Произведение «Телохранитель 10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +2
Дата:

Телохранитель 10


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1»)

Где-то часа через полтора мы приехали в город.
- Можно остановиться где-нибудь здесь? – попросил я водителя притормозить, подальше от своего дома, чтобы если он и захочет потом найти меня, с намерением как-то поквитаться-отомстить, то искать бы пришлось долго.

Машина припарковалась у обочины.
- Сейчас денег с собой нет. – сказал я. - Вы дайте свои данные, и я вам переведу.
- Не надо, не надо. Всё бесплатно! – махнул он и уехал.
Я посмотрел на Анну.
- Мне нужно снять небольшую квартиру, только не на мое имя, иначе меня быстро найдут. – рассудила она.
- У меня так все документы остались у «этих». Без документов ничего не снять. Никто квартиру не сдаст. – с сожалением ответил я.
- Нужно найти какого-нибудь бомжа, или алкоголика и воспользоваться его документами и банковской картой. Мы так часто делали. Деньги переводили на таких людей, чтобы если что-то пойдет не так, то выйдут не на нас, а на него. Сережа, я понимаю, что это плохо, но другого я ничего не могу придумать. У всех моих родственников меня тут же найдут. Пусть лучше думают, что я погибла, или пропала.
++++++++++++++++++++++++++++++

Мы ходили по городу часа два, в поисках такого типа, который за бутылку спиртного готов был продать и себя, и душу, и всех на свете. С трудом нашли какого-то щупленького доходягу, в обносках. Анна поговорила с ним, пообещала накормить его, одеть, купить спиртное. И паспорт, на удивление, у него при себе был, и банковская пенсионная карточка имелась, на которой денег круглый ноль. И квартирка у него двухкомнатная. Только вот квартиру его заняли такие же, как он, бомжи, и никак добровольно из нее уже полгода выселяться не желают.

Сначала мы зашли в салон продажи телефонов. Анна таким же приемом, попросив на пять минут компьютер, перевела на карту нашего бомжа довольно крупную сумму денег. Затем она купила тут же два новых современных телефона: себе и мне.
- Ну что, теперь за спиртным? – спросила Анна у бомжа, выходя из магазина продажи телефонов. – Вы чего предпочитаете?
- Я – только пиво, - удивил нас бомж. – Я водку и вино не признаю.
- Ну, ладно, пойдем за пивом. – согласилась Анна.
++++++++++++++++++++++++++++

В продовольственном магазине Анна купила бомжу десять банок пива, отчего у того глазки радостно заблестели. Именно его личное счастье хранилось вот в этих самых стильно оформленных банках.
- Ну что, теперь к вам? – предложила Анна.
- Так, у меня же там товарищи, - заволновался бомж. – Они добровольно не уйдут. Вон мне фингал не за что поставили, чтобы я близко к квартире не подходил. Я уже неделю на улице, да в банкоматах живу.
- А мы их вежливо попросим, - сказал я свое слово.
- А они вежливо не понимают.
- Все же, попробуем договориться.
- Да они недоговороспособные. Только язык силы понимают. Патентованные негодяи. – возразил бомж мне, но все-таки пошел вперед, показывать дорогу.
По дороге Анна все время снова кашляла. Было ее очень жалко.
- Что-то у вас кашель не хороший, - проговорил бомж, - как бы воспаление легких не оказалось.
- Некогда врачу показаться, - сыронизировала Анна.
- А я тоже врач, могу вас послушать, - крайне удивил нас бомж. – А что вы так смотрите? Думаете врачи не пьют? Пьют, да еще как. Тем более, я уже на пенсии. Мне сам Бог разрешил.
+++++++++++++++++++++

Когда зашли в квартиру, в нос ударил неприятный, совершенно особенный бомжовский смрадный запах. Квартира была превращена в одну большую помойку. Кругом стояли и валялись пустые бутылки, грязные тряпки, использованные когда-то полиэтиленовые пакеты, и еще много другого разнообразного мусора. В одной комнате на диване спал человек бомжовского вида, на полу лежал второй. В другой комнате, на кровати и диване разместились еще два морально и физически опустившихся человека.
- Так, господа, собираем свои вещи, и быстро покидаем квартиру! – громко, но вежливо попросил я.
- А ты кто такой, мент что ли? – послышался недовольный голос с дивана, и бомж повернулся к нам, явно не собираясь без боя оставлять занятые, обжитые позиции.
- Нет, не мент, но это не ваша квартира. Я прошу вас уйти.
- Эта квартира вон этого дрища. А он нам здесь разрешил кантоваться. – указал он на нашего бомжа.
Анна хотела что-то сказать, но сильно закашляла.
- Я еще раз прошу, пожалуйста, уходите из квартиры, - попросил я.
- Ты чё, блатной какой? – встал с дивана и начал подходить ко мне один бомж, изображая невероятную важность. Вместе с ним ко мне стал подходить и второй бомж. Намерения у них явно были не дружественные. Я уже запомнил, что в драке бьют без предупреждения и внезапно, поэтому теперь был внимателен и готов.
- Мужики, я вас предупреждаю, - попытался вразумить их я.
- Чего, опупенный боец? – недовольно усмехнулся один из бомжей. И видно было, что он сжал кулак, явно собираясь ударить. Пришлось сделать два быстрых боксерских действия, всего два удара, и оба бомжа оказались на полу.
- Всё-всё, мужик, мы поняли – уходим! – тут же сменил тональность и заверещал один из поверженных.
Эти два бомжа, и еще пара из соседней комнаты, стремительно покинули квартиру.
- О, как вы их быстро! – радостно воскликнул наш бомж, он же врач на пенсии. – А я их полгода уговаривал. А они нормальный язык вообще не понимают.
- Ну и бардак! – прошептала в ужасе Анна. – Так, Сережа, берешь вот карточку, идешь в магазин и покупаешь две большие хорошие кровати: в эту и в ту комнату; Два дивана, два шкафа, с зеркалами, стол сюда, стол – туда, стол на кухню; стульев штук десять. Лишними не будут. Только чтобы привезли сегодня же всё, и в собранном виде. А я пока здесь порядок попробую навести. Всё это выкидываем. Да, купи еще две подушки, два одеяла, два матраца, четыре простыни, четыре наволочки, четыре пододеяльника.
- Хорошо, я постараюсь быстро. – согласился я, пытаясь не упустить всего того, чего наперечисляла Анна.
- Э-э, молодой человек, подождите, - обратился хозяин квартиры. – Если позволите, я вашу спутницу послушаю, и напишу лекарства, которые нужно купить. Иначе можно случай запустить, потом без больнички уже никак будет не обойтись.

Он послушал Анну, в соседней комнате, нашел в разваливающемся шкафу, обрывок бумажки, и огрызок карандаша, написал несколько строчек, и подал его мне.
- Прием нужно начать как можно раньше, - сказал он.

Я вышел на улицу, взглянул, что написал мне бомж. Ведь он мог просто прикидываться врачом. Тогда лучше в аптеке спросить, что принимать при простуде. Но на кусочке бумаги очень красивым почерком были выведены совершенно непонятные слова. Вероятнее всего, латынь. Пришлось ему поверить.
++++++++++++++++++++++++++++++

Лекарства и мебель я купил. Денег на карте хватило. Когда я пришел обратно, машина с мебелью уже стояла у подъезда и грузчики заносили все мои покупки в квартиру, а обратно выносили старые кровати, диваны, шкафы. Анна говорила, куда ставить каждый предмет, а заодно выгребала бомжовский весь мусор. Наш хозяин квартиры активно и с радостью ей помогал, вынося мусор на улицу, в контейнер. Я отдал карточку Анне, и тоже стал помогать избавлять квартиру от невероятного количества мусора. Потом я еще ходил по магазинам за электрическим чайником, за новыми тарелками, кастрюлями, вилками и ложками, чашками и за продуктами.  
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Закончили уборку мы поздно вечером.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
- Ну, Сережа, спасибо тебе большое. Нужен еще холодильник. Но это уже завтра. А ты теперь можешь идти домой. Тебя, наверно, твоя девушка давно ждет? Ты далеко живешь?
Я назвал адрес.
- Ну вот, еще идти тебе прилично. Может такси вызвать?
- Да нет, я доберусь. – грустно проговорил я, жалея, что приходится расставаться. – Но я завтра вечером, после работы зайду.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дома меня встретила очень взволнованная Вика.
- Сережа, ты где был? Я уж не знала, чего и думать, куда бежать, с ума чуть не сошла!
Пришлось рассказать ей максимально коротко о злоключениях, случившихся со мной за эту пару дней, упустив практически все подробности ужасной действительности. В общем, решив не травмировать Вику, я пропустил очень и очень много, из пережитого, оставив лишь небольшие приключения.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ночью, уже ближе к утру, кто-то позвонил в дверь.
- Кто? – спросил я, еще не совсем проснувшись.
- Откройте - полиция! – послышался требовательный голос снаружи. Я посмотрел в глазок. По ту сторону двери действительно стояли, как минимум, два человека в форме. Стоило мне открыть дверь, как, ничего не говоря, мне очень профессионально загнули руки за спину, надели наручники, и прямо в трусах вывели и посадили в полицейскую машину.
Реклама
Обсуждение
     12:30 15.09.2024 (1)
Жду продолжения!!👏🌹
     12:49 15.09.2024
Тиа, спасибо большое пребольшое
за чтение и замечательный, приятный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего прехорошего выходного!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама