Произведение «Расчётливая мразь.» (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 95 +13
Дата:

Расчётливая мразь.

естественными желаниями «поняньчить законных внуков»…
Марину, конечно, жалко.
Но разве она сама не знала, чем всё это рано или поздно обернётся?!
Или…
Или она вполне сознательно шла к этому?! Может, она – скрытая мазохистка? Или – что вернее – в ней глубоко заложена эта жуткая страсть.
Стремление к смерти.
Да ещё – самой мучительной смерти.
Потому что саркома от Консума – чертовски мучительна. А если Марина продолжит то, что она делает, то возникновение этой самой саркомы – неизбежно.
Но вот вопрос – должен ли он попытаться удержать её от этого самого?!
Чёрт возьми…
Это что же получается – он скажет, что подслушивал её, всё знает, и сейчас хочет взять её в жёны, чтобы «оберегать её драгоценное здоровье» тем, что будет воздерживаться от… секса с ней?!
Ну, предположим, что она даже простит его, и согласится…
Но – хочет ли он этого?!
Чушь. Да и лицемерная к тому же.
Он и от себя не скрывал, что встречается с ней только именно – из-за экстремально прекрасного секса!!!
Так что вот уж на что он не согласен – так это – на «воздержание»!..
Да и разве она сама «тонко», и не слишком, намекала ему, что поднадоел: недаром же эти участившиеся скандалы… да и шмотки его она уже покидала в окно. И в последний его приход…
Только что на дверь не указала.
Не-ет, он – вовсе не добрый самаритянин.
Он – нормальный самец. С нормальными мужскими потребностями. И «благотворительность» – вовсе не в его духе. Скорее, в его духе – потребительство. Впрочем, у кого из состоятельных не так сейчас? Или – во все прошлые и будущие времена?
Толстые кошельки открывают потрясающие возможности. В том числе – и игнорировать обычные для простых людей нормы так называемой морали.
А расставание, фактически, уже состоялось. И можно просто – забыть, и поставить в телефоне на её номер – блокировку. Как он и делал неоднократно. В почти все предыдущие «связи».
Значит – прости, Марина, к тебе он больше – ни ногой.
И основная нагрузка придётся теперь на его новую секретаршу. (Как, бишь, её зовут? Опять забыл!) А, да – Алина.
Вот и хорошо. Придётся, когда уж будет совсем невтерпёж, брать её куда-нибудь в гостиницу – для «углублённой» и сверхурочной «работы»!
А что – нормальный план.
А когда Алина поднадоест, или начнёт «качать права»…
Он просто объявит новый кастинг.
Цинично? Да.
Жизненно? Да.
А совесть, как он делал неоднократно, можно и…
Засунуть туда, куда только недавно он засовывал свой похотливый член!

Послесловие:
Роману более 8 лет. Впервые опубликован в сборнике "Запрещённая фантастика - 2" на ЛитРес.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама