Произведение «Две сестры - начало» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +2
Дата:
«История любви»

Две сестры - начало

чуть-чуть другая комплекция, да и вообще, в ней было что-то неуловимо отличающее ее от Поли.

Видимо что-то услышав или просто почувствовав изменение в моем состоянии, она подняла голову и я опять засомневался в своих выводах. Это была Поля, но Поля повзрослевшая года на два, три. У меня даже мелькнула мысль – неужели я провалялся без сознания столько времени.
- Наконец-то очнулись, радостно произнесла она и по тембру голоса и обращению ко мне на «вы», я понял, что это все-таки не Поля.

- Кто вы? – произнес я, еле-еле ворочая сухим и почему-то очень большим, как мне показалось, языком.
- Марина, сестра Полинки.
- А почему вы здесь, где Поля?
- Поля, почему-то смутившись, сказала, Марина, в школе.
- А что она там делает? – не понял я.

- Ну, а что она там может делать, учится в одиннадцатом классе. Ей же еще нет семнадцати, вы, что об этом не знали?
Вот тут я опять чуть не потерял сознание, несовершеннолетняя школьница, а я-то с чем к ней приставал, а если бы она согласилась? Нет, ну так провести дурака, а ведь я реально влюбился в эту пигалицу.



Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     10:28 25.08.2024 (1)
Очень интересный рассказ! Сейчас ученики и ученицы реально выглядят взрослее.
     08:49 27.08.2024
Спасибо, что зашли.
     12:43 25.08.2024 (1)
Продолжаю читать... интересно! 
     08:40 27.08.2024
Спасибо, Лана.
     13:36 25.08.2024 (1)
Очень интересная история. 
Бегу читать дальше. 
Люблю такие истории. 
     08:39 27.08.2024
Спасибо
Реклама