Произведение «Существа в Деревне»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 7
Читатели: 35 +2
Дата:

Существа в Деревне

Глава 3

Завершение

На этот раз слав, Господи ничего такого не произошло, не каких мышей и чертей, а голоса детей я забыл, нечего вспоминать всякую чушь… Я заснул, странное место этот дом. Интересно сколько старуха жила в этом доме? Мы не виделись с ней с 5 лет, а сейчас мне 25, да время летит быстро, очень быстро. В деревне живут одни пожилые люди и скорее, всего они не знают, когда умерла старуха…

3 часа прошли незаметно, я спал, больше никто не потревожил мой сон. Я спал крепко, ничего не слыша. Будильник разбудил меня в 5:30, пора собираться. Обходя все комнаты, я вспоминал эту ночь, ужасная страшная ночь. Даже самому врагу не пожелаю такой ночи… Но то что было уже прошло… Выходя из входной двери я в последний раз оглянулся на дом, даже при свете дня он вызывает отторжение. Старый покосившийся трехкомнатный дом, проклятый дом…

Дорога домой была не очень благоприятной. Шел дождь, дорогу размыло, не самая лучшая погодка после такой и. Но ничего, я доехал, зашел в свою большую и просторную квартиру.

Не даром говорят «В гостях хорошо, а дома лучше»… Ну вот и все, вся история закончилась…

Я сидел перед костром в окружении друзей, надеюсь всем понравился мой рассказ, а кому нет… Саша отошел от костра, оставив друзей подумать.

-Да, не хило он так выдумал, как- будто в реальной жизни было…

-А может не было, может он все выдумал, а рассказывает будто реально было. Хотя кто его знает, да…

Мы легли в палатку ночевать, наше путешествие было запланировано на несколько дней и пока все устраивались я увидел, то чего наверное не надо было видеть. Из чащи леса на меня сверкнув, посмотрели глаза. А после силуэт существа пошел дальше, будто все хорошо. И у него были рога…

Друзья этого не заметили, они просто легли спать…


Послесловие:
Июнь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама