Произведение «Завет. Продолжение. Глава 157. Куда попала Душа военного медика?» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 36 +6
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 157. Куда попала Душа военного медика?

157. Куда попала Душа военного медика?



В рассказе есть информация об уровнях поля рая, где находятся первороды душ и сами уже перешедшие души. Поле рая это место освобожденных от той матрицы, которая сейчас действует на Земле. Матрица имеет отношение к колесу перерождений в принудительном порядке. Иногда нам задают вопрос, а нужно ли выходить из матрицы? Каждый идет по чувствам своим, кому-то возможно нужно находится в старой матричной системе, возможно чьим-то душам ещё нужен этот опыт и это нормально.




(У нас помощь души ФИО.) Мы сейчас Омом вылетели в космическое пространство справа от нас матрица расположена, а слева поле рая и Ом мне пальцем показывает, ага он мне сейчас проецирует. Это у нас было в апреле месяце, мы с ним в апреле, в середине апреля помнишь  летели помогали душам, там вытаскивали кто сейчас на СВО участвует. (Да было.) И вот получается что его душа тоже попала в тот период когда мы вытаскивали их, не мы вернее ангелы вытаскивали в месте с Омом, я там особо не участвовал. (В апреля да ты говоришь.) Ага, в марте он вроде бы погиб. (Да.)

Ну вот и Ом мне показывает что не в матрице он, а он в поле рая, Ом я давно просил, вернее как, я давно хотел пригласи меня в поле рая, покажи где души там, что они делаю, чем они занимаются, как их там держат, мы с Омом сейчас влетели в первый уровень. (Где целитель Пантелеймон да.) Да, но тут много отсеков, под уровней тоже, мы в летели в самый первый уровень и здесь ну нас можно сказать обдало очень мощной энергии, очистило от всего деструктива, меня очистило от пыли грязи всякой.

Важно.
И мы летим с Омом, прилетели на шестидесятый уровень Ом говорит-показывает, довольно таки высокий уровень, у него душа попала на шестидесятый уровень. (Его ну нужно было значит много чистить да, от этого да зависит.) Нет от осознанности наверно. (По поступкам да.) По поступкам наверно это всё, вообще по жизни, по жизненной позиции человека. (А-а.) Был бы он к примеру наркоманом и если вынули его из матрицы, он бы на втором уровне болтался бы, до сих пор бы ещё чистился там или ещё чего. (А-а, понятно. А там сейчас как.) А здесь такая стерильная чистота, ух ты слушай они здесь как люди выглядят, ну может быть мне так показывают эту энергию, они практически знаешь все в белых одеждах. (Так это души,  души это вообще искорки там шарик, шаровая молния.) А. смотри-смотри есть такое вырождение, «одухотворенная душа да, душа одухотворенная». (Дух слился с душой.) Да и вот здесь получается дух слился с душой, светлый дух сливается с душой и получается одухотворенность, одухотворенная душа.

И у них какие-то бумаги не понимаю что они здесь делают, я подошёл к ним, хм ко мне повернулся такой человек, лицо такое чистое-чистое, светлое лет ну не знаю может 25, темные волосы кудрявые, ну не кудрявые волнистые. Я спрашиваю, а что вы здесь делаете, в чем предназначение ваше, он посмотрел на Ома, на меня, потянул руку поздоровался со мной. Он такое мне показывает-говорит мы ведем здесь статистику, я говорю статистику чего и мне показываю здесь у них статистика душ которые пришли за последние там не знаю 10 месяцев сюда, во общем какой-то статистический отдел. (А сейчас этот только отдел появился или он существовал раньше, ведь воин очень много было.)

Он такой показывает мне что здесь было, здесь всё было в паутине, всё было закрыто, здесь никого не было, здесь была практически пустота, он мне показывает большой экран и показывает на матрицу все были там, сюда никто не приходил здесь было пусто.

Он показывает на Ома благодаря вот ему мы все здесь и получается у вас идет как бы обновление здесь всего, он говорит да, тут девушки ходят, мужчины. (Они всем чем-то заняты.) Да они какие-то документы перебирают, что-то такое документы белые-белые светятся. (Ничего на них не написано.)

Какие-то цифры, буков нет, только цифры, интересно я так сейчас подхожу к одному из столов сидит такой ну не русоволосый, не знаю такой темно-русый, прямые волосы, молодой человек. И такие у них вместо шариковых ручек или карандашей, знаешь какие ручки. (Какие.) Перьевые, окунают в краску, ну в чернила и выводят очень красиво цифры. (А как они все одеты каждый по своему или одинаково у всех.) Нет, у женщин белого цвета костюм. энергии белого цвета, а у мужчин белого цвета, но только мужской костюм. (Ага, а дальше потом что  с ними.)

Он мне показывает, когда они найдут себе замену, каждый должен выучить себе замену, они будут подниматься на там 61 уровень, 62, дойдут до сотого уровня, там произойдет слияния с первородом, с общей энергией. (Что значит замену найдут.) Ну найдут того, кто будет на их месте также числа вписывать, тот, кто подойдет по энергиям  для 60 уровня. Они показывают мне, как правило мы здесь недолго, по вашему может быть год-другой и мы уходим выше. А выше, что тоже статистика,  он говорит по-разному, к примеру на 70 уровне идет врачевание и что вы делаете я спрашиваю. Они мне показывают, что сначала  туда на 70 уровень приводят очень сильно израненных, ну этих одухотворённых. (Ага.)

Которые получали очень сильную негативную энергию на Земле, изранены и их восстанавливают, их как бы выращиваются заново. Он говорит, к примеру если так, как в фильме в «Пятом элементе», девушка там Мила Ёвович восстанавливалась, из ничего можно сказать восстанавливали. (А-а, помню.)  Потому что он говорит от первой, второй, третьей, четвертой, пятой до десятого уровня идут чистки и идет вычищение  деструктива. Если деструктив вычищать очень-очень усердно, то к десятому уровню приходят уже практически дырявые, дырявое всё. (Можно литам среди них найти конкретного человека ФИО.)

Ну это вот который с тёмными волосами здесь, не знаю как он по жизни выглядел, но здесь он, ну тёмные такие волосы. (А с ним можно там пообщаться, спросить у него.)  О земле. (Да они имеют память.) Он показывает, что здесь мы имеем всё, здесь мы статистику ведём. (Память души или духа имеется в виду.) Он мне показывает что земное им интересно только как память прошлого, он говорит вон, если захотим можем и проследить за вами чем вы занимаетесь, у нас экран есть. (Он специально пошёл, обучился  на санитара, чтобы не убивать, говорил что может Бог пожалеет его, что он спасает людей, он много спас бойцов и за него много людей молилось. Он должен был вернуться живым, так сказали маме да  и она видела как возвращается, поэтому она хотела бы узнать, почему он так рано погиб, что произошло, что изменилось его судьба.)

Хм, он показывает что это,  это место где он находиться и туда дальше он пойдет на 70, но 100 уровень, это предназначение для всех, каждый должен стремиться попасть на 100 уровень туда-наверх. Земля-это полигон, вот он мне даже показывает сейчас картинку, что происходит, полигон жизни интересно  так говорит, да испытания, здесь проходит человек испытания. То, что человек живет, творит добро, творит зло, это всё его испытания человека. Я прошёл свои испытания, они мне показывает и я здесь на своем месте, то что я был избран Богом и сюда попал, это моё предназначение, он показывает. Он показывает мне, что все здесь люди. (Не случайно.)

Не случайно да, когда-то они тоже выполнили своё предназначение, я многих спасал вон говорят и пускай они продолжают свою жизнь на земле, а я здесь на своём предназначении. (Как быть тем, кто остался на Земле и считает, что это несправедливо.) Он улыбается такой, говорит, на земле ничего нету справедливого, справедливость-это не о земле. А разве много справедливого на земле вообще происходит, нет, когда плохие люди продолжают жить, а хорошие идут сюда, это ваше суждение, что это несправедливо. Когда-то и я также считал, что это несправедливо, но Земля-это полигон для испытаний. Но когда вы придёте сюда, вы осознаете, что такое Земля, что такое Рай, для чего всё это нужно. (Хорошо, что мы могли бы передать маме, хотели бы вы что-то передать, сказать ей.)

Хм, он стоит улыбается, такой берет документ, ну бумагу такую, они у них интересные здесь, они светятся знаешь как такой очень яркий свет., как иллюминесцентный такой. Задумался, такой говорит, самое главное не переживай, всё делается так, как мы заслуживаем. Да ты считаешь, что я заслужил жить, это считает твое тело, твой мозг, но если бы ты была здесь со мной ты бы осознала, что жить на земле-это ещё то обстоятельство. Я нужен был здесь и я выбрал здесь, он говорит, я не могу сказать, что я люблю её, по одной простой причине для нас люди которые находятся на земле, это уже не то, что мы испытывали, когда мы были в теле. Я могу сказать немножечко по-другому, я испытываю к ней такое чувство, которое вы не испытываете на земле, это другое, не то что у вас на земле любовь называется. (А это не привязанность нет или как, у нас на земле имеет очень сильное привязанность, как бы вы описали свои чувства.) Нет, у меня быстрее это благодарность, благодарность тому, что она была моей мамой, благодарность того, что она мне дала то, что смогла дать. Но я скажу по-другому, если ты будешь продолжать переживать за меня, мне придется отрезать наш общий канал.

Важно.
Потому что  твоё земное переживание оно не дает мне идти выше, но тянет меня к земле и периодически я чувствую с тобой связь, как ты переживаешь. (А-а, и вы не можете подняться выше, да.) Я еле поднялся на 60, потому что я заслужил это. (А-а, понятно.) Выше я не смогу подняться, долго не смогу, пока что  она будет держать меня в сердце, я не смогу  подняться и соединиться с первородом и идти на перевоплощение в другие миры. (А вы сказали, если так будет, вам придется обрезать да, а как вы это делаете.) Это не я делаю, это если ко мне придет время, ну это грубо сказано, у нас нет такого понятия время. (Ага.) Ну по-вашему придет время  подниматься выше, а я буду привязан к земле. (Да.) Памятью, я попрошу хранителя кто помогает нам обрезать связь и идти дальше.

Важно.
Поймите, вы  вспоминаете, вы любите, вы помните и вам больно, мы прекрасно это понимаем, но вы любите то тело которое уже нету. А вы полюбите нас, нас как одухотворенных душ, ну представьте, что я уехал далеко на заработки и мы больше с вами не увидимся, далеко, далеко уехал. Представьте что я улетел на другую планету и связи у меня с вами нету, ну это вы думаете что нет. Мы иногда смотрим, чем занимаются наши родные. (А для чего вы смотрите.) А потому что вы притягиваете нас. (А-а, ну да.) Когда вам плохо и нам плохо, знаете у нас как это отражается, у нас начинают понижаться вибрации, нас тянет к земле, мы начинаем вспоминать нашу жизнь. (Ага.) Но мы не всё можем вспомнить, потому что многое остается в той части мозга которая исчезает. (То есть, если грубо говоря своими переживаниями с земли об усопших да, мы  делаем только им же хуже, да. Мы делаем им же хуже да.)

Важно.
Ну не всем, я так скажу, не всем вы делаете хуже, тех кого нужно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама