Произведение «02 Занимательная сексология для старшеклассников (гл.2 из 2)»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Книги
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9.2
Баллы: 20
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
В первой главе я рассказал, как мне стало плохо на лекции по сексологии для старшеклассников. Сегодня вторая заключительная глава.

© 2024 Константин Оборотов

=== Список всех глав
Глава 1. Внезапный нервный припадок
Глава 2. Прекрасные дамы спасут мир *
===

02 Занимательная сексология для старшеклассников (гл.2 из 2)

*** Глава 2. Прекрасные дамы спасут мир ***

- Вы хотите что-то спросить по теме лекции? – обратил на меня внимание Ильдар Олегович, - спрашивайте, не стесняйтесь.

Я отрицательно помотал головой, помахал руками и полностью обессиленный плюхнулся на свой стул. Мне было реально плохо. Я надеялся, что потихоньку приду в себя, если лектор перестанет говорить ужасные вещи про наш прекрасный мир.

- У меня есть вопрос, - поднял руку Гришка, - я смотрю, Костик стал таким бледным, что даже зеленым. Признаком какой болезни являются эти жуткие симптомы?

- Не обращайте внимания, - успокоил всех лектор, - скорее всего, имеет место быть обычное психогенное головокружение. Например, паренек вчера целовался с незнакомой случайной девушкой, а теперь сильно распереживался, как бы чего не вышло. У вас еще крепкий и здоровый класс. Вы – молодцы. Всего лишь один пострадавший, да и он еще пока держится в сознании. Я вчера лекцию проводил в соседней школе, там половина парней в обморок свалились. Слабаками оказались. "Скорую" пришлось вызывать.

- Костик, ты как, держишься еще? – участливо поинтересовался Гришка.

- Нормально, Григорий, - промычал я неразборчиво, пытаясь делать глубокие вздохи и щипая себя за уши, надеясь, что это поможет мне прийти в себя.

- Отлично, Константин, - радостно среагировал Гришка.

- Какое тут "отлично", - возразил я и упал лицом на парту, - помираю, притащите кто-нибудь спирту. Нашатырного.

- Друг Костик помирает, спирту просит, - закричал добрый Маратик.

- Волю умирающего обязательно надо выполнить, - нравоучительно заметил Ильдар Олегович, - сходите кто-нибудь в мед кабинет. Принесите нашатырного спирта и врача по возможности. А также откройте окна. Пусть наш страдалец вволю надышится свежим воздухом.

За медицинской помощью отправился Марат. Несколько парней бросились открывать окна.

- Пока помощь идет, давайте, поговорим о том, что могло привести нашего Константина в такое незавидное состояние, - предложил Ильдар Олегович, - я предполагаю, тут имеет место быть слабая физическая подготовка, а также склонность к миру искусства. Я несколько не удивлюсь, если в будущем Константин станет известным писателем. Если, конечно, сегодня выживет с нашей помощью.

- Все гораздо проще, - возразил Гришка, - хулиганье часто избивало нашего Костю, вот и попортилось его здоровье. И сам он хулиганов часто бил, вот все нервы и вымотал себе. А последний случай вообще был кошмарный. На общем собрании двух банд "Монголы" и "Волки" какой-то волк позорный стукнул бедного Костика железной трубой по голове. Мы переживали, что станет с Костиком после этого? Оптимисты думали, что гроссмейстером. Пессимисты, что просто дурачком. Получилось нечто среднее. Кандидат в мастера спорта с расшатанными нервами.

- Неплохо, неплохо, - пробормотал Ильдар Олегович, - как Вас зовут? Григорий? У Вас отличные способности к медицинской аналитике. Советую Вам подтянуть биологию и органическую химию. А также поступить на временную работу санитаром в морг. Вообще, нацельтесь на карьеру по медицинской линии. У Вас должно получиться.

- Можно, чтобы поддержать Костю, я расскажу анекдот в тему вашей лекции? - попросил Вася. – Профессор рассказывает о себе в рамках курса по венерическим болезням. Однажды, я с другом пошел на свидание к одной и той же девушке. Мне девушка отказала, а друг остался у нее на ночь. В результате я остался с носом, а мой друг – без. Запишите тему лекции, "Сифилис и его последствия".

- Отличный анекдот и прекрасно дополняет мою сегодняшнюю лекцию, - похвалил Васю Ильдар Олегович.

- Гад ты, Вася, - возразил я.

Но мне уже стало легче. Благотворное влияние оказали свежий воздух и дружеская поддержка товарищей.

Тут как раз пришел Маратик. Он принес баночку с нашатырным спиртом и большой кусок ваты. Вместе с ним пришла наша санитарка из медицинского кабинета, молодая девушка Оксана.

- Что тут случилось? – строго спросила Оксана, пристально изучая мою измученную физиономию, - его опять били что ли?

Оксана была в курсе моих похождений. Довольно часто у нее гостил я сам или мои жертвы.

- Как вы могли такое подумать? – возмутился Ильдар Олегович, - Константин здесь в полной безопасности, в кругу друзей. Никто тут не позволит себе тут рукоприкладства по отношению к Константину. Но и Константину тут никто не позволит необоснованную агрессию с его стороны по причине расшатанной нервной системы. Просто Костя слишком близко к сердцу принял страшную информацию из моей лекции. Слишком впечатлительный. Но все анализы, на всякий случай, пусть он Вам сдаст. Береженого Бог бережет.

Оксана села рядом со мной, намочила кусочек ваты нашатырем и дала мне понюхать. После этого она вдруг ласково погладила меня по голове, нисколько не смущаясь многочисленных зрителей.

И все тут же прошло! Я стал чувствовать себя не просто хорошо, а намного лучше, чем до начала лекции. Много лет спустя умные люди объяснили мне, что среди медицинских работников женского пола изредка попадаются чудесные леди, обладающие запасами волшебных флюид. И эти флюиды, по желанию носительницы, могут в одно мгновение больных людей превращать в здоровых. И наоборот тоже, если вы чем-то не понравились мед работнице. Или у нее просто случилось плохое настроение.

Какая здесь мораль. Как говорят мудрые французы, ищите добрую волшебную женщину в хорошем настроении, чтобы она решила все ваши проблемы, в частности, со здоровьем.

С тех пор я никогда расстройствами, описанными выше, не страдал, а нервная система стала настолько крепкой, что я сам удивляюсь. Вот так! Одной флюиды оказалось вполне достаточно для поддержания здоровья на долгие годы.

=========
= Конец =
=========

...
Послесловие:
Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/story/00074/

===

На общем собрании двух банд "Монголы" и "Волки" какой-то волк позорный стукнул бедного Костика железной трубой по голове.
https://wpvi.ru/pages/story/00051/

===
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама