Произведение «Телохранитель 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 57 +2
Дата:

Телохранитель 4


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1»)

- Ковбой, встречаешь гостей хлебом-солью, с парадного. Отвлеки их на себя, а мы с тыла обойдем. Посмотрим, что это за веганы. – Скомандовал один из авторитетов, и со своим напарником он быстро покинул гостиную. На счет меня и Дэна никаких распоряжений не поступило. Дэн подошел к окну, и, скрываясь за стеной, осторожно одним глазом выглянул в окно. Я поступил так же, только с другой стороны окна. Но, это был первый этаж, и в окно виднелась только стена забора, и ворота.

Неожиданно ворота стали сами собой открываться. Видимо, были автоматическими. И внутрь двора въехал белый красивый внедорожник. Внедорожник остановился, и с места водителя вышел молодой парень лет двадцати пяти, в черном костюме, в белой рубашке и в галстуке.
- Ты кто такой? – спросил он видимо ковбоя, которого нам из окна не было видно. А в это время сзади машины оказались два авторитета с автоматами, заглянули в машину. Один резко открыл пассажирскую дверь, направляя туда свой автомат, а второй авторитет подбежал к мужчине в костюме, и ударил его прикладом автомата в спину. Мужчина, ахнув от боли упал на землю, а из машины второй авторитет вытащил за руку молодую женщину, в белой юбке и белой блузе.
- Всё, пойдем, - предложил Дэн, направляясь к выходу.

Когда мы вышли, один из авторитетов подвел женщину к лежавшему на земле мужчине и спросил:
- Это кто? Муж?
- Нет, это мой водитель Егор, - испуганно проговорила женщина.
- Трахарь он ее! – обрадованно высказал свое предположение Дэн.
- Денек придется нас поразвлекать, - проговорил тот, что держал женщину. – Мясо и бухло в доме есть?
- Мяса нет. Я не люблю мясо. Алкоголя тоже нет. – ответила испуганно женщина. На вид ей было между тридцатью и сорока. Но выглядела она очень презентабельно и красиво.
- Тогда ты будешь нашим мясом, - улыбнулся авторитет, толкнул ее на капот машины, явно решив не откладывать получение удовольствие. Становилось ясно, что здесь зарождается, и получает свое развитие настоящее уголовное преступление, и я, вовсе не желая этого, становлюсь его прямым соучастником, что в мои планы никак не входило. Да и такое обращение с женщинами не укладывалось в моей голове.
- Э, подождите, так нельзя! – крикнул я, быстро приближаясь к авторитету с женщиной, решив наконец продемонстрировать на деле свои бойцовские навыки, вот только еще торопливо соображая, нанести ему хороший боксерский удар, или сделать борцовский бросок. И то, и другое довольно эффективно приводит в чувство любого неадеквата, что удар, что динамичный удар телом об землю, при броске. А то, с самого начала поездки, больно уж эти два авторитета много стали себе позволять.
- Ша, борзота! – резко повернулся авторитет, к которому я стремительно приближался, и он сделал что-то совсем незнакомое и невообразимое. Я даже не успел ничего понять, не то чтобы что-то сделать. Я получил одновременно удар по ноге, выше коленного сгиба, от чего всю ногу парализовала острейшая боль, тут же в монитор, в область левого глаза влетел крепкий кулак, от чего я словил звездный фейерверк, и тут же, будто моим противником было какое-то сторукое существо, удар снизу в подбородок, возможно - локтем. В голове закружились журавлики, и я отключился.
+++++++++++++++++++++++++++++=

Очнулся я через какое-то время, лежа на чем-то твердом, на спине. Похоже, это был деревянный пол. Та женщина присела рядом и что-то трогала у меня на лице платочком. Левый глаз заплыл и не открывался. Болела сильно грудь и скула. Чтобы проверить, не сломана ли челюсть, попробовал спросить:
- Мы где?
- Мы в сауне, - ответила женщина очень мягким, приятным, ангельским голосом, - но нас заперли с той стороны. Молодой человек, вы меня спасли. Я не знаю, чего бы эти уроды со мной сделали. А так они переключились на вас. Как хоть вы?
- Глаз не открывается, и грудь почему-то болит. Меня что, били, когда я уже отключился?
- Да, было дело. Сильно уж им не понравилось, что вы поперек их встали. Ругались на вас много, обзывали всяко. Потом приказали двум этим, без автоматов, притащить вас сюда, и меня сюда отвели. Сказали сидеть тихо.
Я попробовал приподняться.
- Вы бы полежали, - заботливо предложила женщина.
- Как-то не привык я лежать. Обычно, на тренировках, я всех укладываю, а тут явно какой-то незнакомый мне стиль боя. Глазом моргнуть не успел, как меня отключили. Только и запомнил удар по ноге, у меня внимание рефлекторно вниз, и тут же пропускаю удар в лицо. Я его даже не видел, просто понял, когда из глаза искры посыпались, а потом еще удар, или два, и я отъехал полностью. Думал, челюсть сломали, но, раз с вами разговариваю, то значит просто сильный ушиб.
- А вы кто такие?
Я сделал над собой большое усилие, и сел на лавку, которая стояла вдоль деревянного стола. По ту сторону стола тоже стояла такая же длинная лавка.
- Лично я просто в качестве водителя был. Только машина сломалась.
- А, мы проезжали, там на трассе это ваша машина стоит?
- Да, моя. Еще один парень Дэн, с моей работы. Мы с ним в супермаркете работаем. А вот трое, это беглые уголовники.
- Меня Анна зовут. А вас как?
- Сергей.
- М-м, красивое имя – Сергей. А как вы с этими бандитами вдруг оказались?
Пришлось телеграфным текстом и тезисами описать картину предшествовавших событий, чтобы не прерывать беседу, иначе бы было совсем тоскливо, и чтобы Анна поняла, что я не такой, как они, и жизнь с ними свела лишь на миг, и случайно.
- Хм, - чуть усмехнулась Анна, - Сергей, вы же взрослый человек, неужели поверили таким сказкам, про какое-то золото из банка? Тогда страна была очень бедная, откуда там золото? Да и золото в банках не хранят. Золото и драгоценности у нас хранили всегда, и хранят сейчас - в Гохране. Да и посмотрите на этих бандитов, они снега зимой никому не дадут, а вам сто килограмм золота обещали. Наверно, и хорошо, что вы ничего там не нашли. Иначе, не известно, чем бы все это закончилось.
Я опустил голову. Наступила тишина. Молчать не хотелось, и я спросил:
- А вы кто?
- Я работаю в ай-ти индустрии. Работы очень много. Заработки тоже хорошие. Вот это мой как бы дом. Только выбираться сюда не каждый день. Знаете, у меня загружены дни до предела, поэтому, если я не вернусь через несколько часов, меня начнут искать. В первую очередь, приедут, я надеюсь, сюда. Только у этих бандитов ведь автоматы. Как, вы сказали, их зовут?
- Я не сказал. Я сам не знаю, как их зовут. Одного только – ковбой, но он у них на побегушках. А двоих этих, с автоматами, я имен не слышал не разу.
И тут мы замолчали, думая каждый о чем-то своем. Я вдруг вспомнил Вику. Как она там сейчас? Прикрывает, как обещала, мое исчезновение в супермаркете. Придет ли вечером ко мне, или уйдет домой. С ней было так невероятно тепло и хорошо.
++++++++++++++++++++++
Прошло время, и тут в двери сауны что-то скрипнуло. Потом дверь открылась, и внутрь вошел ковбой, с двумя тарелками какой-то еды. Поставил их на стол.
- Вот, похавайте, - сказал он доброжелательно. – Сильно вы авторитетов разозлили. Их так никто злить даже на зоне не смел. Спасибо, что не убили.
- Что это? – поинтересовалась Анна.
- Мясо.
- Я мясо не ем. А где мой водитель Егор?
- Вот это он и есть, - показал взглядом на тарелки ковбой, и быстро вышел из сауны, снова запирая дверь, с той стороны.
Реклама
Обсуждение
     10:58 09.09.2024 (1)
Очень круто, боевик прямо!👍👏🌺
     11:09 09.09.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое
за замечательный, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Удачи, вдохновения, новых побед!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама