Произведение «Закладки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Закладки

                                                                           Закладки

Что такое закладки, думаю, рассказывать не надо, как и о пушерах, роль которых слишком мала. Но количество этих торговцев настолько велико, что справиться с ними не так просто: один приводит двоих, а дальше прогрессия и нет ей счета.
К чему я это написал..........................................
Сегодня с другом провели несколько часов за шахматами и чаем. Вспомнили былые времена и наложили калькой на современность - картина нарисовалась сама. Не скажу, что интересно получилось, но получилась картинка с вопросительным знаком - зачем?
Ответы сами вышли наружу, когда карандашом начертили стрелки с ноликами и плюсами, приложили к слову "задача" и ..... Ничего ошеломительного: если не каждый второй, то каждый десятый точно является пушером.
Дело, как говорится, житейское - ничего не ново, как и сама система по формированию исполнителей отточена до идеала.

Но, отступив от задания "дурь", с легкостью можно заменить слово "распространитель" на .... "враг", "агент", "спящий" и т.д.. А чтобы не утомлять читателя хитростями обычных операций по формированию "типа-пушера", просто напомню: сначала попадаешь в неприятность - неприятность заменяется долгом "потом как нибудь рассчитаешься". На этом всё, неприятность прошла мимо, а "когда нибудь" может превратиться в никогда, если слиняешь далеко или поменяются задачи.
Ничего нового, как видите и тему можно закрыть, но есть финт: крючок в тебя вогнали, а вытащить его из тела(головы) сам никогда не сможешь - ты все равно должен отработать!
И это "должен" всегда будет дамокловым мечом, пока не отработаешь, или сам проявишь себя в пожеланиях, а там, глядишь и понравится.
"Понравиться" и есть самая бесстыдная форма участия в преступной операции, потому что появляется азарт от безнаказанности, а если еще и деньжат рубишь - хрен палкой выгонишь. Но деньги в таких случаях иногда и не уместны - за собственную безопасность будешь работать, лишь бы жить, лишь бы не преумножили "долг по молодости", потому что и отдохнуть хочется .............................

Когда пришел на фабулу, о подобном даже не думал. Это мы с другом сегодня вспомнили, как бывает, когда на ровное место заявляется "какой-то хрен и привлекает внимание" - чем угодно, но маячит упорно, лишь бы не спрыгнуть с табуретки. 
Таких "хренов" на сайте достаточно - местные пушеры, которые делают литературные закладки, клонируются при них, на время исчезают, а потом появляются и запрыгивают на забор, когда время приходит. Чтоб прокукарекать "желаемое" и пригвоздить любую шкуру к стенке с названием "Тема". Тема одна, как вы понимаете, и озвучивать её не хочу - назову ее словом "Плохо". Это слово можно привязать бечевкой к чему угодно, даже к толковому автору или хорошему произведению, а закидон состоит в том, чтоб показать "пакетик" в своих руках.

Поэтому, что закладка, что исполнитель - все подпадает по статью, со всеми вытекающими. И как назвать исполнителя? Правильно - преступник!
А теперь можно сравнить "пушера" с нашими авторами, которые тоже оставили при себе закладки много лет назад, и сегодня достают "содержимое" наружу, а с ним и своих "агентов". Это не преступление? Конечно нет, если ранее этого не замечали, да и не предъявляю я конкретно - просто отмечаю факт, который не привел никого к летальному исходу. Я написал выше о пушерах, с которыми тяжело справиться, если за руку не схватил при "вскрытии"........................... Это, как коррупция, ее осязают, но поймать за руку взяточника не просто, можно и ошибиться в своих догадках.

Сеть преступников настолько велика, что поглотила она и фабулу................................
Сейчас такое время - оно как бы никакое, поэтому скоро полезут наружу местные пушеры, если не считать тех, кто уже палится - отрабатывает долги. Как и начнут в ближайшее время словами обстреливать шкуру на стене - отмашка уже есть, и это заметно.
Что делать остальным, кто "не при делах"? Наблюдать за деятельностью пушеров и не вступать с ними в контакты.
Подобное происходит во всех сферах нашей жизнедеятельности - полезли за закладками "спящие", а кто на табуретке - скоро так начнет горланить, что мама дАрАгая........................... Впереди и не за горами нас ждут интересные события, а к ним и будут пристроены "закладчики", потому что ТАК долго продолжаться не может, и лица пушеров вскоре увидим.

                                           С уважением ко всем читателям       Никита Антонович.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама