Произведение «Гостинка. 9 этажей ада. Этаж 2.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Гостинка. 9 этажей ада. Этаж 2.

Продолжение реальной истории о месте где я проживаю.
Итак. Этаж второй.
Здесь я мало кого знаю. В основном жильё сдаётся в наём. Но кое что интересное есть.
Буквально месяц назад с момента написания этого текста в левом крыле произошло уголовное преступление. Квартиранты в одной из комнат устроили ночную попойку. В итоге одна из дам нанесла ножевое ранение одному из собутыльников. Алкаша скорая увезла в реанимацию. Преступницу забрали полицейские. 
Наркоман Андрей. В правом крыле в прошлом году появился отвязный молодой человек. Вскоре я узнал что он как говорится откинулся с мест лишения свободы. На вид совсем ещё молодой, лет 25 - 30. Поначалу он часто ошивался возле дома и как правило чаще всего под кайфом. Всегда здоровался, но никогда не помнил как кого зовут и говорил невпопад какую то околесицу. Ну а в этом году я его видел очень редко. Он исхудал до некуда и пожелтел. На улице его вообще не стало видно. Что с ним теперь - неизвестно.
Алкаш Алексей. Сосед Андрея по правому крылу. Добродушный в принципе мужик, но всё время под градусом. Чем он занимается, непонятно. Но старается видимо следить как то за собой. Всё время ходит с чёрной сумкой через плечо и всё время как будто бы по делам. Но в личную жизнь я естественно не лезу. У каждого своя история. В прошлом году у дома собралась компания выпивох, среди которых был и Лёха. Постепенно все рассосались, а он не сумел войти в подъезд и упал рядом с лестницей. Правда на улице было тепло. Местная беспризорная детвора от нечего делать начала развлекаться, бросая в мертвецки пьяного камешки. Я их отогнал и вызвал скорую. Дождался пока они приедут и приведут беднягу в чувство. Невесело конечно.
В остальном на втором круге - этаже пока вроде контингент более менее спокойный. Хотя в аренду сдаются почти половина квартирок, и кто появится здесь завтра - неизвестно.
Продолжение следует.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама