Произведение «Завет. Продолжение. Глава 156. Кесерево или естественные роды. Инициация на жизнь.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 156. Кесерево или естественные роды. Инициация на жизнь.

156. Кесерево или естественные роды. Инициация на жизнь.




(Пускай к нам придут все тонкие тела дата рождения....2005 год, пишет что что родился через кесарево, планировалась операция на восемнадцатое, но попросили на другой день, двадцатого сделали, если это имеет какое-то значение, я сейчас озвучиваю.) Смотри какая ситуация помнишь, что я говорил если ребенок через кесарево рождается, то получается он не проходит через энергию рождения, да через боль рождения. (Ну да.)

Это всё ровно нужно на самом деле пройти, это как инициация идёт, можно так сказать, а кесарево это. (Ну там по показаниям видимо.) Я не про это, не про показания говорю, а именно с точки зрения тонких тел инициация не проведена была, не проведена как-бы рождение, тут его вынули и всё, а вот именно снятие этой энергии плацента у него не было. (А-а.)  Я не знаю как он по телу сложения полный, не полный, но вокруг него и вокруг его оболочки, её так невидно, пока что не скажут, что он рожден был кесарево ребёнок, я могу это и не увидеть. Потому что это надо переходить на другой уровень зрения, потому что это не тонкое тело, это не присадка, это вообще просто можно сказать оболочка  инициации не проведена. Не проведена инициация рождения именно, просто был вынут плод из тела без боли, без ничего да. (Ага.)

Без открытия снятия именно этой вот плаценты, то что врач её снял это одно, но он не выходил из матери. (Ну понятно.) Ну понимаешь о чём я говорю. (Ну да.) Естественным путём не рождался и сейчас я вижу, я сначала когда только считал фамилию, имя, отчество, до этого смотрел, я увидел на нём и вокруг него какой-то зеленый такой как токсичного  цвета, как кокон, теперь я понимаю что это плацента которая негативно влияет на его жизнь. Ом подойди пожалуйста, как это объяснить  человеку вообще, что значит такое кесарево сечение и естественное рождение.

Плацента это наша оболочка, человечек когда развивается в утробе мамы, он находиться как бы под защитой этой плаценты и это его энергетический и вообще родовой кокон. Естественно когда ребеночек рождается, он должен очищаться энергетически после рождения от этого кокона. Но когда ребёнок рождается без естественного процесса вынули его и всё, очистили его от этой плаценты и всё, а на тонком плане она остаётся. И современен она начинает, да сразу-же начинает работать как токсичная, ну как вызывает токсины, как разлагается, но не убрана. (Ага.)

Физически она убрана, а энергетически она не убрана, потому что лоно мамы когда ребенок рождается естественным путём, это как ворота, ворота в новый мир. А тут получается его вынули со стороны, ну как с черного хода  вошли, понимаешь о чем речь. (Не через дверь, а в окно, хм.) И получается что он, да любого человека который рожден через кесарево, он не прошёл инициацию рождения, очищения от прошлого именно от того что было в утробе мамы и она его может преследовать всю жизнь. Да мы постараемся снять её, удалить, но чем старше человек, чем он больше, взрослее, тем тяжелее это будет убрать. Потому что она до такой степени становиться невидимой, но она всё ровно есть, что снимать её будет всё сложнее и сложнее, она можно сказать становиться интегрированной с человеком как-то так.

(А-а. Значит у всех кесарят какие-то проблемы на физики да  или на энергетическом плане.) В первую очередь на энергетическом плане, физика будет страдать позже. (Ага.) Но дети которые рождались через кесарево, они более подвержены к болезням, это не их вина, это просто вот так. (Да так получилось.) Так получается, что они не прошли естественную инициацию рождения. (Что ещё там с ним по мимо этого.) Так Ом отключился от меня, а то он хотел уже начать говорить что с ним. Так, что-то у него с головой, очень сильный пробой в районе третьего глаза, прямо как воронка такая. (А-а.)

Это вызывает у него ну не-то, чтобы головокружение, а дисбаланс энергии можно это так назвать. А на физике это может проявляться как состояние, ну чувствовать человек будет себя не очень хорошо, как будто ну не отравление, а чувствовать отсутствие энергии, усталость. Но именно со стороны головы, не ног, не рук, не физическую усталость, а быстрее умственную усталость. Если этот пробой у него с детства идёт, то ему тяжело давались предметы которые нужно запоминать, стихи читать и эти точные науки математика, физика, химия. Это из-за того. что этот пробой не давал запоминать человеку более четко всё, как бы  смешивал информацию, но это ещё раз говорю, это просто я могу предположить. (Ага.)

Не факт что так было, на что может влиять такой пробой в центре третьего глаза. (По присадкам нет ничего.) Муха сидит на нём большая на спине и питается его энергией и токсины какие-то вводит. (А-а.) Он вообще очень слабый энергетически, ему сколько лет 19-20, сейчас двадцати нету, девятнадцать было. (Не знаю во сколько повестку военкомат передают.) В восемнадцать дают. (На октябрь он получил повестку от военкомата, он просит также поставить защиту, чтобы он не попал в войска где развита дедовщина, чтобы отслужил нормально, Дханвантари  там идет.)

Да он стоит, я просто описывал, Дханвантари подходит Бог аюрведы, а через его зеркало мы рассматриваем его энергию на физическом теле, между физическим и эфирным телом. Ну вот на животе, на голове негативная энергия в виде змей, прям пучки змей на пояснице, по ногам вижу, но не так много по ногам. Снимает сейчас с помощью зеркала золотого луча  Дханвантари всё это удаляет, очищает всё это пространство, очистил,  отошел от него. Подходит Ом и первым делом он пытается  снять эту энергетическую, ну я называю это плацента, эту энергетическую. (Ага.)

Которая токсины ему отправляет, а почему пытается, потому что она не очень-то и видима, она имеет какую-то энергию, не понимаю какую, её снять, она как липкая такая вся, её ещё увидеть надо. Да Ом её открывает, знаешь как апельсин чистят, вот он её также снимает, как апельсин раскрывает, вот он её снял. (Апельсин тяжело чистить.) Вот это тоже самое, как снимет её, открывает портал отправляет её на аннигиляцию, она липкая к руке к нему прилипла. (А-а.)

Он лапой сейчас энергию даёт, чтобы она сгорела от него, жух всё ушла, закрыл. Так убирает эту муху, открывает портал светлыми энергиями отправляет муху на трансформацию. Прилетел его ангел хранитель, Ом дает ему чашу золотую и ангел начинает посыпать его золотой энергией, золотая пыльца начинает сильно выгорать деструктив по ногам, по животу, по спине, по голове, да много где, по рукам так же. Проявились его дестрктивные энергии из прошлой жизни, из этой жизни, из прошлой жизни идет по область копчика, область затылка очень сильно. В основании черепа матричный канал, внизу живота это из этой жизни, область печени из этой жизни и область легких из этой жизни получил негативные энергии, именно не сердечная чакра. (А-а.)

А прямо показывает ниже сердечная область лёгких, Ом всё это сжигает, вынимает из основания черепа матричный канал сжигает его и улетает забирать его первород из матрицы ставить на сотый уровень поля рая. Так вот он вернулся, Ом окутывает его золотой энергией, ставит вокруг него белый энергетический кокон, ставит его в квантовую капсулу, поднимает энергии. Здесь будет подниматься сейчас энергия, вибрация, структурирование тонких тел, гармонизация тонких тел, запускает.

А, я  перехожу на область физического тела, даю общий импульс энергии физическому телу. Очищение, насыщение, восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Очищения, насыщения и восстановления пищеварительной системы, пищевод,  желудочно-кишечного тракт и сопутствующие органы.  Очищения, насыщения и восстановления лор органов. Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы.  Очищения, насыщения и восстановления бронхолегочной системы, восстановление функций бронхов.  Очищения, насыщения и восстановления  сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца. Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов, структурирования крови до нормы.

Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкостью. Очищения, насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта. Очищения, насыщения и восстановления  спинного головного мозга. Восстановление нейронов  головного мозга, восстановления шишковидной железы. Очищения насыщения и восстановления всех отделов головного мозга. Очищение, насыщение и восстановление нервной системы, очищения, насыщения и восстановления  ДНК и РНК  структуры, молекулярной структуры человека, мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии во всё физическое тело  для выведения из физического тела плесени, грибницы и всех видов грибов. Даю импульс энергии в правую ногу  для выведения из лимфатической системы гидры. Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел, Ом достает из капсулы его тонкие тела, поднимает, так тонкие тела структурированы, с гармонизированы, восстановлены, поднимаем их на первый уровень поля рая, тут   целитель Пантелеймон дает испить энергию которая собирает в единое целое скрытый вирус троян, достаёт его подбрасывает  вверх, он сгорает без остатка.  Поднимаем  тонкие тела на сотый уровень поля рая,  здесь производим улучшение тонких тел, подключаем  к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья.

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода, сердце дракона, подключаем к божественной материнской энергии, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных  пробоев, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных каналов.  ( И ещё защита, если возможно для армии.) Ну это божественная защита воин у нас есть, кстати я двоим ставил, были ранены, они на СВО ушли. (А-а.) Мужики были ранены, но живы остались, но она спасла как-бы их. (Так.)   


Так дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангелов, защищает все тонкие тела, делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь  не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться  на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энерго плесень и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама