Произведение «Ася и Томми раскрывают преступление»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Ася и Томми раскрывают преступление

Черный кот по имени Томми жил в одном доме на окраине города. Он был необычным котом, потому что он умел говорить и даже читать. Однажды, когда Ася гуляла со своей мамой, она увидела, как Томми сидит на заборе и читает газету. Она подошла к нему и спросила: "Что ты читаешь?"

Томми ответил: "Я читаю про преступление. Здесь написано, что в городе произошло убийство."

Ася удивилась: "Как это может быть? Ведь я живу здесь уже много лет, и никогда не слышала о таком преступлении."

Мама Аси сказала: "Это может быть ложная информация. Давай лучше пойдем домой."

Но Ася не могла успокоиться. Она решила пойти к дому, где произошло преступление, чтобы узнать, что там случилось.

Когда Ася подошла к дому, она услышала крики и стоны. Она увидела, что на земле лежит человек, а рядом с ним лежит нож. Ася испугалась и побежала домой.

Дома она рассказала маме о том, что видела. Мама была очень напугана и решила вызвать полицию.

Полиция приехала быстро и начала расследование. Они нашли свидетеля, который видел, как убийца выходил из дома. Но убийца был очень хитрым и смог скрыться.

Тогда Ася решила помочь полиции. Она вспомнила, что Томми умеет читать газеты и может помочь найти убийцу. Ася попросила у мамы разрешения взять Томми с собой на прогулку.

Они пошли на место преступления и начали искать улики. Томми нашел на земле кусочек бумаги, который был испачкан кровью. Ася поняла, что это может быть важной уликой.

Она отнесла этот кусочек бумаги в полицию, и они смогли найти отпечатки пальцев на нем. Это помогло им найти убийцу и арестовать его.

Так Ася и ее мама помогли полиции раскрыть преступление. А Томми стал героем в глазах Аси и ее мамы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама