Произведение «Завет. Продолжение. Глава 151. Можно ли получить выигрыш с помощью тонкого плана.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 151. Можно ли получить выигрыш с помощью тонкого плана.

151. Можно ли получить выигрыш с помощью тонкого плана.

 


(А можно ли с помощью тонкого плана вот так выигрыш вообще какой-то получить.) Я расскажу как у меня было, когда я ещё только начинал заниматься всем тем, чем я занимаюсь, можно сказать был такой интерес, а что если я сделаю чтобы выиграть. И мы с моим бывшим партерном по работе на другом канале когда ещё были, делали как. Я качаю энергии одного из теннисистов и он ставит на него там к примеру сто рублей и действительно теннисист этот сто процентов выигрывает, вот качнули выигрывает и мы решили поставить большую сумму, фиг проиграл. (Да.)

Мне сказали, что лично я не имею право свой дар эксплуатировать, получается я влезаю в волю вселенной можно так сказать, что этот человек не должен был выиграть, (Выиграть да, а ты мухлюешь.)  Дал энергию, мухлюю ему, хотя вот у меня одно время мы сотрудничали с одной командой и я давал им энергию, подключался, помогал им, защищал, ну команда играла.

Правда только под конец сезона ко мне обратились и я начал им помогать. (Играли лучше.) Лучше играли и комментаторы сказали что, тот игрок которому я непосредственно помогал, он лучше стал играть, как говориться выше классом стал. ( Ну ты же наверное не жёстко там прописывал чтобы точно они выиграли, такие знаешь жесткие энергии.)

Нет, нет, я не прописывал, я просто помогал энергией и всё, потому что на самом деле в спорте, я даже не знал, что столько негатива. Потому что фанаты другой команды шлют негатив  противоположной команде, друг другу, они все бедные там с ног до головы черные ходят.         


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама