Произведение «Телохранитель 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Телохранитель 3


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1»)

Все так сразу напряглись, превращаясь во внимание, когда оказалось, что ориентиры начали подтверждаться. Похоже, удача кладоискателей начинала не по-детски улыбаться.
- А вот и речка! – воскликнул радостно ковбой.
- Тормози! – тут же громко приказал один из авторитетов. Я от неожиданности ударил по тормозам. Машина заскрипела заблокированными колесами по асфальту, клюнула носом вперед, и замерла на месте. Двигатель заглох.
- Ты… поосторожнее! – недовольно прошипел один из авторитетов, потирая свой лоб, видимо, ударившись о спинку впереди расположенного сидения. А ковбой уже выскочил из машины и, показывая куда-то вдаль, радостно крикнул:
- Вон остаток водонапорной башни! Не наврала бабка! А, сёка у меня еще работает!
Затем ковбой подбежал к машине.
- Нужно еще немного вперед проехать. Там должна быть вторая деревня. Вот между ними и надо смотреть нашу ёлочку.
Ковбой сел в машину, махнул рукой вдоль дороги и радостно-возбужденно скомандовал:
- Вперед!
Я попробовал завести машину, но она молчала. Что-то в ней тихо щелкало, но двигатель не заводился.
- Ну, чего? – посмотрел на меня ковбой.
- Не заводится.
- Так, может, толкнуть?
- У машины автоматическая коробка передач. С толкача ее не завести. – пояснил я
- И чего делать? – наивно спросил ковбой.
- Не знаю. Только эвакуатор вызывать, и в ремонт. – признался я.
- Во блин! – возмутился ковбой. – Не ту страну назвали Гондурасом! Ну и корыто! Ты его на помойке нашел? Её подрихтовать, да в металлолом!
- Хватит! – недовольным голом оборвал ковбоя один из авторитетов. - Чего воздух трясти. Так можно всё кино профукать. Пешком пойдем. Выгружаемся. – и он открыл свою дверь, вылезая из машины.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Авторитеты взяли из багажника свои спортивные сумки, а мне, Дэну и ковбою досталось по лопате. Я еще подумал: почему всего три лопаты? Или кому-то по уставу копать не положено? Впрочем, чего думать о мелком, когда впереди всех ждет такой солидный куш.

Мы шли по дороге.
- А вот и остаток печной трубы! – воскликнул наконец ковбой, показывая на открытое пространство зеленой травы, из которой указующим в небо перстом возвышался остаток кирпичной печной трубы. Все остановились.
- Мы что, прошли это место? – спросил один из авторитетов.
- Похоже – да, - согласился ковбой. – Надо искать между башней и этой трубой.
- Но я смотрел, никаких высоких елок, и даже пальм мы не проходили, - тихо, но грозно заметил авторитет. – Ковбой, мы тебя что, просто так с кичи вытащили? Ты взрослых дядей за нос решил поводить?
- Нет-нет, - явно включил труса ковбой, - я точно знаю, что золото здесь! Надо попробовать пройти еще раз обратно, только по лесу. Встанем цепью, и прочешем зеленку. Может, наткнемся на какой-нибудь знак, или метку.
- Какую метку? – надавил голосом авторитет.
- Не знаю. Больше я ничего не знаю. Бабка только про две деревни сказала и про елку. – жалобно замямлил ковбой. – До этого всё же совпадало!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И мы прошли по лесной придорожной чаще, в обратную сторону, опять до места, откуда было видно водонапорную башню. Это заняло минут тридцать. Но никаких примет, и высоких елей снова не нашли. Прошли мы километра два. Я еще тревожно подумал, а не придется ли вскапывать эти два километра?
- Ну что – облом? – тихо спросил один авторитет у другого.
- Сейчас бы ширнуться, - ответил второй.
- Там вон домик какой-то я видел, с забором. Похоже на чью-то дачу. Зайдем в гости? Может, бухло найдем?
И мы, забыв про то, зачем приехали, направились к одиноко стоящему, недалеко от речки, двухэтажному домику, обнесенному забором.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Домик, при более близком рассмотрении, оказался сделанным из современных материалов. Окна второго этажа, и мансарды были явно алюминиевые. Забор, охватывавший домик по кругу, был выложен из каких-то разноцветных камушков, точно уж не местного происхождения, соединенных цементным раствором.
Ворота высокие металлические.
Один из авторитетов заметил кнопку звонка, и решительно надавил на нее. Но чуда не случилось, двери так и остались быть запертыми.
- Никого нет, сказал он.
- Перелезть забор, да открыть с той стороны, - предложил ковбой.
- Вот ты и лезь, - приказным тоном решил один из авторитетов, засунул руку в свою сумку и достал чего-то, нажал на кнопку, и из руки автоматически выскочило лезвие ножа. Это был нож, с выкидным лезвием. – Держи, а то вдруг там собака. – протянул он нож ковбою. – Так, - показал он на Дэна, - вставай к стене, и руки на стену, а ковбой на тебя, и переметнется.
Дэн, не споря, встал у стены и уперся руками в стену, а ковбой, неуклюже начал по нему карабкаться. Наконец он оказался на плечах у Дэна, зацепился за край стены и залез на нее, оседлав ее верхом.
- Собаки не видно, - сообщил он. – Ноги бы тут еще не сломать. – посетовал ковбой, и начал потихоньку спускаться по ту сторону забора.

Он исчез из виду, за стеной. Наступила непродолжительная тишина, потом у ворот что-то лязгнуло, и дверь открылась.
- Прошу, - широко улыбаясь, жестом руки, пригласил всех ковбой. И тут, перед тем, как войти, оба авторитета достали из своих сумок два автомата, передернули затворы, приготовившись к любым неожиданностям, и только изготовившись, шагнули за дверь забора.

Честно говоря, я готов был увидеть что угодно, но два боевых автомата я увидеть ну, никак не ожидал. Во-первых, откуда у двух беглых уголовников два автомата? Уж не от охранников ли, которых они могли убить, во время побега из колонии? А во-вторых, приключенческая экспедиция, по поиску сокровищ, превращалась вдруг в настоящую криминальную операцию. Ведь будь сейчас кто-нибудь в доме, я так понял, эти авторитеты готовы были убить. Сердце, от этого замерло в груди.

Но, хозяев этого дома, и, к моему счастью, в доме не оказалось.
Обыскав весь дом, все собрались в помещении, похожем на гостиную.
- Бухла нет, - недовольно проинформировал один из авторитетов. На кухне в холодильнике только трава какая-то. Никакого мяса. Кролики они что ли?
- Веганы, наверно, - предположил ковбой.
- Чего-о? – не понял авторитет, но уже заранее изобразил недовольство.
- Я говорю, вегетарианцы, наверно, здесь живут. Мясо они не употребляют. Только салаты всякие. Растительную пищу.
- А заварка там хоть есть? – спросил второй авторитет.
- Заварка есть.
- Давай хотя бы чефир сделаем. Хоть немного тряску снять.
Один из авторитетов посмотрел на ковбоя.
- Сейчас сделаю, - без слов понял ковбой, и заторопился по направлению к кухне, а авторитет сел на мягкий диван, ровно посредине, и раскинул руки, положив их на спинку дивана, по всей видимости, не предполагая, что кто-то еще сядет рядом. Второй авторитет занял второй свободный диван. Нам с Дэном оставались два небольших, но довольно удобных и мягких кресла.

И тут в гостиную вбежал взволнованный ковбой.
- Там белый джип сюда едет!
Реклама
Обсуждение
     10:54 09.09.2024 (1)
👍🔥🌹
     10:59 09.09.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
чтение и красивый, замечательный отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, хорошего денечка!!!
Реклама