Произведение «Белосне́жные ро́зы сельчанки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Белосне́жные ро́зы сельчанки

В данной прозе автор постарался уйти от положенных в литературе 3 – 5 страниц и  написать «мини прозу» которая рассказывает о реалии написания очередной песни (авторской работы) под названием «Белосне́жные ро́зы». Данную песню написал на основе моей непродолжительной беседы 5.09.2024 года с женщиной – пенсионеркой и ещё не совсем бабушкой, но около этого, которая ожидала прихода своей пенсии на счёт в банке. И как я понял, она проживает в сельской местности около города Пензы, а в каком именно поселении автор не хочет придавать огласки. В её произношении слово «моей» произносилось высоким (тонким) голоском и слышалось как «моёй». В связи с этим было озвучено слово в песне «моей» намеренно через «ё» (авторская задумка).
Как все происходило: В «четверик!» в 13:17  позвонил своим родным и присел на скамеечку в 13:21 чтобы их дождаться в сквере точно напротив банка (Кураевский Сбербанк) по адресу город Пенза улица Кураева 1 а., предварительно спросил разрешение присесть на скамейке, рядышком, у незнакомой особы. Далее у нас завязалась беседа, на разные темы и так как автор умеет человека слушать, слышать и выслушивать мы в разговоре сосредоточились на рассказе моей собеседницы основанного на её реальной жизни. Женщина не постеснялась и рассказала мне о своей настоящей любви в сравнении с мимолётными парнями в её жизни и дала мне жизненный совет (так как я ещё не женат): Говорила она мне «Михаил запомни, когда встретишь свою настоящую любовь ты обязательно почувствуешь это и поймёшь и помни и не забывай г**но всегда плавает на поверхности, а за жемчужиной надо нырять…».
Вдохновлённый с начала октября этого года данной беседой, сегодня решил написать песню и малую прозу.
Послесловие:
В творчестве автора (стихи, прозы и песни) нет вымыслов, он пишет только на основе реальных жизненных событий происходящих с ним и с окружающими людьми в реалии 20 и 21 века.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама