Произведение «Жираф и Пташка»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Жираф и Пташка

Однажды в зоопарке произошла странная история. В один прекрасный день в клетку к жирафу зашёл незнакомец. Он был одет во всё фиолетовое, а в руках у него был жёлтый саквояж.

Жираф никогда не видел такого странного человека и решил познакомиться с ним поближе. Он подошёл к незнакомцу и начал с ним разговаривать. Но тот не отвечал на вопросы жирафа и просто стоял на месте.

Вдруг из саквояжа выскочила маленькая птичка и начала петь свою песню. Жираф был очень удивлён и спросил незнакомца: "Кто эта птичка? Почему она так поёт?"

Незнакомец ответил: "Это моя подруга, её зовут Пташка. Она очень любит петь и танцевать."

Жираф был очарован этой историей и решил тоже попробовать спеть свою песню. Он начал петь и танцевал так красиво, что все животные в зоопарке собрались вокруг него и слушали его пение.

Так началась дружба между жирафом и Пташкой, которая продолжалась долгие годы. Они пели и танцевали вместе, и их песни звучали по всему зоопарку.

И теперь каждый раз, когда жираф видит Пташку, он вспоминает тот день, когда он познакомился с ней и понял, что дружба может быть настоящей даже в самом необычном месте.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама