Произведение «Булгаков М. А. – мразь по жизни и фашист.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 40 +40
Дата:

Булгаков М. А. – мразь по жизни и фашист.

и Троцкий с Тухачком видели в СССР лишь топливо для прочих стран — якобы для мировой революции типа, ага, ага! А финансиловал Троцкого… банк Уолт-Стрит, он сам это говорил.
К слову, Гитлеру помогали оба, как и Михаил Тухачевский, Тухачок, с его маршалами. Среди них был и… Жуков! К которому много-много вопросов, на самом деле, если знать, ЧТО предлагал Тухачевский сделать задолго до ареста, так что выбитыми эти показания не могут быть. Жуков был его человеком и в его войсках поднялся до маршала на сугубо карательных мероприятиях без реальных войн, до служения Тухачку был никем и звать никак. Вкратце: оголить границы в час Ч, дать Гитлеру немного погромить Россию, поставив Сталина и его людей к стенке за то, что «позволили случиться такому». Затем стать новой властью СССР и прогнать Гитлера взашей как сделавшего своё дело мавра. А Бухарин предлагал после всего этого кошмара… поставить к стенке самого Тухачка и его присных. Ну, по его словам, он так «решал проблему бонапартизме», чтоб военные не могли править, а у власти сидел сам Бухарин! Как до этого Генрих Ягода планировал… добраться до власти и сделать Бухарина аналогом немецкого Геббельса.
Кто-то потом скажет, что эти люди были невинно расстреляны Сталиным? Да раньше надо было таких расстреливать и больше. Каганович в 1930-м говорил, что мало было расстрелов в таких кругах, и был прав на все сто!
Это потом потомки этих выродков говорили, что в 1941-м году Сталин типа не верил в нападение Гитлера. Это — брезня педиков из семей полицаев для дураков необразованных, на деле даже фильмы 1938-го года показывали, что Сталин готовился к войне с этого года, и на границе стояло наших БТР впятеро больше, чем немцы пригнали со всего Рейха. Но наши стали… перевооружаться на глазах немцев, оголяя границу. И офицеров постарше отозвали, почему-то. Кто отдал этот приказ, кто? Загадка века, но я могу предположить: заговор Тухачка — с оголением границы и так далее — проводился в жизнь его выжившими и занявшими высокие посты соратниками типа Жукова. То-то в 1942-1943-х Сталин очень яростно проводил расстрелы служивших у Тухачка, и сразу же СССР стало без них побеждать! Герои Будёный и Ворошилов взяли дело в свои руки, и они наравне с Жуковым, понявшим, что прежний «курс» чреват стенкой лично для него, выиграли третью в том столетии Великую Отечественную Войну.
Вы спросите меня, как Сталин, зная о заговоре, не расстрелял всю эту мразь заранее? А я отвечу: армия была как бы обществом в обществе вплоть до 1940-х и по факту была вторым правительством в СССР. Славные традиции ещё Гвардейского Столетия, блин. И всегда армия творила революции для возврата сего страшного для всех остальных и раздольного для них времени. Но это — пережитки прошлого, и для советского общества они были, как пещерные люди на улицах города. Их методы и мировоззрение уже устарело давным-давно, а защищали они их методами тотального кровопролития и деспотии к остальным. Как дворяне до 20-го века, которых копировали новые русские и другие им подобные. Это их потомки создавали в литературе благородного дворянина, утончённого и чуждого крови. Нет это миф! Самые кровавые битвы с насилием и адским садизмом к мирному населению — они, опыты на людях — они. И обращение с народом по принципу «ещё нарожают, пускай хоть 9 из 10 сдохнет» — ихнее.
И у Сталина руки дотянулись до них не сразу. Увы, не до всех. Его с верным рыцарем СССР Берия Л. П., сделавшим из гиблого Кавказа курорт вместо колхидского малярийного болота и впервые в мире реализовавший идею бурения нефти на шельфах, подло убила клика ублюдков в 1953-м — вместе с СССР. После 1953-го до 1991-го была уже агония, совок тот самый, а не Страна с большой буквы.
И вот теперь, зная это, рассмотрим Булгакова Михаила Афанасьевича. Который всегда показывал белогвардейских садистов и насильников благородными, фашистов-профессоров типа Преображенского — мозгом нации, попов, которые славили Гитлера в газетах и всех остальных интервентов, агитировали за срыв советских программ, — печальниками народными, а злобных шлюх типа Маргариты — чуть ли не святыми во плоти. Кулачьё и казачьё, подонков и садистов, произвели чуть ли не в мученики, хотя они массово грабили и жировали, а соседи умирали тысячами от голода, или брали их в реальное рабство.
Истинные граждане, правда?
У Булгакова, как и у копировавших эту мразь диссидентов, — и копировавших уже их никоновых-невзоровых — все советские люди пьяные, грязные и развратные, погрязшие во взяточничестве и подсиживании друг друга, подлом наушничестве, немытые неучи с рожами дегенератов. Готовые валяться в ногах у любого чиновника или НКВДшика, лизать ему сапоги, оговорить кого угодно, лишь бы не тронули и помогли сделать гадость ближнему. Ни одного положительного примера советского человека! А вот бывшие аристократы и бывшие белые — все, как на подбор, благородные, образованные, холёные и чистые от пороков, говорящие каждое слово с выбиванием слезы у слушателей, ужасающиеся всеобщему бардаку новой страны. Без эпитета «благородный» беляки упоминаются редко.
Также он описывает, что чиновники в СССР только хапают и жируют, твари эдакие, а народ голодает. Типа все советские лозунги лживы и лицемерны, что понятно всем якобы правильным людям. А вот при царях...
Только вот сам Булгаков запамятовал в своих произведениях, что он получал в ругаемом им СССР за ежемесячную постановку своих пьес в МХАТе не меньше 11600 рублей, — и ещё жаловался на недоплату в 300-400 р., козёл! — при средней зарплате машинисточки в 40 рублей. Такой вот Булгаков, на минуточку, печальник народный, блин! Его Воланд в одном прославляющем дьявола романе — откуда же родился сатанизм в России, интересно! — говорил, что не надо просить ничего, типа сильные сами всё предложат. Сам же Булгаков клянчил постоянно и всё подряд, отчего все брезгливо и часто морщились. И доносов написал лично столько, что их возвращали обратно. Про то, что он гулял направо-налево, бросал любящих его вроде вытащившей его из наркозависимости первой жены Татьяны. Также он, как молодой подонок
Солженицын, предавал забвению более не нужных товарищей, нередко обрекая их на смерть при обещании заступиться при репрессиях в их адрес, писали многие. И, что не чурался взяток и кражи чужих произведений угрожая при огласке угробить во всех смыслах, едва становился в фаворе, и ныл про деспотический режим, едва получал по заслугам и не долго мог творить, что хотел. К слову, во всех его произведениях описывается полнейший произвол и вседозволенность — в лице Коровьева с Бегемотом, Преображенского, Азазелло и самого Воланда — по отношению к тем, кто ничего им не может сделать. Мораль чисто голливудская, фашистская — сильному можно всё! Так что в жизни мажор, ссущий на тротуар при всех и орущий, что ему всё можно, — чисто булгаковский герой.
Другими словами, описывая пороки общества якобы СССР, этот ублюдок описал самого себя. Знайте врага в лицо! И, если из чьего-то хлебальника вывалится, что Булгаков — мученик советского режима и прочее в таком духе, то знайте, подобное защищает подобное.

Реклама
Обсуждение
     18:47 (2)
1
Стало быть, либераст он.
     22:03
Вот, что делает такое творчество:

     18:48
Жму Вам руку. Хоть кто-то понял, как есть на самом деле.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама