Произведение «Пародия»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Пародия

В машине, типа LOWRIDER, едут Микки-Маус и Дональд Дак, на заднем сидении беснуется Плуто. Из магнитолы звучит гангста-рэп, западного побережья, естественно.
МИККИ-МАУС(своим характерным голосом): Клянусь. Если я встречу этого ублюдка, замочу. Мать его(он использует английское Mother Fucker, естественно). Он уже второй раз переходит мне дорогу. Мать его.
МИККИ-МАУС(всё тем же голосом): Вот этот козёл.  Вот он. Я клянусь, мать его. Я сделаю этого ублюдка. Ему конец. (вытаскивает из-за пояса, или что там у него, пистолет, девятизарядную Беррету, естественно)
ДОНАЛЬД ДАК(то, что он говорит не разобрать, но, наверное, это что-то вроде): Осторожней. Кря-кря. Не вспугни его. Кря-кря. Сейчас подъедем ближе. Кря-кря.
Показывается Гуффи. Он не спеша идёт по улице.
МИККИ-МАУС: Вот он! Вот эта сука! Сейчас я его.
ДОНАЛЬД ДАК крякает что-то несуразное. Может быть, это: «Давай. Кря. Давай, а то уйдёт. Кря» или «Кря. Нет. Слишком много людей. Кря».
Машина замедляет скорость. Микки-Маус высовывается из окна.
МИККИ-МАУС: Привет, сука(он говорит bitch, естественно). Узнал меня?
Плуто начинает возбуждённо лаять и прыгать.
МИККИ-МАУС(собаке): Заткнись, тварь! (Дональду-Даку): Успокой его!
ГУФФИ(заметив их): Oh, shit(просто Oh, shit и всё)! (начинает убегать)
ДОНАЛЬД ДАК(на этот раз более определённо): Стреляй! Стреляй!
МИККИ-МАУС(злобно прищурившись и старательно прицеливаясь): Получай, сука! (стреляет) На! На! Мать твою! Умри!
ДОНАЛЬД ДАК: Да! Да! Мочи ублюдка! Кря!
Машина быстро уезжает. На тротуаре остаётся лежать окровавленный Гуффи.
THE END


Реклама
Реклама