Произведение «Телохранитель 5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

Телохранитель 5


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1»)

Мы с Анной ошарашенно смотрели на две тарелки. У меня голова отказывалась верить услышанному. Анна, по всей видимости, впала в ступор еще больше, чем я. Прошла, наверно, минута, или больше. И Анна вдруг тихо проговорила:
- Мама. – и у нее потекли слезы. Она отошла в сторону и присела на корточки в угол и беззвучно заплакала. Я реально ощутил, как на моей голове, от ужаса, шевелятся волосы. Это было за пределами всего мыслимого и немыслимого. Это в век-то электроники, в век невероятных научных знаний, в век машин и самолетов какие-то нелюди убивают человека, и готовят из него себе еду.

Я тоже отошел от стола и присел на корточки рядом с Анной. Она тихо плакала, а я, похоже, то бледнел, то краснел, то зеленел, и в голове вертелся вопрос, состоящий из одного слова: «Как?»

Просидев так довольно долго, Анна наконец проплакалась, вытерла ладошкой слезы и спросила:
- Меня тоже съедят?
- Нет, - ответил я.
- Они же сказали, что я их мясо. Получается, это они на самом деле?
- Я не позволю, - едва слышно ответил я.
- Да как? Вон они вас как били!
- Я не позволю, - еще раз тихо проговорил я.

Дверь скрипнула и открылась. На пороге появился Дэн.
- Здорово, брателла! – радостно воскликнул он, обращаясь ко мне, и входя в помещение, садясь за стол, брезгливо отодвигая от себя, одну за другой, обе тарелки. – Откуковала птичка в местной роще. – усмехнулся он, показывая взглядом на тарелки.
Следом за ним зашел ковбой, и, скрестив руки на груди, и поставив нога за ногу, остался у входа.
- О-о, чего-то и не поели ничего! – весело заметил Дэн, расплываясь в широченной улыбке. – Серый, я думал, ты серый, а ты еще и мутный. Ты хоть чего с цепи сорвался? Сейчас бы уже покинул зону бытия, и вот так же в тарелке лежал, ароматными кусочками. А вот она бы тебя ела. – показал он на Анну.
- Дэн, а ты ел? – спросил я тихо.
- Я-то ел. Чего такого? Авторитетом не стать, если слюни распускать.
- А ты хочешь стать авторитетом?
- Серый, а кто не хочет?
- Я не хочу.
- Да иди ты! Авторитетами все хотят стать. Лежишь себе дома на кроватке, тебе любую жратву приносят, лучшее пойло, баб приводят. Даже палец о палец ударять не надо!
- Это твоя такая мечта?
- Серый, а у тебя не такая мечта?
- У меня – нет.
- А какая у тебя?
- Дэн, я хочу сам всего в жизни достичь. Сам, своим трудом заработать.
- Как говорил мой невролог, тараканы у вас, батенька, в голове. Серый, тараканы у тебя в голове. Лучше на зоне чалить, чем, как ты, работать. Я так работать не собираюсь. Знаешь, лошадь в колхозе работала-работала, а так председателем и не стала. Я еще в супермаркете заметил, что ты какой-то не такой, с прибабахом, да еще перед Викой стелешься. Чуть ли не землю за ней целуешь. А бабы любят простоту. Такие тряпки, как ты, им не нужны. Тем более, твоя Вика. Она за так не дает, только за лавасы. А за лавасы – пожалуйста, в любой позе. Ты, кстати, дома ее не оставляй: вынесет всю квартиру, гвоздя ржавого не оставит. Сделал дело, и пинка, пусть катится. Слушай, Серый, я ведь не зря пришел. Я сейчас целый час убеждал, что ты свой, что тебя валить не надо. Так что ты мне обязан. Драться не умеешь, а бычишься. Надо тебя драться поучить. Маменькин сыночек недоделанный. В общем так, надо бы за бухлом съездить. А я и ковбой машину не водим. Поедем, съездим до магазина. Глядишь, и искупишь вину, перед господами.
- Машина сломана, - напомнил я Дэну.
- Серый, так у нас теперь новенький белый джип, вон еённый.
- У меня денег нет.
- А это на что? – привстал Дэн, приподнимая снизу футболку. Из-под брючного ремня выглядывала рукоять пистолета, засунутого в брюки.
- Дэн, ты хочешь из-за бутылки убить продавца?
- Серый, почему из-за бутылки? Мы целый ящик возьмем! – воскликнул радостно Дэн. – С чего-то же надо начинать.
- Посадят ведь.
- Серый, так тюремную баланду не попробовав, авторитетом не станешь.
- И рука не дрогнет, убить человека?
- А чего она у меня будет дрогать? – деланно засмеялся Дэн, потом резко прервал смех. – Да не ссы, у нее в сумочке карточки всякие. Наверно уж у такой крали что-то да на них есть. Эй, ты, - обратился он к Анне, - деньги на карточках у тебя есть?
Анна, съежившись в углу, ничего не отвечала.
- Чё это ты такая неразговорчивая? – встал из-за стола Дэн, явно демонстрируя, что он очень недоволен.
- Есть, - тихо прошептала Анна.
- Не слы-шу! – настойчиво рыкнул на Анну Дэн, постепенно подходя к ней.
- Есть деньги на карточках, - испуганно повторила Анна.
- Эх, запретили мне тебя трогать, а то бы мы сейчас с тобой порезвились. А впрочем, на флейте-то ты сыграть ведь сможешь? Это не было запрещено. Давай-ко, милая, сними дяде напряжение. – подошел к ней вплотную Дэн.

Я понял, что Дэн наговорил здесь и мне, и Анне столько нехорошего, что чаша терпения давно начала переливать через край. Да еще хотел поучить меня драться. Пора было его самого поучить. Тем более, что я и Вике обещал. Поэтому быстро встал, и произвел молниеносную тройку. У Дэна, от моих ударов, глаза сошлись в одну точку, перед переносицей, и он рухнул передо мной, без сознания. Еще три прыжка, и я уже находился перед ковбоем. Он, с испуга, успел присесть и упал на спину, с поднятыми руки, типа «Сдаюсь!».
- Не бейте, я свой! – заскулил он жалостливым голоском.
Бить лежачих нас не учили. Поэтому я приподнял у него рубашку, на животе. Под брючным ремнем у него, как и у Дэна, тоже торчала рукоять пистолета. Я пистолет вытащил. Ковбой не сопротивлялся, так и оставаясь лежать на полу, с полными страха глазами, и с поднятыми над головой руками.
- Не убивайте! – попросил ковбой.
- Лежи тихо, - погрозил я ему пистолетом, затем вернулся обратно внутрь сауны, взял Анну за руку.
- Уходим, - и, понимая, что Анна сейчас не совсем адекватно воспринимает ситуацию, принудительно потащил ее за руку, за собой. Выйдя из сауны, я сказал.
- Подожди-ка.
Отпустил руку Анны, закрыл дверь сауны снаружи, чтобы Дэн и ковбой подольше выбирались, потом опять взял Анну за руку, и увлек ее к выходу.

По всей видимости, авторитеты, в это время, в окна не смотрели, поэтому мы пробежали через двор, и выбежали за ворота беспрепятственно. Иначе, вполне могли бы получить очередь из автомата в спину.
- Надо добежать до леса, - озвучил я нехитрый план Анне. И мы побежали. Но у Анны это получалось очень плохо, из-за каблуков-шпилек.
- Дайте-ка туфельку свою, - попросил я, останавливаясь. Анна, не спрашивая: «Зачем», взявшись за мою руку, сняла одну туфлю и подала мне. Я взял и попробовал отломить каблук. Сначала каблук упирался, но, стоило приложить побольше усилия, как в туфле что-то хрустнуло, и каблук отвалился.
- Давайте вторую, - попросил я, подавая Анне туфлю без каблука.

Вторая туфля поддалась с первой попытки. Анна обулась, и мы побежали снова. Видно было, что бежать ей стало намного проще, но Анна дышала очень тяжело. Всего скорее, она давно не занималась бегом, а может, не занималась бегом вообще никогда, поэтому задыхалась. Я ее тащил за собой, на прицепе, как мог. Промелькнула уже даже шальная мысль, а не взять ли ее себе на плечи? На тренировках мы же бегаем с напарником на плечах.

Добежав до лесопосадки, и скрывшись за первыми же деревьями, мы остановились. Анна тут же упала от сильнейшей усталости, прямо на лесную почву. Я оглянулся на дом, чтобы понять, что там происходит. И тут из ворот дома, на большой скорости, выехал белый джип, и направился прямо по полю в нашу сторону.
- Погоня! – прошептал я. – Надо бежать!
- Я больше не могу. Я умираю, - простонала Анна.
Реклама
Обсуждение
     14:09 10.09.2024 (1)
Захватывающая глава!👍❤️🌺
     15:01 10.09.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
замечательный, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, негрустного денечка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама