Произведение «Завет. Продолжение Глава 152. Восстановление всех родовых корней.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава 152. Восстановление всех родовых корней.

152. Восстановление всех родовых корней.




(Чистка род ФИО.) Кругом тёмное пространство ничего не вижу как в голову пришло, как поволокой всё занесло, я ударил сейчас посохом пространство начинает раскрываться, схлопывается темнота, как будто собираются пазлы в единое целое. О, я вижу всё вокруг ну это можно назвать как паутина такая висит на  деревьях. Деревья мёртвые, листьев нету на них в основном березы, вздыхает земля как песок, сильно сухая земля, я так взял её в руки пепел такой, как неживая все ровно.

Я сейчас расскажу, я сейчас это рассказываю всем кто заказывает роды чистку, несколько недель назад. возможно может около месяца уже высшие силы дали мне возможность вынимать пласт родов из матрицы и ставить их на чистку и на существования в поля рая. Для чего это нужно всё, смотрите когда мы выходим из матрицы нас ничего не должно держать в матрице, мы должны всё наше составляющее быть в рае, потому что да мы будем духом и душой попадать в рай потому что наш первород в раю. Но наши предки, а что значит наши предки, это значит наша частичка энергии существуют там все ровно будут нас тянуть к матрице.

Почему, да потому что они там существуют, энергетически существуют они в родах своих, значит что-то будет тянуть нас туда, какая-то крупица энергии всё ровно будет не давать  нам сто процентов освободиться из матрицы. И чтобы полностью быть свободным от неё мы вынимаем весь пласт родов из матрицы и ставим в поле рая. Этот пласт, это все ваши родственники которые косвенно или родственно кровно с вами связанны. Почему так нужно, я уже это объяснил, это очень большой пласт родственников.

И вот я сейчас нахожусь в этом месте где всё мертво, где нет энергии потому что рода как правило мне было всегда интересно почему так в какой род не приду, роды все в забвении, все в энергии тьмы находятся. Мне пришла информация, что на земле, то и в роду, на земли и матрица и наше отношение к роду своему. Да вы заказали чистку рода, зто плюс вам, но ваши предки, особенно предки которые были и жили с 17 года по можно сказать по сегодняшний день их приучили быть атеистами, хотя где-то в глубине души они и верят и верили в Бога.

Но этот разрыв с родами произошёл тогда ещё в 17 году, начало зародилось тогда и оно и тянется из тех времён. И поэтому какой род я не смотрел, да где-то теплиться огонек надежды, где-то более-менее хорошо, а где-то вот так, как в пустыне. Но мне всегда хотелось помочь как можно больше вынуть, очистить родов. Потому что на самом деле то, что ну сколько я почистил, ну пускай пятьсот, пускай тысяча родов у меня было заказано, но это мало. Что такое тысяча родов, это капля в море и мне было предложено сделать так вынимать всех кто связан кровными или просто родственными узами.

Причем там даже попадают как мне было сказано бывшие жёны и мужья, потому что все ровно бывает так, что через детей идут родственные узлы. И сейчас я вместе с Омом вынимаю этот большой пласт родов, он очень большой, представьте как большой торт наполеон, очень большой и перетаскиваю в поле рая. Здесь мы их ставим в свою ячейку, на открывают эту ячейку и мы сюда их ставим  и здесь идёт очень сильная энергетика, очень сильная прямо как молоко энергия белая-белая, чистая пробивает всё вокруг, выбивает весь деструктив, идет полное очищение.

Вот мы сейчас поставили этот пласт и прямо энергия насквозь проходит всё очищает, всё восстанавливает, идёт полное очищение пространства. И вот представьте как большое пространство воскресает, по-другому нельзя сказать. Появляются деревни, разные дома, разные места проявляются, проявляются леса, вы знаете проявляется как-будто большая страна как Россия и деревни разбросаны по всей этой территории. Потому что наши предки жили в разных местах и в разных местах были их корни пущены, но потом они объединились, но корни-то оставались. И  сейчас можно увидеть что деревни проявились и в лесах. вот я вижу что какие-то реки проявились, большая карта земли проявилась и мне в голову говорят, что много заполниться деревень здесь,

городов нету тут, города не имеют живой энергии, это как опухоль на планете город. А имеет энергию деревни, где человек связан с землей и сейчас энергия эта белая, чистая она воскрешает всё вокруг, появляются люди, дети. (Такой вопрос, а можно ли найти конкретного духа, конкретного человека, именно Владимира Яковлевича которого она заказала род, узнать находиться ли он в этом роду, узнать дух попал ли в свой род, а то она пишет, если учитывать что дух может быть в преисподней заточен, вот объясни.)

По поводу духа в преисподней заточен, смотрите я тоже задавался этим вопросом как вообще это всё происходит. Что попадает в преисподнюю, что попадает в род, что вообще есть душа и что такое дух. Душа эта энергия, да это божественная энергия которая дает жизнь нам телу физическому. Дух это информация которую человек наработал за жизнь, мы за всю свою жизнь от рождения до тризны имеем разные опыты. Опыты добра, любви, опыты света, но также есть и тёмные стороны нашей жизни, у каждого они свои и род принимает человека таким, какой он был на земле. Бывает то что в род приходит тёмный человек, он делал много нехорошего, но он все ровно приходит в род.

А вот дух он же ведь делиться на более менее светлого и совсем эта темная сторона духа которая попадает в преисподнюю и там сидит тысячелетиями. Так вот в род попадает или очень светлая часть духа или та которая не заслужила попадать туда в тьму, в преисподнюю. Да он может быть был алкоголиком, к примеру говорю, но он был неплохим человеком, за что его отправлять в преисподнюю, он никого не убил. Вообще я так скажу, что в темное место по нашему опыту, что я заметил попадают духи которые ушли или насильственной смертью или очень много-много-много зла. (Совершили.)

Да совершили в жизни, в той жизни которую они прожили очень плохо и если осознавать то что ваш человек которого вы заказываете не был таким, то он попал в род. Или даже если были какие-то очень сильные деструктивные действия в его жизни, как самоубийство или ещё что-то, то всё ровно наверняка были светлые составляющие его духа которые все ровно попадут в род. Вот если сейчас взять, я спустился и стою вместе с Омом и мы стоим в большом хороводе, тут если посчитать наверное человек не смогу сосчитать, но мне идет в голову, что больше пятисот человек. (А если назвать имя, отчество или эта информация там уже удалена, ну как бы чтобы человек под светился, ну что ли дух.)

Давай попробуем ФИО, стоит молодой мужчина интересная одежда конечно, хм фуражка такая как картуз на голове. красная шелковая рубашка покроя наверное 19 века, сейчас так не носят сковородка какая-то, цветочек красный то-ли мак, то-ли тюльпан не пойму, на мак больше похож. Штаны тоже шелковые, пояс шелковый такой матовый и сапоги, такой как барин, ну не барин, а как прикащик такой весь. Они здесь сейчас такие радостные и мне в голову идет, ой информация пошла. (Ага.)  То что здесь в родах нету нашей одежды, я задаю вопрос почему, ответ идет,

Важно.
это мертвая одежда что вы носите она не излучает энергию добра, ваша химическая одежда она сделана специально так чтобы вы не чувствовали энергии, не чувствовали энергии света, энергии солнца. (Ну просто она дешевая  никто не задумывался о том чтобы убить нас.) Изначально да. (Просто удешевлялись материалы постепенно.) Несогласен, вот кто мне показывает говорит, нет везде есть теория заговоров, это вы так думает что ради удешевления всё это сделано. (Ага.) Но это вам так показывают, чтобы вас завалить одеждой всё это сделано, нет это сделано так чтобы отключить вас от Вселенной, только живая одежда пропускает энергии. (Хлопок, лен, шёлк, конопля, крапива тоже.)

Важно.
Да-да, а когда вам начинают вплетать химию, она как экранирующая ткань становиться, она не пропускает в вас энергию Космоса, энергию Земли. Раньше одежда была дорогая даже для обычного человека, они её ценили эту одежду, они ценили сам факт что у них есть одежда. У вас же теперь одежды много, но энергетическое качество этой одежды отвратительное. Из-за того что вы носите на ногах резину у вас нету связи с землей, потому что резина не пропускает энергию земли.

Важно.
Из-за того что вы носите на своем теле химическую одежду вы не пропускаете в себя, вокруг себя энергию, тот же самый эфир не может основательно пройти в вас и по этому вы стали больше есть, вы начинаете нуждаться в еде. Потому что когда вы не получаете энергию из воздуха, из эфира вы должны наполнить себя энергии из еды и вот здесь вы начинаете покупать больше продуктов, которые тоже не являются качественными, которая убитая еда. У вас неоткуда получить энергии, вас согнали в города которые заасфальтированы полностью, Асфальт не пропускает энергии земли, потому что он состоит из химических элементов, причем эти элементы они трансформированы. Да они получены из земли, но у них изменена решётка и поэтом люди которые живут на селе связанны с землей имеют более сильную энергетику, чем люди которые живут в городе, задумайтесь.

Так ладно отключились от меня, ну вот они стоят сейчас в хороводе большом, очень много духов тут. (А если человек например который заказывает не хочет,  бывшие взаимоотношений.) А это уже неважно хочет он не хочет, он проявил желание помочь роду, а помощь роду проявляется вот так теперь, почему не хотеть. (Ну мало ли взаимоотношения.)


А это неважно, это плюс тому человеку кто заказывает. (А-а.) Это же ему надо в первую очередь, потому что, если он вышел из матрицы и попал поле рая, зачем ему нужно, чтобы какие-то связи с ним оставались в матрице. (Ну да-да.)


Ну здесь всё уже. (Восстановление энергии земного рода, помощь родовому пространству, разговор с хранителем рода, карма рода, очищение ФИО.) Я прилетел на уровень рода, мне почему-то начали показывать прошлое рода, далекое прошлое, карма их предок один, ну это 17-18-19 года. Как я понимаю это вот смутное время, гражданская война и он знаешь как в голову пришло, то что он был в карательных отрядах за красных. Но понимаешь какая ситуация вижу, что это какие-то люди может быть с Молдавии, может быть Румыния, эти какие-то страны. Не знаю похоже на Молдавию, суть в чем, что эти карательные летучие отряды, они вырезали целиком деревни. (А-а.)

Просто вот вижу бегут женщины, дети, мужики  которые не войны обычные хлебопашцы. А этот отряд летит с саблями машут и их просто рубят на по палам и всё. (Ого.) Просто убийствами занимается по другому не скажу и в это отряде был один из их предков и он честно признаться до последнего, до перехода в мир душ не жалел что он там делал, у него не было раскаяния. И знаешь он себя успокаивал тем, мне сейчас голову идёт, что это был приказ свыше, я не заказчик, я только исполнитель, мне приказали, он себя так оправдывал. Это может быть и прадед её заказчицы или там пра-прадед вот такие, ну родственник по отцовской линии. (Ну все в своей жизни совершают.)

Ну это да, но просто говорю карма рода, это такой был и жил в ближайшем прошлом, мы не будем брать там  Ивана Грозного и туда дальше пласты те. А вот в ближайшем прошлом жил такой человек который участвовал в карательных операциях. (Показали да и сейчас

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама