Произведение «Завет. Продолжение. Глава 160. Целитель Пантелеймон.      »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:
Предисловие:
Вы поймите одно, не будет вас, не будет нас, мы проекция вашей энергии, кто помнит о нас, тот даёт нам энергию. Мы существуем во имя вас и для вас, просто нам больно смотреть  как вы теряете веру, нет не в религию, веру в себя, в то что вы есть творение. Творение отца как и мы, мы все есть одно целое. На энергетическом плане мы все вместе, просто вы этого не видите, мы все связанны друг с другом.

Завет. Продолжение. Глава 160. Целитель Пантелеймон.      

Целитель Пантелеймон.      

 

https://www.youtube.com/watch?v=tdePcCZJckI

Золотая медитация Пантелеймона. Восстановление здоровья.



((Это как пример, медитации на исцеление будет много в будущем с тонкого плана даваться людям. Так что записано дословно, а так слушать надо медитацию, а вы получается читаете, ну этот пример записан в тексте.))



Я приветствую вас. (И мы вас.) Я покровитель ваш. (Какой.) Добрый. (Ага, а это я ощущаю.) Ты меня знаешь, я целитель Пантелеймон. (Да здравствуйте.) Здравствуйте.  (Рады вас слышать.) Я сегодня наблюдал за Алексеем, он пообещал людям, что он проведет целительную процедуру на восстановление нормализацию давления. Я хотел бы провести это  за него. (Хорошо.) Дать божественную энергию людям, они сейчас очень нуждаются в этой энергии, для них сейчас это будет как отдушина, со всех сторон их запугивают.

Важно.
Они бояться всего, у них паника, они бояться заболеть, не осознают то, что бояться значит уже заболели, неважно чем, неважно что это будет то что идёт по вашей планете или что-то нервное. Сколько сейчас людей  бояться и тратит свои нервы, пугаются, но вы должны понимать, что только  сильный человек, осознающий что вас специально запугивают, который не боится  не перехода в мир душ, не последствия болезни. И даже если он ей заболеет, он силён духом и ему хорошо, он знает чего он хочет. А когда вас начинают запугивать и вы начинаете паниковать, вы начинаете понижать свои энергии вибрации и вам становиться страшно, будьте сильнее, будьте осознанными, поймите для чего вам это дается.

А сейчас, я хочу провести для вас сеанс исцеления насыщения энергии всего вашего организма. Я  постараюсь затронуть всё, начиная от макушки головы, заканчивая стопами ног. Сейчас Алексей будет ещё глубже погружаться, я захвачу полностью его тело, он полностью отключиться как личность, не пугайся, это ненадолго, ты можешь даже немножко поиграть на своем инструменте пока что я буду его погружать. (Я боюсь, что вдруг это может помешать вам.) Хорошо  если ты боишься, то не надо. (Нет, я не то что боюсь, ну как не будет вам мешать, я могу по тише играть в принципе, чтобы не заглушать ваш звук.) Звука не будет сейчас. (А как.) Мне нужно погрузить Алексея глубже. (А-а, хорошо. Звук музыки, глюкофон, тибетская чаша. Музыка две минуты длиться.) ((Звук глюкофона положительно влияет на ауру человека, гармонизует его эмоциональное состояние, успокаивает мысли и снимает стресс. А еще, такая нежная и светлая музыка очищает пространство от негативной энергии и способствует привлечению материального благополучия и удачи.))

Благодарю тебя достаточно, так как ты сидишь рядом, ты будешь ощущать больше всего энергии, радуйся ты будешь исцеляться, ты ближе всех. (С благодарностью принимаю.) Друзья сейчас, ((фон музыки)) я буду проводить для вас очень мощную передачу энергии, прислушивайтесь к своему телу. Начинаем золотой поток энергии, он начинает окутывать ваше тело, полностью окутывает ваше тело с макушки головы до пяток, вы находитесь в золотом  сечении энергий. Закройте глаза почувствуйте как вокруг вас начинает циркулировать золотая энергия. Это энергия отца абсолюта, она насыщает вашу молекулярную составляющую вашего тела. Начинает насыщаться мозг, нейроны головного мозга восстанавливаются, мозг насыщается, вам становиться легко, комфортно. Начинают насыщаться энергией гайморовы пазухи (( Гайморовы пазухи имеют важное значение для нормального функционирования дыхательной системы.)) уходят проблемы в этой области.

Начинают насыщаться энергией челюсть, восстанавливаются зубы, восстанавливается и уходит проблемы с горлом, боль уходит, если у вас есть проблемы в этой области начинает исцеляться, энергия поступает в легкие, они очищаются, насыщаются энергии. Вам становиться легче дышать, уходят проблемы с легкими начинают восстанавливаться, энергия начинает поступать в желудочно-кишечный тракт восстанавливая пищевую систему. Восстанавливается печень, поджелудочная, желоночный, селезенка полностью насыщается энергией желудочно кишечный тракт. Энергия исцеляет глаза, она насыщает их энергии, погружает глаза, она окружает их, уходят проблемы  с глазами. Энергия поступает в сердце сердце начинает работать гармонично, функции сердца восстанавливаются, пульс сердца восстанавливается до нормы. Энергия начинает очищать сосуды, капилляры, вены, артерий  энергия поступает  в каждый маленький сосудик вашего тела, очищая восстанавливая.

Энергия начинает поступать в почки исцеляя их, проходит по мочеточник насыщает мочевой пузырь, насыщает половые органы, репродуктивный орган. Энергия насыщает и восстанавливает функции позвоночника, боли уходят, меж позвонковые диски  восстанавливаются насыщаются энергиями. Восстанавливаются суставы ног, тазобедренные суставы. Полностью насыщается энергией тело и сейчас когда энергии тела полностью насытилось энергией, я задаю программу, вы абсолютно здоровы, вы полностью исцеляетесь. Ваше давление внутри черепное, глазное, сердечно-сосудистое давление приходит в норму, норма для вас, как мы знаем у каждого она своя. И сейчас когда я скажу цифру сто, вы почувствуете как ваш организм омолодился, что ваша проблема по здоровью частично или полностью исчезла. Ушла головная боль, ушло давление или какие-то другие боли вам лучше знать свой организм 1,2,3,4,5.....97,98,99,100.  Я даю передачу вам энергии, восстанавливаю вас, исцеляйтесь, исцеляйтесь  вам это нужно сейчас. (Благодарим вас, я благодарю и позвольте вам выразить благодарность от всех людей кто будет слушать эту медитацию и получать эту благодатную энергию.         

Важно.
Вы поймите одно, не будет вас, не будет нас, мы проекция вашей энергии, кто помнит о нас, тот даёт нам энергию. Мы существуем во имя вас и для вас, просто нам больно смотреть  как вы теряете веру, нет не в религию, веру в себя, в то что вы есть творение. Творение отца как и мы, мы все есть одно целое. На энергетическом плане мы все вместе, просто вы этого не видите, мы все связанны друг с другом. Как если в пустыне посадить зернышко, оно ничего не даст, а если это зернышко поливать и удобрять, то через определенное время  там может вырасти целый сад. Так что не забывайте кто вы есть и что вы есть, не забывает что вы  наши глаза, уши, наши энергии в твердом плане на земле. Что у вас есть наша частичка, а у нас есть ваша, что мы все взаимосвязаны друг с другом, мы все божественные создания. Принимайте друг друга, будьте  снисходительны к себе, к свой душе, прощайте.

(Всего доброго, благодарим вас, Леша ты тут.) Я тут, но у меня такая слабость, я руки поднять не могу. (А ты их поднимал ты сейчас не чувствовал как они у тебя поднялись вверх.) Они у меня онемели, сейчас кровь по ним идёт, у меня всё тело онемело. (Но, о тобою полностью завладел.) У меня сейчас такие мураши по всему телу идут. (А ты не знаешь где ты был, тело он занял да у тебя.)  Я чувствовал очень сильные энергии. Мое сознание было рядом с ним в таком тёплом коконе, в таком приятном. (А-а.) Я сейчас вообще не рук, не ног вообще ничего не чувствую, головой даже пошевелить не могу, глазами только водить могу. (А-а.)   
      
Важно.
Вставка.
ОБЪЕДИНИТЬ ДВА МИРА, одна из целей книги, не надо себя обманывать, ложные законы людям давать, общение миров должно продолжиться, правда о мире заложена в книге, не переделывайте книгу под себя погубите цивилизацию в итоге, если связи не будет, мы как цивилизация вымрет, как предыдущие до нас. Миры должны общаться и помогать друг другу, это хорошая и правильная цель завета. Завет соединяет в единое целое знания, историю, общение, дает развитие. И самое главное завет не имеет конца и в этом его сила. Я начал его формировать, за мной придут другие продолжат формировать его дальше и за  ними придут следующие и так до бесконечности.



У детища этого нет окончания.
Нострадамус.
Послесловие:
https://www.youtube.com/watch?v=tdePcCZJckI  Медитация.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама