Произведение «Письмо»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +3
Дата:

Письмо

В прошлом, когда еще не было компьютеров и телефонов, люди писали письма друг другу. Это были настоящие произведения искусства, которые передавали эмоции и чувства на бумаге. Одним из таких писем было письмо от мальчика к девочке.

Мальчик написал свое письмо на тетрадном листе в клетку. Его детский почерк был очень красивым и аккуратным, что делало письмо еще более привлекательным. Он начал свой рассказ с описания своего дня, который был наполнен радостью и счастьем.

Затем он рассказал о своей первой любви. Он признался девочке, что она была его самой любимой и красивой. Он писал о том, как они проводили время вместе, гуляли по парку и играли в мяч.

В конце письма мальчик попросил девочку написать ему ответ. Он был уверен, что она тоже любит его и что они будут вместе всегда. Мальчик закончил письмо словами о том, что он будет ждать ее ответа и что он никогда не забудет этот день.

Письмо было отправлено по почте и дошло до адресата. Девочка прочитала его с трепетом и любовью. Она поняла, что мальчик действительно любил ее и что она была для него самой важной в жизни.

С тех пор прошло много лет, но письмо до сих пор хранится у девочки. Она вспоминает тот день и те чувства, которые она испытывала, читая письмо мальчика. Она знает, что это было начало их любви, которая продолжалась много лет и привела их к счастливому браку
Реклама
Обсуждение
     20:07 14.09.2024 (1)
     20:41 14.09.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама