Произведение «Завет. Продолжение. Глава 149. Можно ли у Души ушедшего родственника узнать где он что-то спрятал.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 149. Можно ли у Души ушедшего родственника узнать где он что-то спрятал.

149. Можно ли у Души ушедшего родственника узнать где он что-то спрятал.




(Иногда люди спрашивают можно ли у души узнать где он ключи спрятал или деньги спрятал и можно ли вообще у души узнать такие вещи.) Мне сейчас идет информация,  лично у души нет, но можно с помощью энергии души, а лучше энергии духа всё-таки промотать его жизненную ленту жизни и попробовать найти тот момент где он чего прятал. Но, я так скажу что по-разному бывает, пора бывает то что показывают действительно люди находили у меня был такой случай  давно ещё момент что действительно говорят, ой полезли нашли там на чердак. Но бывает то, что душа подключена уже к какой-то, не душа дух подключен к какой-то иллюзии. (То есть это у духа надо получается спрашивать, а не у души да, душа уже не знает, не помнит эту информацию уже всё.)

Ну во-первых информацию эту знает мозг. (Ну да, а он же умер.) А мозг умер и всё, ну пойми душа эта энергия. (Да.) Дух-это знания пройденные за всю жизнь. (Да.) И получается вся информация которая была записана на мозг, она может сохраниться у духа. Но бывают такие ситуации, что дух не смог перезаписать информацию на себя. Почему, во-первых могут быть присадки которые мешают соединиться духом с мозгом, потому что если человек ведет себя неадекватно, значит у него уже идёт сбой мозга. А почему идёт сбой мозга, потому что уже присадка контролирует его сознание.

А также тяжело вообще визуализировать что дух видит, там бывает не так уж легко увидеть это всё. Очень много энергии тратиться на визуализицию того момента когда бывший человек чего-то спрятал или что-то кому-то подписал. В каком состоянии был, там бывает такое что человек спрятал ключи от сейфа к примеру и никто найти не может. А он в тот момент был не в адекватном состоянии, что мозг не помнит и дух не помнит, там им овладела во-первых алкогольная присадка, бывает наркотическая присадка, присадка безумия бывает. Когда знаешь человек знаешь такой вроде не пил, не курил, а бегает голый по улице, что это, это безумие, это шизофрения. 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама