Произведение «Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 53 +3
Дата:

Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность

serif]Богдан снова резко притянул Алису к себе и впился в её губы. Начал целовать так, как будто жадно пил воду. Земля начала уходить из-под ног Алисы. Она теряла голову, растворяясь в любовном напоре Богдана. Ну, почему её собственное тело предаёт её?!. В руках Богдана чувствовалась настоящая мужская сила. Когда он успел стать мужчиной?.. «Как мне разбить твоё сердце?..» Алиса не смогла противостоять Богдану и ответила на его поцелуй. Сумасшествие… Это нужно прекратить…[/justify]
Богдан отпустил Алису так же резко, как притянул к себе. Девушка даже пошатнулась, чуть не упав. Она положила свою правую руку себе на лоб, не решаясь взглянуть на молодого человека. Богдан встал с кресла и направился в прихожую, говоря на ходу:

– Завтра надень водолазку в школу. А то все увидят мой засос на твоей шее. Я пошёл домой, Солнце моё.

Родные Боги! Да что ты себе позволяешь?! Что ты творишь?! Алиса побежала за Богданом в прихожую и громко сказала:

– Не вздумай больше прикасаться ко мне! И приходить ко мне домой не вздумай!

Уже возле входной двери Богдан обернулся, улыбнулся и сказал:

– Моё Солнце желает меня… Алиса, ты меня хочешь. Теперь мы не сможем друг без друга. Это, как наркотик, ты будешь желать меня снова и снова.

Богдан открыл дверь, сказал:

– До завтра, мой Ангел!

И вышел на улицу.

Алиса стояла в прихожей, не понимая, что произошло. Что это было? Как вообще жить дальше? И где Тимур?! Девушка прошла в ванную комнату и посмотрела на себя в зеркало. Родные Боги!.. Ну, и синяк на шее!.. Позорище!.. «Нужно вышвырнуть Богдана из моей жизни!» твёрдо решила Алиса.

Она снова взяла свой смартфон и написала сообщение: «Тимур, пожалуйста, ответь мне сразу же, как только прочитаешь моё сообщение! Пожалуйста, Тимур! Где ты?..»

На следующий день Алиса замазала синяк на шее тональным кремом и надела водолазку под школьный сарафан. Кошмар!.. Лишь бы не столкнуться с Богданом в школе! Она даже подумала о том, чтобы остаться дома и не ходить в школу. Может сказать, что заболела, и пропустить один день?.. Да почему я должна прятаться?! Я же не страус, при малейшей опасности прятать голову в песок!..

Кира где-то пропадала все перемены подряд. Алисе было всё равно, подруги Алисе не нужны. И Кира никогда не станет ей близкой подругой. Да и Богдан тоже уже не станет ей другом просто потому, что пересёк черту.

– У тебя есть точилка для карандашей? – раздался чей-то голос рядом с Алисой.

Она взглянула на говорившего и ответила:

– Есть.

Её одноклассник Матвей Макаров сказал:

– Одолжи, пожалуйста, карандаши поточить.

Алиса достала точилку из сумки и вручила Матвею. Он сел на стул рядом с ней и начал точить свои карандаши. Девушка спросила:

– Что ты делал своими карандашами? Почему они у тебя такие тупые?

Они оба засмеялись, и Матвей сказал:

– Да кому они нужны? Такие карандаши, которые нужно точить. Есть современные карандаши…

Молодой человек не успел договорить. Кто-то налетел на него сзади, как коршун. Поднял на ноги, развернул к себе и ударил прямо в лицо. Алиса, испугавшись, вскочила на ноги, но увидев ярко-голубые глаза Богдана встала между молодыми людьми.

– Богдан, что ты творишь?! – закричала девушка. – Совсем «слетел с катушек»?!.

Алиса стояла спиной к Матвею и смотрела на Богдана с вызовом и гневом. Богдан вдруг обнял её, а у Матвея спросил:

– Мне нужно объявления везде расклеить? Чтобы все, наконец, поняли, что она – моя!

Родные Боги! Что за?.. Алиса почувствовала, как Богдан осторожно отодвинул ворот её водолазки и посмотрел на синяк на её шее.

– Замазала тональным кремом?

Алиса покраснела, оттолкнула Богдана и ударила его по лицу. А он схватил её за руку и повёл из класса в коридор. Алиса увидела Киру, которая стояла в углу класса, скрестив руки на груди. Весь её вид говорил о том, что ей не нравится то, что она видит. Вселенная! Что ты творишь?!. Мысленно взмолилась Алиса. Мне нужен только Тимур! Вселенная! Ты меня слышишь?!.

Богдан привёл Алису в пустой кабинет рядом с библиотекой, закрыл дверь, и облокотившись на дверь, посмотрел девушке в глаза. Алиса сказала:

– Надо полагать, ты меня совсем не слышишь. Я же ясно выражаюсь: мне нужен Тимур! Только Тимур имеет для меня значение! Друзьями мы тоже уже не станем, поэтому…

– Какими друзьями? – перебил Богдан. – Мы станем любовниками…

Богдан пошёл к Алисе, а она попятилась, пытаясь сохранить дистанцию между ними. В маленьком кабинете некуда было спрятаться. Алиса упёрлась в стену. Богдан подошёл к ней и, взяв одной рукой за талию, притянул её к себе. Запустил вторую руку в волосы девушки и сказал в её ухо:

– Я всё помню… Как ты таяла в моих руках и отвечала на мой поцелуй… Я дождусь твоего дня рождения… И, когда тебе исполнится восемнадцать лет, ты станешь моей…

– Богдан, ты сумасшедший, – прошептала Алиса. – Зачем принуждать меня?..

Молодой человек усмехнулся:

– Сумасшедший? Да! Я сошёл с ума от любви к тебе! Но я не лицемерю! Я знаю, что ты так же, как и я, хочешь этого…

Богдан опустил своё лицо к лицу Алисы и коснулся её губ. Его губы были такими нежными… Его рука, которая была в волосах девушки, начала ласкать её голову. По телу Алисы побежали мурашки. Девушка попыталась освободиться из объятий молодого человека, но он собственническим жестом прижал её к себе. Только не это!.. Пронеслось у Алисы в голове.

Дверь в кабинет открылась, и кто-то закашлял на пороге. Богдан выпрямился, взял Алису за руку и обернулся. Весело сказал:

– Ольга Андреевна! Официальное заявление! Мы – пара!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама