Произведение «Гусеница»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Гусеница

Жила одна гусеница. Была она очень толстой и зелёной, как листик салата. Жила гусеница недалеко от поля цветов, и время от времени, выползала на прогулку.
В один день,гусеница выползла погулять по полю, где в это же время гуляла одна девочка с букетом васильков. Увидев гусеницу, она презрительно сморщилась и произнесла :"Какая мерзкая и толстая гусеница!"
Услышав это, гусеница обиделась :"Ну и пожалуйста, пойду и лягу в спячку " После этого, насекомое вернулось домой и свив кокон, заснуло в нём.
Спустя некоторое время, кокон раскрылся и из него выпорхнула красивая, изящная бабочка. Она была совсем не похожа на себя прежнюю, стройная с яркими крыльями и милым личиком. Бабочка решила отправиться на своё любимое поле.
И в этот раз, та самая девочка вновь гуляла там же. Увидев бабочку, она восхитилась :"Вот это да, впервые вижу такую дивную и прекрасную бабочку"
Красавица удивилась :"Не понять мне этих людей, то презирают, то восхищаются, просто чудеса ".

Послесловие:
Следовать кому-то неправильно, слушать нужно своё сердце и тогда будешь действительно счастлив ! ❤❤❤
Реклама
Обсуждение
     15:09 15.10.2024 (1)
СУПЕР! Гусеница успела преобразиться в прекрасную бабочку!))
     17:00 15.10.2024
1
Спасибо большое 🌹
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама