пластиковой прозрачной папкой в руках. Он сел за стол.
- Сергей, поздравлять. Ты пройти наш курс, и успешно сдать экзамен. Те двое военных, это две морских пехотинец, из дружественный нам страна. Ты их лишать жизнь. Обычно мы курсант, после курса, отправлять в горячий точка, где они практика. Но ты сегодня доказать, что тебе это не требуется. Ты уже готов выполнять задание. И еще, ты показать себя на курсах хорошо. Поэтому тебя решено использовать только в самый ответственный случай. Здесь твой новый документ и твой история, твой новый биография. – показал он на положенную на стол прозрачную папку. – Сейчас сидеть, учить свой история. Сегодня учить, завтра учить, потом ты ехать в свой Россия.
Куратор встал и ушел.
- Неужели сбылось! – не веря себе, подумал я. – Неужели меня отправляют на родину. Я достал из папки бумаги. Там, в числе другого прочего, лежал абсолютно новенькей российский паспорт, с моей фотографией, только звали меня теперь не Игнатов Сергей Викторович, а Костыгов Сергей Иванович.
- Хорошо хоть имя сохранили мое, - обрадовался я.
Продолжение следует…
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |