Произведение «Последний Монтегье, юмористическая фантастическая повесть, часть 5. Кореллианские ведьмы» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 34 +9
Дата:

Последний Монтегье, юмористическая фантастическая повесть, часть 5. Кореллианские ведьмы

сумме, что и у Нельки с Русланом.

Чуть позже Милке поступил звонок и от Клавдии Степановны, радостно сообщившей об успешно испытанном ею, давно забытом женском счастье. И о том, что муж уже второй день, как забыл про свой любимый Клуб четырех коней, куда бегал чуть не каждый день после работы и, что теперь вечером ни на шаг не отходит от неё. Довольная женщина попросила разрешения передать Милке деньги на большой перемене.

К концу дня были успешно подготовлены для размещения на сайте «мир-магов. рф»:

– страничка под названием «Корреллианские ведьмы» с рубрикой «Мы открылись» с указанием услуг «По восстановлению мужского здоровья и коррекции его различных паталогий» с тем самым фото с двумя корреллианскими ведьмами, лица которых были частично скрыты под масками, типа антиковидных;

– четыре благодарности от довольных клиентов;

– статья об истории Корреллианства и философской сути самой Корреллианской Нативистской Традиции Викки;

– статья о психотерапии, как одной из методик лечения психогенной импотенции, упоминаемой еще в древних медицинских трактатах. В статье упор был сделан на психокоррекцию поведения пациентов, эффективность которой обусловлена уникальными методами воздействия имевшимся у корреллианских ведьм врожденными потомственными экстрасенсорными способностями совместно с их программами рационального питания и употребления различных витаминных комплексов.

Все эти документы вместе с необходимыми регистрационными данными были переданы на сайт в перерыве перед последней лекцией. Администратор сайта пообещала все проверить, скомплектовать и разместить на сайте в течении ближайших двух часов.

Через час после занятий у Милки на квартире девчонки уже любовались их полностью оформленной страничкой на сайте «мир-магов. рф».

Свое историческое событие – начало будущего бизнеса, девушки решили отметить, не откладывая. Милка достала из холодильника недопитый коньяк и разлила остатки в две маленькие рюмки.

На вопросительный взгляд Алины Милка ответила:

– А, скажу Круглос в гостях был. Ну и налила ему рюмочку. Отцу он уж больно нравится. Обстоятельный такой, говорит, серьезный и солидный.

– Ду, уж! – согласилась Алина, – чего-чего, а солидности у него хватает… Давай, посчитаем, сколько денег у нас теперь?

– Наличными: десять от Нельки, десять от Клавдии и перевод от Толика десять у меня.

– И у меня еще пять наличными от секретарши с маминой работы.

– Итого, двадцать пять налом и десять перевод. Мил! Я беру себе налом пять, а у тебя пусть будет двадцать. На пять твоих тысяч давай купим новый телефон для клиентов и по очереди будем его передавать друг-другу. Сим-карта с указанным на сайте номером пусть будет пока в моем телефоне.

Милка еще раз взглянула на их страничку на сайте магов и задумчиво протянула:

– Алин! А ведь мы еще не готовы к приему клиентов.

– Почему?

– Мы не сможем вести переговоры и тем более расчеты с клиентами по телефону и интернету. Нам нужны будут непосредственные контакты, то есть встречи с клиентами. А где мы будем встречаться с ними? На улице, в кафе или где-то в общественном месте? Нет, это вообще несерьезно и не солидно. Нужен пусть самый скромный, но офис. Нужно найти какое-то помещение, которое можно приспособить и оборудовать под наш вид деятельности. И чем быстрее мы решим этот вопрос, тем быстрее начнем свой бизнес.

– Да, мы об этом сразу не подумали. Действительно, вопрос очень важный для нас.

______

И тут её телефон с этой самой симкой зазвонил. Алина ответила:

– Да, это Корреллианские ведьмы. Мы занимаемся восстановлением мужского здоровья. До какого возраста мужчин? Ну, мы не ставим ограничение по возрасту … А вам сколько … Семьдесят два?! Ну, в принципе, можно … Да, нужно ваше фото и типа справки о состоянии здоровья. От терапевта, что допускаетесь до сеансов гипноза. Сроки лечения – после изучения вашей ауры. Нет, на изучение 1 день… По фото … И на лечение 1 день. Плюс один день для контроля, потом сразу оплата. Да, без аванса. На сколько лет гарантия? Пожизненно! Стоимость – после изучения фото. Но никаких авансов и предоплаты. Да, фантастика … Не рискуете ничем … Думайте … _______

Глава 6. Неожиданная помощь.

Всю пятницу во время занятий и перемен девчонки ломали голову над проблемой с помещением. На большой перемене они даже обратились к ребятам за помощью. Правда пришлось соврать пока по поводу назначения этого помещения. Сказали, что хотят открыть с Алинкиным кузеном небольшую контору по оказанию юридических услуг населению. Круглос и Пекониди знали, что у Алинки двоюродный брат заканчивает юридический факультет. Но по поводу помещения под офис ребята ничего определенного сказать девчонкам не смогли.

После занятий они опять сидели в своей штаб-квартире у Милки. Ничего путного с помещением даже близко не просматривалось. Девчонки совсем упали духом.

Тут Милка, обладавшая невероятно острым слухом, уловила сигнал вызова Алинкиного телефона, оставленного в курточке в прихожке.

– Алин, тебе звонят!

Алина поспешила достать телефон из кармана куртки.

– Алло, здравствуйте! Я вам вчера звонил по поводу своей проблемы. В общем я подумал и утром побывал у терапевта. Справка об отсутствии противопоказаний для проведения гипноза у меня на руках. Мое фото с собой. Адрес офиса на вашей страничке отсутствует. Готов с вами встретиться в любое время, где вам будет угодно. Я на машине.

Алина зажала рукой трубку телефона:

– Звонит вчерашний клиент. Готов встретиться хоть сейчас. Что будем делать?

– Назначай через полчаса на том же перекрестке, где встречали Толика

Алина сообщила клиенту о времени и месте встрече. Через полчаса они были на перекрестке улиц Воровского – Красная.



Там их уже ждал черный джип Лексус. Но перед самой машиной их окликнула студентка их группы – Ленка Митина, шедшая по Красной с подругой.

– Я сегодня с последней лекции сбежала. Мил! Можно мне твой конспект на день взять, я попозже вечером зайду, ладно?

– Ладно, заходи, – с досадой произнесла Мила, поняв, что водитель Лексуса с поднятым боковым стеклом все слышал.

Как только они подошли к машине, пожилой, представительный, еще довольно симпатичный мужчина открыл заднюю дверь и пригласи их в салон. Девчонки запрыгнули на заднее сиденье.

– Меня зовут Юрий Глебович, – произнес мужчина, – а вы, надо полагать, и есть корреллианские ведьмы? И в каком же институте вы учитесь, позвольте узнать?

– В педагогическом, – ответила Алина.

– В ЮУрГГПУ? – переспросил клиент, – прекрасно! Вы знаете, никогда бы не поверил никаким ведьмам, но в двух из четырех отзывах были оставлены телефоны, и я не поленился побеспокоить их владельцев. Поэтому я здесь. Но ближе к делу, вот моя справка и фото. Что-то еще от меня требуется.

– Да! – с вызовом ответила Милка. – Требуется, нужно три волоска с вашей головы, если не жалко.

– Заберите хоть все ради такого дела. Мне не жалко – выдернул несколько седых волосков и подал Милке.

– Позвольте полюбопытствовать, а вы что же, свой офис в секрете держите? На страничке не публикуете, встречаете клиента на улице …

– У нас еще нет офиса, – ответила Алина. – Мы только начали свою практику. Ищем подходящее помещение.

– Ну что ж, мои дорогие, кто знает, может и я чем-нибудь смогу вам помочь, если и вы мне поможете.

– Безусловно поможем, не волнуйтесь! – опять с вызовом произнесла Милка.

– И что, когда вы начнете свои магические обрядов или целительные сеансы?

– Уважаемый Юрий Глебович! Мы не проводим никакие обряды с клиентами. Мы работаем по фото на расстоянии. Можете считать все это колдовством.

– И когда же следует ожидать эффект? Через сколько дней, недель или месяцев? Там у вас написано, что вы не берете ни предоплату, ни авансы.

– Эффект мы можем создать вам в течении короткого времени. Вы звоните, и мы начинаем свой обряд. Через несколько минут вы уже все почувствуете. Поэтому вам нужно подготовиться, чтобы эффект не улетел впустую. Как подготовитесь – сразу звоните. Мы же будем готовы к обряду – самое позднее через час.

– И что же, сразу после вашего обряда я буду в этом плане совсем здоров? И смогу повторить этот эффект, скажем завтра и послезавтра и …?

– Да сможете!

– Ну что ж, договорились. Постараюсь в течении часа подготовиться к вашему обряду. И если будет эффект и подтвердиться на следующий день – я встречаюсь с вами в воскресенье и произвожу расчет. И сколько же я буду вам должен?

– Десять тысяч рублей.

– Хорошо, это очень даже недорого. Ладно, до-связи!

Девочки вышли из машины. Джип уехал.

Милка вздохнула:

– Вот оно, наше первое настоящее испытание.

На этом девчонки расстались. Алина ушла, а Мила дождавшись родителей, после семейного ужина закрылась в своей комнате и села за ноутбук. Она зашла на форум, ставшего теперь их родным сайта. Оказывается, появление их странички вызвало на форуме довольно оживленный интерес.

Первый комментарий выглядел так:

Мужики, у кого большие и малые проблемы, встаем в очередь к «Корреллианским ведьмам». Слышал, они прямо из Америки к нам прилетели. Говорят, сам Байден им благодарность отправил. И за себя лично и за всех амеров. Они там теперь, как мухи, плодиться начнут.

Дальше были такие:

Какая благодарность? Байден их и сплавил в Россию, чтоб нам мозги канифолили…

Какая Америка, какой Байден? У них даже офиса нет. Припылили в Москву на электричке из своего мухосранска

Очередной развод для лохов…

Ага, и чтоб цену набить пишут без предоплат и даже без авансов.

Да это девчонки из МГМУ хохмят, по возрасту – второкурсницы видать.

Я все, други, звоню со своей проблемой и записываюсь, прям щас …

И меня тоже запиши, а то, что-то секс слишком коротким стал.

Ага! И у меня коротит …

Симка, номер которой был указан на рекламной страничке была в тот вечер у Милы в телефоне вторым номером. Было несколько издевательских звонков. Мила мужественно терпела, не срывалась, предлагала каждому записаться на прием. День приема спокойным голосом называла через две недели, ссылаясь на очередь. Звонившие, еще больше смеялись. Наконец, указанные два часа времени для приема заявок по телефону закончились. Мила отключила эту симку. Настроение было испорчено. Так закончилась эта пятница. ____

В выходные они указали время для заявок с 10:00 до 12:00. Ровно в 10:00 она включила эту сим-карту.

И сразу раздался звонок:

– Здравствуйте, это Юрий Глебович. Не забыли про меня? Прекрасно! Нужно встретиться … Нет, в данном случае вам будет нужнее … Через час? Хорошо приходите, подъеду через час на то же место.

Мила позвонила Алине. Та сразу заявила:

– Что-то больно рано он? Уж, не накосячил ли нам этот Монтегье?

– Все может быть. Давай приходи, в любом случае нужно встретиться.

______

Лексус стоял на том же месте. В это раз Юрий Глебович вышел из машины и пошел навстречу к девчонкам. Милка с Алинкой остановились в нерешительности, не зная к чему готовиться.

Юрий Глебович подошел к девчонкам, улыбнулся и обнял их за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама