Произведение « БУМЕРАНГ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

БУМЕРАНГ


Накануне 1 сентября столичные власти объявили, что торжественные линейки в школах в этом году пройдут не на улице, а в залах учебных заведений, а родителям на них вход будет запрещен.

Первый звонок под атакующим дроном

Причинами принятия такого решения чиновники мэрии назвали соображения безопасности и жаркую погоду.

Как сообщает РИА «Новости», родителей школьников на торжественные мероприятия по случаю начала учебного года не пустят.

По данным издания «Подъем», для тех родителей, которые хотят видеть, как их сын или дочь участвуют в торжествах, из актовых залов школ организуют онлайн-трансляции.

Увидеть, как их дети пошли в первый класс, и вместе услышать первый звонок смогут далеко не все родители

Напомним, в этом году 1 сентября приходится на воскресенье. В связи с этим учебный год в российских школах официально стартует в понедельник 2 сентября.

В последние дни на фоне продолжающейся военной спецоперации на территории Украины власти публикуют тревожные сводки о массовых атаках ударных дронов на российские города.

Нападениям подвергаются не только приграничные регионы, но и населенные пункты в глубине территории РФ.


                          Каждый год ,в хорошую погоду или непогоду
                          дети собирались на линейку возле школы,
                          был праздником для всех ребят и для природы,
                          этот день останется весёлым.................

                          Было время, но пришли плохие времена ,
                          дроны появились... привет прислала нам война.
                         
                         
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама