Произведение «Литературно-сетевые перлы А-Б-В»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Литературно-сетевые перлы А-Б-В

А вдруг он хотел не поцелуя, а чего-то другого, например... опохмелиться?

Автор, кончай выпендриваться.

Автор, не слушайте идиотов и мозгоклюев!

Авторский булыжник брошен в притихнувшую от неожиданности гладь литсайта.

Автор у Сороса на полставки?

Авторы - народ обидчивый, особливо женщины.

Адам Р. - Еве Р.: Вы печатаете галиматью.
Ева Р. - Адаму Р.: Оставьте ваши шизофренические намеки. Я не печатаю, а веду диалог с собственной рефлексией.

Алкоголь - заменитель постоянных и прочных отношений мужиков с бабами.

Альтернативой браку должен стать лизинг женщины.

Амбре от вахтовиков удручает.

Андроников вначале исследовал и Лермонтова и Пушкина, пушкинисты его выперли.

Атмосферно, автор!

- А у нас во дворе деревья спиливают, – сказала она мужу, снимая в прихожей пуховик, шапочку, сапоги, кофту, блузку, юбку, бюстгальтер, колготки, трусики (и т.д.).

Бегу из угнетающей нормальности и разрушающей ненормальности в полунормальность светлую.

Без гречневой каши мне - махровому диабетику - кранты!

Большинство людей - полуживотные с камнем за пазухой.

Боритесь за сохранение своих зубов!

Борцы самбоорганизовались.

Брак - это не бабочки в животе.

Братан, ты бреданул! Говори яснее, а то всё намекаешь на экзистенциализм правого толка ранних Сартра и Кьеркегора. Лучше читани К. Г. Юнга и З. Фрейда.

Бывают деревни с деревенскими постройками.


Вы красивая женщина с чувством собственного достоинства, и вдруг появилось влечение...

Вещество может находиться в газообразном состоянии. Надеюсь, вы способны перейти  в это состояние.

В жизни бывает то, чего даже быть не может.

В иностранце - одна красота, а в муже так много разных функций!

В Казани меня принимали за татарку, в Вильнюсе - за литовку, в Иерусалиме... сами понимаете за кого.

В каждом из нас сидит неадекватный маньяк.

Внешний театр - это театр.

В общении с женщиной, которая тебе нравится, постарайся убедить её в том, что ты - "зе бест" (лучше всех - А.А.). Тогда она будет меньше пялиться на других мужиков.

Воздержись от блуждания по всему периметру своей клетки тела в Солнечном круге.

Вопрос у каждого там, где получилось его поместить.

Вот возьмем Киев, и всё наладится.

Все великие люди - евреи.

Все женщины - немного ведьмы... или феи.

Всюду - малоизученная многофакторность!

Вы всё время заходите ко мне молча.

Вы написали правду, которая здесь на хрен никому не нужна, кроме меня.

Вы не против, если я введу Вам список избранных авторов?

Вы хоть молодая! А то тут засилье зловредных старичков.

Выставили тут фотки молодых, а самим за 70! Лицемеры.

В этом году в наше СНТ через КПП заглядывали: медведь, цигане, лось молодой, кабаны, белки, пришлые коты, а также ежи и представители Мособлэнергосбыта и Мособлгаза.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама