Произведение «Джокер и Искусительница ( сказка, а может и нет )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Посвящается Натулечке

Джокер и Искусительница ( сказка, а может и нет )

Высшие сущности существуют. Правда верят все в это по разному, но верят же. Хотя кто то не верит ни во что. Бывает и такое.
Так вот. Высшие иногда могут влюбляться в простых смертных. Примеров тому в мифологии немало. Но у меня свой взгляд на эту тему и свои имена у правителей Вселенной. Одного из них я именую Джокером. Это азартный, бесшабашный и распутный тип. Он правит всеми людскими пороками, или почти всеми. Но, начнём издалека.
В одной местности родилась девочка. Уже в детстве все видели что она немного не такая как все. Красивая и властная. К тому же обладавшая даром подчинять себе людей, особенно мужчин. С возрастом этот дар притяжения становился всё сильнее. Если она просто посмотрела на мужчину и улыбнулась ему, то он уже не мог сопротивляться желанию обладать ею, и был готов ради этого на всё!
Но, когда даме исполнилось 17, её как то неожиданно свыше заприметил Джокер. И даже он, высшая сущность, попал под действие её очарования. Он влюбился. А если высший влюбится, то его власть над человеком становится в сто раз сильнее. И он уже никому её не отдаст до конца жизни. Конечно женщина имела любовные романы, выходила замуж, вступала в близкие отношения. Но всем этим процессом руководил он - Джокер.
Он не оставлял свою любимую в покое ни днём ни ночью. Вселялся в тела тех мужчин, которые были с ней близки и тем самым обладал её телом! Он не оставлял с ней надолго никого из влюблённых. Мотал её туда и сюда, куда ему хотелось. Делал её такой, какой ему хотелось её видеть. Но в то же время он оберегал её в любой ситуации и вытаскивал из самых проблемных передряг. 
Конечно дама ни сном ни духом про это не могла знать. Простым смертным это практически не дано. Но однажды судьба столкнула её с неким Иным. Он тоже был смертным, но мог иногда слышать и видеть то, что не дано другим. И он тоже попал под чары Искусительницы. Правда смотрел на неё чуть по другому, не понимая почему его так сильно притянуло к этой женщине. И в один прекрасный момент ему свыше открыли тайну этого притяжения. Иной должен был рассказать даме о её истории и о Джокере. И он это не сразу, но сделал. И она почти поверила в это. Случилось некое чудо.
И вот теперь сильнейшее чувство к Искусительнице испытывал не только Джокер но и Иной. Про других притянутых в этой сказке разговор оставим в стороне.
Однажды Иной всё таки сумел установить астральную связь с Джокером и сказал ему:
-Джокер, отдай мне эту женщину! Зачем тебе она. На Земле миллионы прекрасных женщин. Или вселись в моё тело чтобы мы вместе ей обладали!
Джокер не стал долго раздумывать и со злым смехом сказал:
-Как ты смертная букашка смеешь меня просить вообще об этом! Ты никто и я могу тебя вмиг придавить! Но, я не буду пока этого делать. Помучайся ещё немного! Мы высшие любим когда вы здесь испытываете мучения и боль. Но я и в твоё тело вселиться не могу, потому что ты всё таки не обычный смертный , а Иной. А эту женщину я не отпущу до самого конца!
На этом короткий разговор был окончен. И теперь Иной в смятении. Он просит у высших освободить его от притяжения к Искусительнице. Но они почему то не хотят этого делать. Хотя для них это - один щелчок, одно дуновение. Почему? В чём секрет? Ответа пока нет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама