Произведение «Занимательная сексология для старшеклассников (гл.1 из 2)»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Книги
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 16
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
Это небольшой сиквел от основной истории о школьной жизни в конце прошлого века "Гузель, или Двойное слово пацана". Когда авторы пишут о детской преступности, они обычно недостаточно подробно затрагивают тему вреда здоровью для участников и жертв преступных банд. А вред есть и вред значительный. Здоровье хулиганов и всех тех, кто соприкоснулся с ними, подрывается очень сильно. Причем как физическое, так и ментальное. Это произведение может заставить вас задуматься о своем здоровье и о здоровье ваших детей. Написано оно в легком юмористическом стиле, но темы затронуты очень серьезные. Берегите здоровье смолоду! Если уж не получилось с детства.

© 2024 Константин Оборотов

=== Список всех глав
Глава 1. Внезапный нервный припадок *
Глава 2. Прекрасные дамы спасут мир
===

Занимательная сексология для старшеклассников (гл.1 из 2)

*** Глава 1. Внезапный нервный припадок ***

Вместо нашего математика в класс зашел лично директор школы в сопровождении неизвестного нам человека примерно двадцати пяти лет в костюме с галстуком и темных очках.

- Последнего урока у вас не будет, - объявил директор, - Петра Ивановича срочно вызвали судить олимпиаду по математике. Вместо математики у вас будет занятие по... Впрочем, об этом вам подробно расскажет лектор из университета Ильдар Олегович. Прошу любить и жаловать. Ильдар, занимайте командный пост учителя.

Лектор смущенно улыбаясь устроился на месте преподавателя.

- А теперь, девочки, встали и вышли из класса, - приказал директор, - на выходе вас ждет наш врач Светлана Ивановна. Она отведет вас в свободный класс, где проведет отдельную специальную лекцию для девочек. А Ильдар Олегович, как вы все, наверное, уже догадались, проведет здесь параллельно лекцию для парней.

Это было очень неожиданно. Все занятия в школе до этого, исключая уроки труда, у нас были совместными. Девчонки вышли из класса. Мне сразу стало как-то неприятно, неуютно, дискомфортно. Неужели, этот самый Ильдар Олегович начнет сейчас парить мозги на интимные темы? Не хотелось мне этого. Я считал, что такие интимные вопросы надо держать в себе, а не слушать публичные выступления по таким темам и, тем более, делиться с посторонними своими сокровенными личными тайнами.

Я угадал. Ильдар Олегович встал, сначала подошел к доске и довольно коряво нарисовал какие-то фигуры странных человечков. Вероятно, он пытался изобразить мужчину и женщину. Об этом говорил короткий сучок, торчавший из мужчины. У женщины никаких отростков не было, зато на голове наблюдалась повышенная лохматость, а формы тела имели приятные округлости. Рука лектора слегка дрожала. Было заметно, что он волновался не меньше, чем я.

Лектор критически посмотрел на свои рисунки, попробовал их поправить, потом махнул рукой, повернулся к нам лицом, прокашлялся и начал речь.

- Ребята! Как известно, все лучшее у нас для детей, тем более, для подростков! Идя навстречу пожеланиям и выполняя решения, я обращаю ваше внимание на сложнейшую эпидемическую ситуацию, которая сложилась у нас в городе из-за того, что кто-то кое-где у нас порой занимается нехорошими делами без использования презервативов.

Тут Ильдар Олегович сделал паузу, внимательно нас осмотрел и строго поинтересовался.

- Парни! Вы почему не записываете лекцию? Это тема очень важная и даже страшная. Многим из вас она спасет здоровье, даже жизнь. Попрошу отнестись серьезно.

- А куда писать-то? – удивился Маратик, - в тетрадку по математике что ли? Петр Иванович знаете, что с нами за это потом сделает? Причем без использования презервативов.

- А можно я Вашу лекцию на магнитофон запишу? – поинтересовался Вася.

- Это еще зачем? – с подозрением спросил Ильдар Олегович, - чтобы девочек потом пугать ужасными фактами из сексуальной жизни людей? Не надо. Этим сейчас занимается Светлана Ивановна.

- Нет, я для себя хочу записать, - успокоил лектора Вася, - для личного использования. Буду потом слушать по ночам вместо "Голоса Америки". Чтобы успокоить свою дикую сексуальную энергию, не находящую достойного выхода.

- Понятно, - кивнул головой Ильдар Олегович, - рекомендую Вам в таком случае старый добрый онанизм. Но только без излишнего фанатизма. Во всем нужна мера. Также не забывайте обязательно соблюдать требования гигиены. Мойте руки перед...

- Помедленнее, я записываю, - попросил Маратик, - как вы там сказали? Мойте руки, перед и зад?

- Мойте руки перед и после процесса, - уточнил Ильдар Олегович, - и отнеситесь к нашему занятию более конструктивно и серьезно, без этих ваших шуточек. Не забывайте главное. Презервативы являются неплохим предохраняющим средством, но они не являются стопроцентной гарантией. Они только снижают вероятность заражения от больной девушки или женщины, порой значительно снижают. Но не на 100 процентов.

- Вот это поворот! – удивился Маратик, - неприятная новость. Как же теперь жить? С кем пить?

- Дружите только с хорошими порядочными девочками, - порекомендовал Ильдар Олегович, - они вам не дадут сразу без ознакомления с вашей историей болезни. Этому их, кстати, сейчас учит Светлана Ивановна. Теперь ваши девушки вам позволят только легкий петтинг во время медленных танцев без поцелуев. Понятно? Таким образом, хорошие и просвещенные девочки являются переносчиками заразы в намного меньшей степени, чем плохие девочки. Опасайтесь легкодоступных женщин!

- Точно! – подтвердил Марат, - еще в классической арии поется, "если красавица на вас вдруг бросается, будь осторожен, триппер возможен".

- Правильно понимаете, - подтвердил лектор, - обратите внимание, что кроме указанного Вами триппера, который в научных кругах называется гонореей, существуют тысячи других разных вирусов и микробов, которые передаются не только половым путем, но также и через прикосновения кожных покрытий, а также воздушно-капельным путем. В наше время заразиться проще простого. Поцеловались с плохой девушкой, заразились СПИДом. В общественном транспорте схватились за поручень голой ладонью, здравствуй, сифилис. Пошли служить в армию, надели домашние тапочки товарища, отлично. Наблюдайте, за ростом грибков на ваших ногах. И это только вершина айсберга. Всего болезней, передающихся половым или около половым путем тысячи. Уберечься от них – сложнейшая задача. Практически невозможная.

- Ничего себе! – возмутился Вася, - что же это такое получается? До этого нас учили, "как прекрасен этот мир, посмотри". А теперь вдруг раскрыли всю суровую правду, "куда ни кинь, всюду клин".

- Речь как раз о том, что не надо кидать куда не попадя, - возразил Ильдар Олегович, - и при первых же тревожных признаках заболевания, немедленно обращаться к врачу.

- А какие признаки являются "первыми"? – поинтересовался Вася.

- Почернел и отпал, - подсказал лектору Маратик.

- Сыпь, раздражение кожи, шанкры на разных местах и прочие аномалии, - пояснил лектор, - я сейчас вам нарисую. Не удивляйтесь, что я так хорошо рисую. Я в детстве художественную школу закончил.

Ильдар Олегович изобразил на доске каких-то страшных зубастых чудовищ из фильмов ужасов.

- Так выглядят зловредные вирусы и микробы в многократном увеличении, - пояснил бывший ученик художественно школы, - при встречах остерегайтесь, опасайтесь и избегайте контакта. Не забывайте, что они везде и всюду в огромных количествах. На перилах лестничных пролетов. На ладонях ваших рук. А также в воздухе, которым вы дышите. В воде, которую пьете. В пище, которую едите. А под ногтями ваших рук целый зоопарк вирусов, включая самые страшные и опасные для здоровья и жизни.

Тут мне неожиданно стало как-то нехорошо. Закружилась голова, а перед глазами начали кружиться какие-то странные цветные круги. Наступило необычное для меня предобморочное состояние. Дело в том, что в тот день не успел позавтракать, чувствовал слабость во всем теле. А откровенный цинизм на самую важную для человека тему сексуальной жизни всегда вызывал у меня острое отторжение.

"Что же это такое? Только кое-как отбился от хулиганья, так теперь вирусы и микробы атакуют", - вспышками мелькали в моей голове мрачные мысли.

Тут я вспомнил, что сегодня со всеми парнями здоровался за руку, хватался за какие-то поручни, а руки ни разу не мыл, и даже один раз зачем-то грыз ноготь большого пальца. Тут мне совсем стало плохо.

Из последних сил я вскочил со своего места, хотел было что-то закричать, чтобы лектор прекратил свою циничную лекцию, а также рисовать свои похабные рисунки. Но вместо этого только молча раскрывал свой рот, как рыба, которую вытащили из воды. А под конец еще и прохрипел что-то неразборчивое.

Все удивленно посмотрели на меня.

...
Послесловие:
Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/story/00074/

===

Реклама
Обсуждение
     08:28 02.09.2024 (1)
1
Всё человечество - это злокачественный вирус Солнечной системы, купированный на планете Земля
     09:36 02.09.2024 (1)
Да, я тоже думал об этом. 

Земля - это живое существо, которое терзают разные вирусы. И главный из них - человек. 

И, наоборот, вирусы, которые живут в человеке, это разумные цивилизации. Они также ищут смысл своей жизни, воюют между собой и т.д.

===
     12:28 02.09.2024
Ну да
Всё создано по единому образу и подобию)
Реклама