Произведение «Хроники Миствилля» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 23 +3
Дата:

Хроники Миствилля

шока  кинулся  на  убийцу,  сделав  резкий  удар  кулаком.  Но Стиллет  перехватил  его  руку,  резко  дёрнул  её, одновременно  нанося  удары  ножом.  После  этого  он  отбросил  в  сторону  мёртвое  тело,  посмотрел  на  то  как  расплывается  кровь  на  площадке  и  молча  покинул  это  место.

                Глава 2.  Просыпайся..

На  следующий  день  новость  о  двойном  убийстве  на  роллердроме  облетела  весь  Миствилль.  Все  были  в  шоке,  полиция  совместно с нацгвардией  оцепила  весь  город  и  ограничила  въезд  и  выезд.  Допросы  шли  по  всюду,  оно  и  понятно- такого  раньше  никогда  не  случалось.  Офицеры  зашли  даже  в  дом  где  жила  теперь  наша  героиня,  но  поскольку  девушки  ничего  не  знали,  офицеры  оставили  визитку  попросив  на  время  следствия  никуда  не  уезжать.  Когда  Дэйзи  всё  же  узнала  кто  погиб,  она  почувствовала  что  теряет  сознание  оседая  на  пол...

- Эй,  о  чем  задумалась?- спросила  мама
- А?- растерянно  захлопала  глазами  наша  героиня.  К  своему  величайшему  изумлению,  она  стояла  на  кухне  рядом  с  мамой.  Но  как  же  все  те  события  которые  она  успела  пережить  в  Миствилле?  Получается  этого  ничего  не  было?  Это  был  сон?.
- Дорогая,  что  с  тобой?- уже  с  тревогой  спросила  мама.
- Не,  ничего.  Просто  задумалась  и  не  выспалась - зевнув  для  убедительности,  сказала Дэйзи. Бросив  случайный  взгляд  на  телефон,  она заметила  2  пропущенных  смс. Первая  была  от  Грэйси  которая  предлагала  кое  что  обсудить.  А  во  второй  отчёт  администратора  её  сайта  по  поводу нового  игрового  проекта  который они  совместно разрабатывали  и  к  удивлению Дэйзи  рисунки  которые  изображали  город,  тот  самый город- Миствилль..



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама