Произведение «Завет. Продолжение. Глава 150. Шизофрения это следствие появления присадки на тонких телах.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 150. Шизофрения это следствие появления присадки на тонких телах.

150. Шизофрения это следствие появления присадки на тонких телах.




(А вот кстати насчет ты говоришь присадка, а первично что, присадка-это следствие сдвига ума, то есть у человека поехала, он тронулся умом и появляется эта деструктивная энергия в виде присадки или сначала присадка пришла и начала его с ума сводить.)

Изначально понижение энергии вибрации человека получает,

почему говорят что шизофрения-это наследственно да, наследственно-это присадка. (Не гены.) Ну гены с чебурашками тоже могут быть там влиять из поколения в поколение да, но есть ещё такое нельзя этот факт отрицать, что есть такая сущность как деструктивные энерго вампиры, энергия присадки которые пьют человека. И у человека они до такой степени они вырастают, такие большие становятся и они уже управляют человеком, я это видел.

Иногда идёшь по улице идёт такой человек не в адеквате разговаривает сам собой, а-ба-ба. Смотришь уже не тем зрением как я смотрю на человека, а уже измененным и видишь над ним такая чёрная туча, такой прям медведь здоровенный, вернее не медведь, ну просто похож на медведя, там тая вся энергия как зубастая что-то такое.

И он уже человеком управляет на сто процентов и у человек уже действительно шизофрения там, подселенцы и уже чего только нет. Убрать этого медведя, эту присадку, этот негатив и у человека возможно будут изменения, почему я говорю возможно. Потому что до какой степени ещё мозг замучен, если мозг ещё  имеет какую-то толику сознания, осознания что-то такого внутреннего. (А бывает уже точка не возврата пройдена и всё.) Да есть. (Когнитивные нарушения настолько достигли  да, что их обратно уже не вернуть.)

Нет не вернуть, у меня к примеру были люди которых я просто чистил, чистил, чистил и причем они даже они не знали что я их чищу, мне нужно было это. Это соседи которые рядом, я живу сейчас в Подмосковье, купили квартиру, а у нас шумные соседи через стенку. В том году я их постоянно чистил, занимался ими, энергетически ставил им  энерго столбы в квартиру, ну алкоголики там просто притон был. А сейчас приехали из Сочи тишина, нету вообще ни  субботу, ни воскресенье не гуляют, ни в пятницу, вообще их не видно и неслышно. (Ага.)

Я задаю вопрос, а что случилось сработала энергия, выгнали деструктив и у людей началось изменение состояния, это получается что мой посыл на изменение у них энергии, в их квартире, у них самих.

По другому я не могу, я не могу послать им зла, потому что зло на зло. Зло только увеличиться в два раза и всё и будет ещё злее,

у меня его и нету этого зла, потому что я к ним зла не испытывал, я наоборот испытывал любовь и свет, я им послал и русские руны защиты выставил, всё тишина. (Уж послала так послала, смеется.) Смеется, ну уж как смог, так смог.               


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама