Произведение «Мысли пилигрима»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Мысли пилигрима

* ...Человечество не досуществует...***
Дарвин, конечно, прав.
Но... Все же мне думается, что во- первых, вначале появился на планете Земля животный мир. Заметим, они все очень схожи- это эволюция. Соглашаюсь с Дарвиным.
А во- вторых, мыслится, что человек создан искусственно иноцивилизациями. Таки , например, НЛО. ( Хотя эти роботы ) могли быть созданы тоже иноцивилизациями .
В- третьих, создание Мiра принадлежит если Богу, то это я хочу понять так, что, возможно, на планете Марс сосуществовала некогда жизнь... Предположим: если это так, то люди прибыли с Марса после некой катастрофы, когда осталось минимум
человечества... И далее: эта часть сумела неким образом десантироваться на близнаходящуюся планету Земля.
Почему думаю так: практически почти все религии мира показывают пальцем на небо... А следовательно, Бог( Богочеловек ) явился с неба, о чем говорил Иисус Христос.
О эволюционной теории Дарвина: если вдумчиво анализировать всех зверей, животных, птиц, то они почти все сходны: шерстный покров. Ходят на четырех конечностях и как не странно рыбы ... представим, , что у рыб тоже есть конечности, они находятся в виде плавников.
Некогда ноги переформатировались в ласты, а в последующем в плавники.
От обезьян именно искусственно создали человека...
Ведь по своей сути остальное у всех живых существ является сходным: глаза, уши, рот, нос, ноздри, язык, голова, органы размножения, органы для питания ( груди, соски) потомства, др. биологические потребности. Кроветворные органы: печень, селезёнка, сердце, лимфа, кровь ( и у рыб ), нервная система- боль чувствуют все без исключения; мозг, который играет главенствующую роль , начиная от человека, заканчивая насекомыми. Как муха боится взмаха руки человека, например.
Первыми таки были звери, животные, птицы на планете Земля и только потом был создан человек и заселён на Землю.
Из сказанного приходится делать вывод, что человек - создание искусственное, он сходен с животным миром и то же время различен...
Вдумайтесь: автомобиль, самолёт и ракета др. Они созданы по подобию человека: питать их - бензин; четыре колеса; самолёт, как у птиц , 2 колеса, крылья; переработанный бензин( питание) выходит через глушитель; две фары; человек совершенствует технические средства, тогда появляются более совершенные модели , например, с четырьмя фарами и более... Другие " накручивания"...
Почему не может человек быть искусственным созданием- МОЖЕТ!
Известная и знаменитая певица ( фамилии из-за корректности не называю) создали двух детей. Хотя у меня вкрадываются некоторые сомнения: возможен и другой вариант, позволяю читающим домыслить!..
Позволила себе вольность поведать свои размышления.
С уважением!

03. 09. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама