Произведение «Телохранитель 9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Телохранитель 9


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1»)

Мы вышли на дорогу, осмотрелись по сторонам.
- Вон там какое-то строение, - заметила Анна. – Может, там удастся покушать?
- У меня денег нет. Сколько и было, похоже, всё эти забрали. – пояснил я безвыходную ситуацию.
- Ничего. Что-нибудь придумаем. Мир не без добрых людей.

На счет добрых людей и бесплатной еды я сильно сомневался, но других идей не было, и мы направились в ту сторону.
+++++++++++++++++++++++++++++

Как оказалось, вроде бы вот оно, то самое заветное заведение, и глаза-то его уже видят, а идти пришлось пешком довольно долго и далеко. Но, кто идет, тот доходит. И мы пришли. Это было придорожное кафе. Анна смело зашла первой и села за столик. Я сел напротив, думая, а чем дело закончится. Подошла девушка-официантка.
- Что будете заказывать? – спросила она, настороженно осматривая наш испачканный, неопрятный вид, и растоптанные, без каблуков, туфли Анны.
- Так, нам покушать, - заговорила Анна. – Молодому человеку что-нибудь мясное, горячее, первое, второе – всё несите. – Ты вино будешь? – Спросила она у меня.
- Я не пью, - отрицательно крутнул я головой.
- А, тогда нам два чая. А мне вегетарианский какой-нибудь салатик. – заказала Анна, и снова сильно закашляла.
Официантка брезгливо сморщилась, и ушла, и к нам подошел какой-то мужчина.
- Здравствуйте, я менеджер этого кафе. Вы сделали серьезный заказ, вот на эту сумму. Не могли бы вы его сейчас оплатить?
И он замер в вопросительном знаке.
- Вот вам и добрые люди, - подумал я, со вздохом посмотрев на Анну. Похоже, в этом кафе люди тертые, огонь и воду прошли, и их на такой дешевый трюк не поймаешь.
- Понимаете, - заговорила Анна, - мы заблудились, долго плутали, и, ко всему, потеряли все свои деньги и документы.
- Тогда вам лучше немедленно уйти, - недовольно напрягся менеджер, изобразив на лице маску шизоида, с которым договариваться не имеет никакой перспективы.
- Вы не поняли, - не отступала Анна, - вы не могли бы дать мне на пять минут компьютер, и номер вашей банковской карты, и я бы перевела вам сумму в десять раз больше этого счета.

Мужчина несколько секунд соображал, как поступить. Слова «В десять раз больше», вызывали с одной стороны, недоверие, а с другой – циферки с нулями в голове у него закрутились, внутренний калькулятор защелкал, и этот глупый вид выдавали его чуть обезумевшие от счастья глаза.
- Компьютер у меня в кабинете, - наконец принял решение менеджер.
- Хорошо, - встала с места Анна.
- Но идете только вы, - огласил условие менеджер, видимо рассчитывая, что, если денег не окажется, то женщина вроде бы неплохая, и можно было оплату получить натурой.
- Да-да, согласно кивнула Анна. Куда идти?

Честно говоря, я тоже подумал о том, что Анна собирается рассчитаться собой, и так это сильно запереживал, на счет этого. Взыграла мужская ревность, типа, она же была со мной, а значит – она моя.
Прошло несколько минут такого вот моего переживания, и официантка вдруг вышла с подносом, уставленным тарелками, а за ней появилась улыбающаяся Анна. Я пытался взглядом угадать, а правильно ли надета на ней юбка: точно так же, как и перед тем, как она уходила, или уже иначе? И все ли пуговки на блузке застегнуты верно?
- Ну как, не успел соскучиться? – спросила Анна.
- А как мы за это рассчитались? – не удержался я от коварного, ядовитого вопроса.
- А, всё просто, я зашла на свой счет, перевела сумму. Менеджер, когда увидел, сколько пришло денег, чуть от радости язык не проглотил. Ничего сверхъестественного. Кушай, Сережа. Приятного аппетита.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда мы поели, менеджер лично вышел в зал, чтобы нас проводить, и в широченной, практически до ушей, улыбке даже склонил благодарно голову.
- Ничего себе! – подумал я.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Возле кафе отдельно располагался небольшой туалет.
- Я сейчас, - сказал я Анне, показывая взглядом на «заведение».

Когда вышел из туалета, Анна стояла возле легковой машины, и разговаривала о чем-то с мужчиной, стоявшим ко мне спиной. Я подошел сзади него, и услышал следующую речь мужчины, в недовольном тоне.
- Женщина, я не таксист и пассажиров не вожу! Хочешь, чтобы я тебя подвез, отъезжаем сто метров, делаешь минуэт, и тогда едем дальше. А нет, пошла отсюда!
Ох, меня это и завело. Я повернул его за плечо, лицом к себе, и, ничего не объясняя, ударил в область груди. Мужчина отлетел в сторону и упал на землю, и нервно замахал ладошками.
- Простите-простите, я не понял. Садитесь, пожалуйста, я довезу-довезу, куда скажете, - испуганно запричитал он.
Анна качнула головой то ли довольно, то ли недовольно, но в машину села. Я тоже сел в машину.
- Сейчас, у меня машина заводится только снаружи, - торопливо пояснил мужчина, открыл у машины капот, и стал копаться в двигателе.

Я, от нечего делать, оглянулся назад. Там, к входу в кафе, подъехала еще одна легковая машина, распахнулись все четыре двери, и из машины вышли два авторитета, а также - Дэн, и ковбой. Они подозрительно посмотрели на нашу машину, и направились в кафе. Видно было, как Дэн копается рукой у себя на животе, определенно, готовя свой пистолет. Оба же авторитета шли со спортивными сумками. Там они, как можно легко догадаться, прятали автоматы. Мой же пистолет, который я забрал у ковбоя, я потерял еще вчера где-то в лесу, наверно, когда нес на себе Анну.
- Они здесь, - сказал я тихо Анне, и на ее вопросительный взгляд, показал своим взглядом назад. Анна оглянулась. Когда бандитская четверка скрылась в кафе, я приоткрыл дверь.
- Ну, мы едем?
- Да-да, уже едем! – ответил мужчина. Двигатель заурчал, мужчина захлопнул капот и бегом сел на водительское сидение.
- Куда ехать?
- Прямо, в город, только быстро! – почти приказал я.
Машина фыркнула и рванула вперед, а сзади, со стороны кафе послышались глухие щелчки, звуки одиночных выстрелов. Стреляли, как можно догадаться, внутри кафе.
- Не долго радовался менеджер, - с грустью подумал я, вместе с Анной оглядываясь назад, и смотря, как быстро от нас удаляется то самое кафе. Что могло случиться с их персоналом, не хотелось даже думать и предполагать.
Реклама
Обсуждение
     09:32 14.09.2024 (1)
Супер !!👍❤️
     10:02 14.09.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое!!!
Хорошего денечка и приятной погодки!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама