Произведение «Репка. Сказка наоборот ( 18 + )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Репка. Сказка наоборот ( 18 + )

Выросла в поле репка большая пребольшая.
Бежала мимо мышка и решила вытянуть репку. Тянет потянет -  вытянуть не может. Пробегала рядом Мурка. Увидела мышку и хотела её съесть. Но сначала тоже решила помочь ей и вытянуть репку. Мурка за мышку, мышка за репку, тянут потянут - вытянуть не могут.  А тут конечно появилась и Жучка. Хотела наброситься на Мурку, но та попросила по дружески помочь вытянуть сначала репку. Жучка за Мурку, Мурка за мышку, мышка за репку. Тянут потянут - вытянуть не могут.
Тут ненароком шла с гулянки Внучка. Видит животные дурью маются у репки, и решила им помочь. Настроение хорошее у неё было. С Ваней женихом спаривание ночью произошло. И не один раз. Итак - Внучка за Жучку, Жучка за Мурку, Мурка за мышку. Тянут потянут - вытянуть не могут.
Вышла на пробежку тут и Бабка. Злая почему то. Но увидела компанию животных и Внучку дурочку, и повеселела. Решила помочь тоже. Бабка за Внучку, Внучка за Жучку, Жучка за Мурку, Мурка за мышку. Тянут потянут - вытянуть не могут!
Наконец выполз из дома неподалёку и Дедка. Посмотрел на всех кто собрался у репки и особенно на заднюю часть Бабки. И проснулось вдруг в нём такое желание, какого не было уже очень давно. Резво подбежал он к компании и пристроился к аппетитной попе Бабки. Тянут потянут, тянут потянут, тянут потянут... И тут вдруг закричала Бабка от давно неполучаемого удовольствия. Это кончил таки бурно Дедка впервые за много лет! А как кончил Дедка, так и сказке конец! А кто слушал - молодец!
А репку так и не вытянули!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама