Произведение «Притча для Ткачева»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Притча для Ткачева

Мы убиваем осатаневших братьев украинцев.
Прот. Андрей Ткачёв.


Жил - был один русский человек.
Был он набожным и добрым. В церковь ходил по праздникам, молитвенное правило читал усердно, постился в среду и пятницу, и часто помогал ближним.
И вот,  как то на Пасху,  он поздравил всех возгласом: " Христос воскресе!" Истово перекрестился правой рукой, а левой нажал на гашетку пулемета, отправляя в рай осатаневших братьев украинцев!
-Воистину воскресе!- ответило эхо.
Реклама
Обсуждение
     21:40 13.10.2024 (1)
Справедливости ради, стоит отметить, что очень многим верующим риторика Ткачева совсем не близка..
     21:44 13.10.2024 (1)
Да, но он занял храм настоящего христианина и вводит тысячи людей в заблуждение. Отрицая и искажая учение Христа
     21:52 13.10.2024 (1)
Он проповедует так, как верит сам. У каждого верующего свое православие. Православие Ткачева очень отличается от православия Уминского.. А прихожане проголосуют ногами. Самым сложным будет участь штатных священников этого храма. Их там, кажется человека три или четыре. Одно дело служить при настоятетеле Уминском и другое дело при Ткачеве.. Ну, что ж - пусть на деле покажут свое христианство..
     22:02 13.10.2024
Но у него антихристианство. Он призывал убивать типа осатаневших братьев украинцев. А Христос бесноватых исцелял и велел любить врагов.
Как это можно говорить священнику с амвона, если он учит не учению Евангелия?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама