– Упала в обморок при всех? Какой позор! И всё?.. Ты не уходил на разговор с отцом Софии и Артёма?..
– Никакого позора. Я говорил, что ты ещё не выздоровела. Да, я уходил… Мой отец принёс тебя сюда.
– Я ведь ничего не пила ночью, – сказала Алиса. – Почему мне так плохо?..
– Этот гад Артём умудрился подлить в твою воду какую-то возбуждающую гадость! Ты так стонала… Как будто реально занималась с кем-то любовью…
– Ой, какой кошмар! – Алиса закрыла лицо руками. – Какой позор!..
Богдан обнял Алису одной рукой и сказал:
– Никакого позора! Теперь я знаю, что хочу услышать от тебя, когда мы будем заниматься любовью…
– Ой, Богдан! Не сыпь соль на рану! Позорище! Но, всё-таки… Я упала в обморок? Или у меня были галлюцинации?..
– Ты упала в обморок. Что? С кем ты там в своих галлюцинациях занималась любовью?..
– Богдан! С тобой! Потому я и испугалась, подумала, что это случилось на самом деле…
– Да, я очень этого хочу… Но не сейчас, Солнце моё. Сначала закончи школу.
– Богдан, мне нужно переодеться, – сказала Алиса. – А ещё я хочу в душ…
– Конечно, Солнце моё! Сегодня у нас всё не формально. Без платьев и костюмов.
Богдан привёл Алису в ванную комнату и дал ей чистое банное полотенце и мужской банный халат. Потом достал упаковку с зубной щёткой и вручил девушке, сказав:
– Она чёрного цвета, потому что я покупал её для себя. Но я думаю, что цвет не имеет значения. Да? Ты же зубы почистить тоже хочешь?
– Да, хочу. Цвет не имеет значения. Спасибо!
Алиса закрылась в ванной, разделась и встала под душ. Она наслаждалась тёплыми струями воды, закрыв глаза. После душа она посмотрела на себя в зеркало, и её сердце упало в пятки. Что это за красные отметины на её теле?.. На бёдрах, на груди, на руках… «Ой, мамочка! Что произошло на самом деле?.. Что мы натворили?..»
Девушка вышла из ванной комнаты и не обнаружила Богдана в его комнате. Куда он делся? В дверь постучали. Алиса спросила:
– Кто там?
– Алиса, это София. Открой дверь.
Алиса открыла дверь, а София вошла и обняла её. Алиса была в шоке. Спросила:
– София, что за обнимашки? С утра пораньше…
– Спасибо, – шёпотом сказала София. – Я, как и обещала, всегда буду на твоей стороне. Всегда прикрою тебя и помогу тебе.
– Что?.. – задала вопрос Алиса, боясь получить ответ.
– Тимур был со мной сегодня ночью, – сказала София. – Мы занимались любовью почти до самого утра.
В сердце Алисы одновременно вспыхнули и ревность, и боль.
– Всё получилось? – так же шёпотом спросила Алиса.
– Да, всё получилось, – ответила София, закатив глаза. – Спасибо! Я не забуду!
– Хорошо, – сказала Алиса. – Мне нужно одеться…
– Да, – сказала София, – одевайся, суши волосы. Я покидаю тебя. Не отвлекаю!
София ушла, а Алиса упала на кровать лицом вниз и заплакала. «И как это понимать? Что произошло на самом деле?.. Кто наставил мне эти отметины и синяки?.. И как теперь смотреть людям в глаза?..» Дверь открылась, и Алиса услышала голос Богдана:
– Солнце моё! Почему ты плачешь?!
– Богдан! Где ты был?! – девушка произнесла первое, что пришло ей в голову.
Молодой человек обнял девушку и тихо сказал:
– Солнце моё, ты же понимаешь, что уже никогда не избавишься от меня?.. Я никогда не брошу тебя! Не оставлю! Тем более, ты в моём доме. Почему ты плачешь?..
– Я подумала, что ты бросил меня первого января…
Молодой человек улыбнулся, вытер слёзы на лице девушки и спросил:
– У моего Солнца куриные мозги?..
Наклонился и начал целовать её. В крови Алисы снова адреналином вспыхнуло желание. Не понимая почему это делает, девушка начала ласкать молодого человека. Богдан отстранился от Алисы и тихо сказал:
– Алиса, в твоей крови всё ещё есть эта возбуждающая гадость… Я не уверен, что смогу остановиться, если ты продолжишь…
– Прости, Богдан! – сказала девушка. – А нет какого-нибудь противоядия?..
– В твоём случае противоядием стал твой обморок. Осталось совсем чуть-чуть подождать. Действие этого вещества почти закончилось… Давай я тоже схожу в душ, и пойдём в гостиную. Поздороваемся со всеми.
– Богдан, я хочу пить… Можно я схожу на кухню и выпью воды?
– Конечно, можно! Алиса, зачем ты спрашиваешь?
Девушка пошла на кухню, а молодой человек ушёл в ванную комнату. Алиса выпила стакан воды, набрав воду из крана. Подумала, и налила себе ещё воды. Кто-то тихо подошёл сзади и обнял её. Жасмин…
– Тимур…
– Алиса…
Она развернулась в его объятиях лицом к нему и спросила:
– Сегодня состоялась твоя первая брачная ночь с Софией?..
– При чём здесь София? – Тимур был удивлён.
Он начал целовать Алису, но она оттолкнула его и сказала:
– Не так давно София сказала мне, что ты занимался с ней любовью почти до самого утра…
– Что за бред? Я могу посмотреть по камерам с кем была София.
Алиса «вспыхнула» и спросила:
– Что это значит? Что в вашем доме везде есть камеры?.. В каждой комнате?..
– Ты была со мной, – ответил Тимур. – На остальных мне плевать.
– Ой, мамочки! – сказала Алиса, пряча своё лицо на плече Тимура. – Мы согрешили?..
– Я не лишил тебя девственности, – ответил Тимур. – Но Артём использовал против тебя капли «Super Kinky» «Немецкая развратница». И я не мог тебе позволить с кем попало снимать это «напряжение».
Алиса посмотрела Тимуру в глаза и сказала:
– Богдан сказал, что я стонала, пока спала или была в обмороке… Как я оказалась в его комнате полностью одетая?..