательный контроль.
«Где мои стрипы? Кто взял стрипы?» Ответа не последовало. Видимо придётся на эту смену просить у кого-нибудь. Сегодня красное бельё. Наскоро накрасив губы- ресницы и брови сделаны- двинулась к выходу.
Ночью, если не танцуешь, начинаешь мёрзнуть. Не спасают пледы.
 Вот пришли первые гости, какие-то заезжие лузеры (типчики) в несвежих рубашках. Видимо прижимистые, раз начали торговаться с ценой за вход. Любопытные взгляды ощупывали полураздетых девушек в зале.
На них выкладываться смысла нет, решила Регина и занялась своими делами. Подошла очередь танцевать. Взялась за жирный пилон. Пальцы скользят. Чей-то крем остался. Говорили же не пользоваться перед выходом. Хочется немедленно протереть пилон салфеткой с антисептиком. Руки скользят, и на спуске пролетела ниже-долго останавливалась. «Ну что, красавчики, танцевать для вас двоих –слишком большая честь.» Поймала на себе присыщенный похотливый взгляд. «На приваты денег, похоже, нет. Так и просидите всю ночь с бутылкой пива.» Регина лениво поёрзала на сцене. Вечер не задался –настроение пошло на понижение. Вышла покурить на заднее крыльцо бара. Если заметят- влепят штраф. Ночной воздух опьяняюще подействовал на разгоряченную девушку. Звёзды подмигивали и всё куда-то звали, мол: «Что ты здесь делаешь? Беги отсюда!». А куда бежать?
 Вскоре пришли ещё гости. Девочки оживились, как пираньи на охоте при появлении жертвы. Эти были более состоятельные и помоложе. И пахло от них не двухдневным потом, а дорогим парфюмом.
 «Так, я должна заполучить их. Деньги нужны. Завтра хозяйка придёт за квартплатой.» И Регина пошла в атаку. Менее опытным девушкам пришлось выпустить добычу, которая сама плыла к ним в руки и уступить акуле.
Регина не была жадной. Она взяла в напарницы начинающую белокурую Тесси (настоящее её имя, кажется, Ольга). У неё хорошая фигура, двигается (она) прилично, да и остервенеть ещё не успела.
Они застолбили столик с состоятельными клиентами, и Регина ревностно охраняла территорию, свою добычу от посягательств назойливых соперниц.
Девушки попеременно ходили в приват, танцевали и мило беседовали.
 В общении с клиентом не обязательно демонстрировать энциклопедические знания, а необходимо нащупать почву, темы, интересные для гостя и где ему будет комфортно, где он будет чувствовать себя королём. Мужчин надо хвалить, поднимать в их собственных глазах, и тогда они охотнее будут расставаться с купюрами.
Ночь прошла продуктивно. Регина попутно давала наставления неопытной товарке: как прятать чаевые в трусики, как экономить силы на сцене, избегать штрафов, быстро не пьянеть, как разговаривать с клиентами.
-Надо быть не совсем стервой, но и не простушкой. Очерчивай чётко границы дозволенного. Это поднимет твою цену и повысит спрос на услуги. Ведь то, что труднее достаётся, более желанно. Бери инициативу в свои руки. Мужчины любят быть слабыми. Сними с них ответственность. Но не переигрывай. Иначе ноги будут об тебя вытирать. «A la guerre comme a la guerre» -на войне как на войне.
-Регина! Ты такая умная! Я тоже хочу быть такой.
-Нашла, чему завидовать. Столько шишек, сколько я набила- не пожелаешь никому. -Регина погрузилась в воспоминания.
-Был, конечно, один, да и то женатый. Прокажённые мы с тобой. Вот хочу завязать. Последний год работаю. Уеду подальше и начну жить(знь) заново. А опыт стоит многих ошибок, кучи болезней и уже изношенного организма. В мои тридцать я- отработанный материал. Так что меня ждёт другая жизнь. Буду работать по специальности. У меня ведь специальность есть. Я же отучилась в химико-технологическом, технолог по молочке. Вот рожу себе ребёночка, может замуж выйду и заживу.- Тут Регина замолчала. Похоже, что она сама не верила в то, что говорит.
-А с девочками держи дистанцию, соблюдай нейтралитет. Не отгораживайся, но и близко не подпускай. Девчонки у нас разные. Хочешь, расскажу про Тину? Её муж на машине подвозит в клуб на работу, а утром забирает. Заботливый, гад. Ну и кто он после этого? Не козёл?
- У меня будет не такой,-Ольга мечтательно прикрыла глаза. –Вот познакомлюсь с кем-нибудь, уеду, будем жить с ним счастливо. Я готовить люблю. Всё-таки жалко иногда гостей. Подвыпьют, ничего не соображают, оставят все деньги подчистую. А утром за голову хватаются. Дескать, ничего не помню. Потом у них неприятности всякие из-за растраты.
-Ничего, поработаешь с моё- пройдёт у тебя жалость к мужскому роду. Ты ещё не знаешь, какие экземпляры попадаются. Никакой пощады!-решительно заявила Регина.-Надо использовать мужиков как средство, вертеть ими, как захочется. Не позволяй, не допускай в своё сердце ни любви, ни жалости. Это работа, и ничего более. Любовь- это из другой жизни. Вот сейчас ты выйдешь со смены- и пожалуйста, люби себе на здоровье. А на работе- ни-ни. Иначе быстро сдуешься. Проверено на личном опыте. Пока твоё сердце свободно- ты сильна.
Смена прошла незаметно. Потому что народ был. Все засобирались по домам.
Девушки улыбнулись и зашагали восвояси, довольные и усталые. Денек выдался хороший.
 Теперь в душ, поесть, поспать, потом на фитнес, салярий, в массажку и посмотреть новое бельё. Это уже не выглядит на сто. Пофантазировать надо, поискать. От этого напрямую зависит заработок.
 Вот они, лёгкие деньги. А жить –то некогда. Днем ты отсыпаешься, ночью работаешь. И как вырваться из этого круговорота? Но идти на обычную работу никто не торопится. Только когда спишут на берег.
Девушки из высшего общества…


Реклама
Обсуждение
     20:58 28.08.2024 (1)
Мягко говоря, такие девушки у меня не вызывают позитивных эмоций. Это не высшее, а мерзкое общество.
     00:52 29.08.2024
Это в переносном смысле. 
Реклама