этого? Лена кивала головой на Фрейю и повторяла:
— Сманили дурочку деньгами, условиями работы, жизни. Сюда приехала, а тут… В общем, что называется – полный трындец!
Девчонки сочувственно кивали головами. Лишь Колючая Мимоза возмутилась и встала на защиту борделя:
— А кому мы в городе нужны? Что нас там ждет? Сауна, массажный салон, автотрасса. Так здесь хоть нормально кормят, одевают, развлекают… Чё выдрыгиваться? От добра — добра… как говорят.
В общем привыкнешь, дорогая Милонга и танцевать и ноги раздвигать. Это такая же, как на воле работа, только платят поболе. Вот выйду отсюда — машину сразу куплю…
— Ты выйди сначала, раскатала губу, — усмехнулась Фрейя.
— Ха! Я захочу — так в любое время уйду. Это Спица дважды пролетала. Потому, что глупенькая. А я уйду, когда надо будет…
Тут забежала Спица:
— Девки, щас такое услышала!
— Давай трепись быстрее! – Мимоза собралась было уходить, но из-за Спицы задержалась.
— К Инессе жена твоего еврея приходила. Надменная такая, расфуфыренная старуха – Ализа Модестовна Дафнер.
— Что ей нужно было? – Фрейя слегка покраснела.
— Ой гляди, прямо заволновалась. Интересовалась, чё это её старпёр третий месяц чуть не каждый день сюда ездить стал.
— Ну, а ей то чё? – Мимоза зевнула. – Спать без него спокойнее.
— Она говорит, знакомые да соседи подкалывать начали. У твоего, смеются, седого мерина, роман на восьмом десятке, что ли?
— Она им отвечает: куда ему! Он и так-то еле ходит. На горшок идет в туалет и за стенку держится.
— А они дальше: так может она его за ручку и водит?…
В общем попросила Инессу показать ей фото его куртизанки. Та показала ей снимок Фрейи.
Жена твоего еврея посмотрела на фото – хмыкнула, покачала головой и буркнула:
— Пень старый! Я тебе устрою…
Достала из сумочки запечатанную пачку пятисоток евро и говорит Инессе.
— Может мы с вами договоримся; избавьте меня от этой драной кошки. Не думаю, что она больше стоит…
— Ну что вы, — говорит ей Инесса, — не все так просто. За каждую девушку я несу персональную ответственность перед учредителями. Нужно посоветоваться с ними, подыскать этой девочке другую работу…
— Вот и подыщите, — говорит эта кляча, а я, если надо, добавлю немного…
— Дней через пять, в следующий понедельник позвоните мне. Мы подумаем, что можно для вас сделать.
— Надеюсь информация о нашей встрече останется лишь между нами? – спросила старуха?
— Я тоже на это надеюсь! – ответила ей наша королева.
— Ну вот и ладушки! – и эта кляча захромала на выход.
— Да, Фрейя! – Мимоза усмехнулась. – Отправит теперь королева тебя в сауну в город. Ничего! Там тоже жить можно. Я в этой бане два года батрачила…
— Я тоже, — вздохнула Спица. – Ладно, пойду другим расскажу. – и убежала к девчонкам.
С этого дня разговорчивая Фрейя как-то сразу замкнулась в себе и почти не разговаривала с Леной. Репетиция в тот день прошла удачно, впрочем, как и в пятницу. Инесса была довольна. С Фрейей все эти дни королева держалась подчеркнуто мягко, чуть ли не заботливо. Лене показалось, что тревога, не спадавшая уже третий день с её лица, стала у Нины проходить. Однако в субботу перед самым концертом она как бы невзначай сказала Лене.
— Слушай! Возьми вот это, спрячь и отдай потом моему брату. Он все равно меня искать будет. Здесь мой дневник и эти мелкие безделушки, на память обо мне…
— Да ты что? – возмутилась Лена. – Сама отдашь в городе, когда в сауне будешь…
— Не буду, — сказала Нина. – Не будет никакой сауны для меня…
— Брось ты эти мысли. Кого-кого, а тебя на улицу не выбросят. Спица говорила, что до этого еврея от тебя доход был больше чем от других девчонок.
________
Это был юбилейный вечер. Борделю исполнилось ровно два года со дня его открытия. Клиентов собралось чуть не в два раза больше обычного. Инесса расстаралась на славу. В зал выставили шесть столиков дополнительно. Все столы были изысканно сервированы. Шеф-повар превзошел самого себя. Там были какие-то уму непостижимые салаты и холодные закуски. Только фруктов было больше десятка наименований, не говоря уже о об обилии напитков: от дорогих итальянских и француских вин до Бренди Торрес и Текилы Дон Хулио. Конечно все расходы окупались платными пригласительными. Билет на субботнее торжество стоил 5 500 долларов. Именно в эти пятьсот долларов Инесса оценила стриптиз, как дополнительную услугу, к банкетному угощению и шикарным костюмам куртизанок, а также концерту нескольких известных певцов и двух небольших оркестров: эстрадного и камерного. Два номера стриптиза были особым украшением программы, и были обещаны, что называется, под занавес торжества.
Когда начался парный танец два приятеля: владелец крупного автосалона и директор торгового комплекса в Думиничах, сидевшие за столиком рядом со столом Барина, оглянулись и окликнули того:
— Дружище! Почему ж ты спрятал от нас вон ту девочку. Она ведь пару месяцев назад танцевала здесь и неплохо?
— Эта девчонка провинилась и лишена права выступлений.
— Зато вторая – прямо бесподобна! Какая внешность, а чувственность и пластика! Да у неё техника на мировом уровне! Месяц назад я был на презентации новой модели Шкода Октавиа в Праге, заглянул к ним в К-5 Релакс. Так там и близко нет ничего подобного. Все ж, богата талантами Россия-матушка.
Сольный танец длился 10 минут. За это время смолкли даже самые разговорчивые. Многие из клиентов прекрасно разбирались в стриптизе. И даже те, кто мало что понимали в хореографии не могли оторваться от яркого, красочного зрелища. Огненная страсть танца завораживала и покоряла даже самых равнодушных. Разнообразие движений, то резких как молния, то мягких и страстных, наполненных до предела чувственной эротикой вместе с идеальным природным совершенством всех форм её тела наполняли танец неземной красотой. В самом конце танца, заполненного необычной тишиной, созданной великолепным зрелищем, один из самых нетерпеливых воскликнул:
— Господи! Да это же Богиня!
И тут же вслед ему со всех столов понеслось:
— Богиня! Браво!.. Брависсимо!.. Бесподобно! Потрясающе…Великолепно…
А Лена на миг забыла, где она находится. Её показалось, что все происходит где-то в большом концертном зале перед изысканной публикой подлинных ценителей хореографии. Но только на миг… Она сбежала со сцены и бросилась в свой номер. В глазах у неё вместо радости от успешного выступления стояли слезы жалости и разочарования к себе, да и обиды на весь мир.
Буквально через три минуты к ней зашла довольная, улыбающаяся Инесса:
— Поздравляю! Успех просто ошеломительный. Публика зовет тебя на «бис».
— Инесса Леопольдовна! Я не могу. Очень устала… Нервное напряжение…
— Давай, выйди всего на минутку. Просто поклонись людям, потом уйдешь.
____________
Вечер подходил к концу. Клиенты разошлись. Кто по номерам в поисках реальных эротических ощущений, кто и просто в свой обыденный семейный круг.
Барин с Инессой сидели в кабинете директора. На столе бутылка Мартини Бароло и фрукты. Барин развалился в кресле:
— Ну и сколько мы заработали за этот юбилейный день?
Инесса усмехнулась:
— Чистыми наш доход за сегодня составил 112 000 долларов. Думаю – это неплохо.
— Неплохо. Но подобные вечера нужно устраивать не раз в два года, а хотя бы 1 раз в квартал, а лучше в месяц. Тем более, что отчеты вы заполняете и сдаете нам ежемесячно.
— Хорошо, Альберт Яковлевич! Я подумаю, как нам это все реализовать. А с новенькой этой как быть. Народ интересует её цена. Я сказала, что пока она у нас на карантине. Думаю, аукцион на неё объявить. Там уже целая очередь выстроилась – 14 человек и все готовы кроме основной ставки оплатить и за бронь.
— Да-да! Аукцион – это правильное решение. Не тяни с этим. День-два на подготовку, сообщишь всем и объявляй. Разделишь для начала первый месяц на четыре ставки. Сначала разыграешь первую неделю, потом вторую и так до четвертой. Это подогреет интерес и взвинтит ставки.
— И еще один вопрос, Инна!
— Я вся – внимание?
— Эта самая Фрейя, не образумилась? Ты узнай-ка у неё. Я ведь зла не помню и разрешу ей эти танцы.
— Это срочно?
— До завтра подождет. Сообщишь мне о её решении в конце дня. Ладно, мне пора. В общем позвонишь завтра к вечеру.
Барин уехал. Инесса задумалась. О просьбе еврейки он ничего не знает и не должен узнать, тем более о деньгах. А вдруг эта кукла – Фрейя и правда одумается и
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |