Произведение «Куба и вуду»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +3
Дата:

Куба и вуду

В далекой стране Куба, жил молодой человек по имени Куба. Он был очень талантливым художником и любил создавать свои собственные куклы вуду. Однажды, когда он работал над своей очередной куклой, он услышал странный звук. Это была ночь, и на улице было темно. Но Куба не боялся темноты, он был уверен в своих силах.

Он вышел на улицу и увидел, что на пляже лежит черный камень. Он подошел к нему и начал рассматривать его. Камень был очень красивым и загадочным. Куба решил, что это будет идеальным местом для жертвоприношения.

Он взял свою куклу вуду и начал проводить ритуал. Он сказал ей, что она должна принести жертву, чтобы стать еще более могущественной. Затем он начал резать ее на куски и бросать их на черный камень.

Когда все было готово, Куба посмотрел на луну и сказал: "Я приношу эту жертву в знак благодарности за все, что ты мне дала. Я обещаю тебе, что буду служить тебе до конца своих дней".

После этого он ушел домой и лег спать. На следующее утро он проснулся и увидел, что его кукла исчезла. Он понял, что она была принята в качестве жертвы и теперь будет служить ему до конца его дней.

С тех пор Куба стал еще более могущественным и уверенным в своих силах. Он продолжал создавать свои куклы вуду и проводить ритуалы жертвоприношений, но уже знал, что они служат не только для того, чтобы привлечь удачу или защитить его от злых сил, но и для того, чтобы служить ему самому.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама