Произведение «Старые вещи»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 47 +3
Дата:

Старые вещи

Осенний лист медленно парил в воздухе, кружась вокруг девочки Вари. Она стояла на крыльце своего дома, наблюдая за этим прекрасным зрелищем. В руках у нее была старая перчатка, которую она нашла на улице.

Варя была очень любопытной девочкой и всегда искала новые приключения. Однажды, когда она гуляла по парку, она заметила старый почтовый ящик, который стоял на краю дороги. Она решила заглянуть внутрь, чтобы узнать, что там находится.

Внутри ящика она обнаружила красивый веер из перьев. Веер был сделан из шелка и украшен золотыми узорами. Варя была поражена его красотой и решила забрать его с собой.

С тех пор она носила этот веер с собой везде, где бы она ни была. Он напоминал ей о том, что в жизни есть много прекрасных вещей, которые можно найти, если только быть открытым для новых приключений.

Однажды, гуляя по парку, Варя снова увидела старый почтовый ящик. Она решила зайти внутрь и посмотреть, что там есть. Внутри ящика она увидела еще одну старую перчатку.

Она была очень рада, что нашла еще одну перчатку. Теперь у нее было две перчатки, и она могла использовать их для разных целей. Она положила их в свою сумку и продолжила свой путь.

Так Варя продолжала находить старые вещи, которые напоминали ей о прошлом и о том, как важно сохранять воспоминания. Она нашла много интересных вещей, таких как старая книга, которая рассказывала ей истории из прошлого, и даже старый ключ, который открывал двери в ее мечтах.

Каждый раз, когда Варя находила новую вещь, она думала о том, как она может использовать ее в своей жизни. Она понимала, что жизнь полна возможностей, и что нужно быть готовым к новым приключениям и открытиям.

В конце концов, Варя поняла, что старые вещи могут быть не только источником воспоминаний, но и источником вдохновения. Она начала использовать свои старые вещи для создания новых проектов и идей.

И хотя Варя уже выросла и стала взрослой женщиной, она всегда помнила о своих старых вещах и о том, как они помогли ей в ее жизни. Она знала, что они были не просто вещами, но символами ее прошлого и ее будущей жизни.
Реклама
Обсуждение
     05:49 14.09.2024 (1)
После прочтения интересной миниатюры, остаётся только сказать:"Благословляю прошлое!" Спасибо, Марина!
     08:42 14.09.2024
Спасибо Вам!

У старым вещам все относятся по - разному.
Реклама