Произведение «"ХОЛОД СВОБОДЫ" = ГЛАВА 5 =» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 36 +4
Дата:

"ХОЛОД СВОБОДЫ" = ГЛАВА 5 =

веках лишать их титула, ибо они по роду своему и происхождению своему, уже рождены природными князьями, по воле нашего Бога. Дворянам же, которым жалуют титулы: Князя, Графа, Барона, не Фрайгерры (потомственные бароны) Светлости, каким либо из царей или недавних императоров, несомненно достойны этого, но это всего лишь пожалованные звания и титулы, которые как дали им, так и в праве лишить или забрать оные, принизив в положении представительства русского или иного дворянства. Сейчас, в наше время многое изменилось, и нет прямых наследников имперской власти, это факт, и только остатки косвенных, не прямых потомков русских Романовых, ни в коей мере не могущих претендовать, как по божьим законам, так и законам Российской Империи, да и нынешней могучей России. Желания конечно не пропадают у иных политических "претендентов" по совести и праву, как на право престолонаследия опустевшего трона России, так и царский - русский трон, существуют и живут ещё пока в Европе, но это скорее печально, чем смешно. Предавая Россию бывшие её граждане Романовы, умышленно, или нет, тогда и ныне, народам России сие всё равно и безразлично. И всё таки... "дружественная" им Англия вновь и вновь пытается посеять раздор в нашем Отечестве, и это их желание будет вечно, оно, живущее в них от рождения своего острова.  У империй и их правителей свои правила и игры..., как и у бунта, восстаний, и трагедий народов, есть свои необратимые причины. Интересно, что сии господа будут делать, если в России вновь вдруг случится война? Уверен, они промолчат и скроются в тени англосаксов. Они этим и живут ныне, впрочем как всегда. А может быть и они поборются за утилизацию демократии. Просто так, от скуки. Либеральные "боги" англосаксов, некие титаны... в осознании своего близкого для их душ и крови миропорядка. Только в России есть люди, которые сами по себе личности, без зловонного духа поповства и либерализма притворной святости.Без кривотолков и закатов философской мысли. Если же брать невозможное в истории и легендах, то достойных представителей дворянского общества, родов Рюрика Великого и достойного рода дворян Романовых живущих в нашем отечестве, достаточно, чтобы выбрать, избрать нового царя. Однако не забывая и слова Николая I сказанные на кануне декабрьского восстания 1825 года, а он знал из доносов что оно намечено на 14 декабря, и готовился, другое что не успел в полной мере. "Мне плевать на них и людей, их поступки и мнение школяров гвардии, МНЕ НУЖНА РОССИЯ, И РОССИЯ В МОЁМ КУЛАКЕ!  А ПОСЛЕДСТВИЯ? БОМБА НЕ РАЗБИРАЕТ КТО СВОЙ, КТО ЧУЖОЙ..." И теперь спустя боле полутора столетия, мы знаем причины всего произошедшего в России. Что касается сказок о возрождении Империи, то сделать сие, вполне возможно, но не иначе, только после народного референдума, и если народ России пожелает, а русская православная церковь поддержит это решение и сделает свой выбор в сторону восстановления царской власти в нашем Отечестве, то, так тому и быть. Правда, это только наше предложение, а решать всё народу. При этом же, надо учесть, что на небесах, царский трон всевышнего господа нашего, никак не императорский, придуманный тщеславием и гордыней католической церкви для европейских королей, за что их и карает Бог веками, как саму Европу, так и их империи… Мы же, желаем и надеемся на возвращение царской власти в Россию, ибо Русь, не может быть без Бога, Царствия Божьего и царя русского, российского хозяина-владыки Земли народной....

Послесловие:

"...Клянемся сохранить все коренные законы Государства нашего и нерушимость границ Государства, и да будет залогом благих намерений наших ныне оказанное нами почтение к первому отечественному коренному закону, обеспечивающему и на будущие времена ненарушимость законного наследия Престола Государства Российского: в чем да поможет нам Всемогущий и Всемилосердный Бог!..."   Николай I  - 1825г. -
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама