Произведение «Анна и чёрный камень»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Анна и чёрный камень

Когда-то давно в одной далекой стране жила маленькая девочка по имени Анна. Она была очень любопытной и любила исследовать мир вокруг себя. Однажды она отправилась в лес, чтобы найти черный камень, о котором ей рассказывали ее друзья.

Она шла долго и упорно, пока наконец не нашла его. Это был огромный камень, который блестел на солнце и выглядел очень загадочно. Анна решила вернуться домой и рассказать своим друзьям о своей находке.

Когда она вернулась, ее друзья были очень удивлены и заинтересовались черным камнем. Они начали расспрашивать Анну о том, как она его нашла и что с ним можно сделать.

Анна рассказала им, что она слышала о кукле вуду и о том, что черный камень может быть использован для создания такой куклы. Ее друзья были поражены и решили попробовать создать такую куклу.

Они нашли все необходимые материалы и начали работать над куклой. Они использовали черный цвет для лица, а также добавили волосы и глаза из ткани. Когда кукла была готова, они начали проводить ритуал, чтобы ее оживить.

Во время ритуала они говорили о своих желаниях и просили у куклы помощи. Затем они поместили куклу в море, чтобы она могла исполнить их желания.

Прошло несколько дней, и Анна вернулась в лес, чтобы забрать камень. Когда она вернулась домой, она обнаружила, что ее друзья уже ждут ее. Они рассказали ей, что их желания исполнились, и они получили все, что хотели.

С тех пор Анна больше не искала черный камень в лесу, но всегда помнила о том, какую силу он может иметь.
Реклама
Обсуждение
     09:43 19.09.2024 (1)
Заинтересовало! 
     11:56 19.09.2024
😀
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама