ищет. Вот если только, тот который не был?
— А у тебя их сколько всего было?
— Был один и не был один. Значит два.
— Ну ты даешь! Давай колись. Рассказывай…
И Лена рассказала ей всё-всё. Всё что помнила и что бы хотела помнить. Как встретила Романа, как полюбила его. Про свадьбу и про побег из ЗАГСа. А когда стала рассказывать про встречу в автобусе с Дмитрием, про его отъезд в Китай, что помог ей бросить этого человека, просто разрыдалась. Закончила свой рассказ яркими словами:
— Одного переоценила, а того, которому просто цены нет, не смогла понять. Дура я в общем! Тварь неблагодарная…
— Да-а! Протянула Спица. Тварь – это твой первый. Ты просто еще жизни не знаешь. Этот второй наверняка ищет тебя. С твоих слов вижу, что он не просто влюбился в тебя…
Они немного помолчали, думая каждый о своем.
— Лен! – тихо сказала Спица. Ты не зови меня больше Спица. Ладно? Я Зоя, просто Зойка.
— Ладно, Зоя! – ответила ей Лена.
— Вот растает снег, и я сбегу отсюда. Если поймают в этот раз – убьют меня, королева пообещала. Она слово свое держит. И я хочу, чтобы ты вспоминала про Зойку, а не про Спицу.
Апрель пролетел, как-то быстро. Клиенты у Лены в основном менялись или постоянно, или через день. Раньше она думала, что действительно станет незаметно привыкать к этой работе. Но время от времени ей становилось просто страшно. Неужели так и будет вечно? Наглые и развязные бизнесмены, старые, еле живые извращенцы-олигархи вызывали все большее отвращение. Она уже не замечала их лица, только тени вместо головы. Немножко оживала только в танце. А тут еще с конца апреля совсем перестала приходить Спица. Раза два Лена приходила к девчонкам вечером. Но разговор с ними как-то не клеился.
Майские праздники в борделе не отмечали. Правда на 1 и 9 мая к ней все-таки забегала Спица. Оказывается, Инесса разрешила ей в знак особого расположения встречаться с клиентами лишь через день. Поэтому она все свободное время проводила у Белого. А на 9 мая она зашла опять не надолго и как-то вскользь обронила, что поругалась со своим охранником и целую неделю ночевала в номере с девчонками. Еще через неделю они узнали, что Спица опять сбежала.
Инесса была в страшном гневе.
— Я этой дряни разрешила через день отдых от клиентов. Пактически они ведь уже с Белым жили вместе. Так эта тварь неблагодарная и с хахалем своим разругалась, и удрала в третий раз. А ведь я её предупреждала, что это будет её последний побег.
— На второй день её задержали в Калугементы, в поезде, без документов. Один ответственный работник прокуратуры случайно увидел её в полиции в обезьяннике. Сразу же позвонил Инессе. Приехавшие на вызов Фараон с Цезарем увезли девчонку прямо из кабинета. В этот раз Спице досталось. Она лишь смогла сберечь лицо. Когда её привезли в бордель все руки и ноги были в синяках и кровоподтеках, ребра нестерпимо ныли.
Инесса произнесла Спице короткую напутственную речь. При этом отвела Фараона в сторону и тихо сказала ему. Повезешь её не с Цезарем, а с Белым. Скажешь, чтобы грохнул девчонку лично он. Откажется – завалишь обоих голубков вместе. Понятно? И это, подальше отвези, что б не в нашем районе…
— Не волнуйтесь, Инесса Леопольдовна. Белый не дурак. Жизнью он дорожит. Да и работу свою все же любит. Так что будет все окей!
Лена провожала Спицу вместе со всеми девчонками. Конечно, они знали, что Зою везут в последний путь. Она была не первой и наверняка окажется не последней в этом черном списке. Лена стояла немного в стороне от других. Слезы текли и текли. Но плакала она молча. Потому что вдруг поняла, что никогда не сможет вот так, как они чуть ли не осуждающе смотреть на свою подругу. А значит и жить так она вряд ли сможет. А зачем же тогда вообще жить? Ответа не было…
_____________
На утро следующего дня произошло что-то вовсе непонятное. Прямо перед завтраком на дежурной машине привезли Белого и Спицу. Фараона с ними не было. Белого с огромным фонарем на лице почти вынесли из машины. Спица тоже еще двигалась с трудом, но сама, без помощи. Целый час они сидели у
Инессы в кабинете. Потом Белого с трудом увели в его комнату. К больному сразу же отправился штатный врач, который постоянно занимался осмотрами и анализами персонала. Спицу Инесса отпустила к нему, как сиделку. Все, кто видели Зойку, вздохнули с облегчением. Значит приняла её королева, простила все же.
— Может быть и ей не чуждо что-то человеческое подумала Лена.
_____________
Инесса осталась одна. Впервые в жизни она поняла, кем был для неё Фараон. Она доверяла ему полностью, всегда была в нем уверена. Уверена в том, что он найдет выход из сложной ситуации. В общем была за Фараоном, как за каменной стеной. Именно эта стена делала её в борделе не просто сильной, но и могущественной королевой. И вот этой стены не стало. Она не только растерялась, но и просто испугалась. Испугалась того, что те же Барин и Скрипач увидят в ней без Фараона не просто женщину, а беспомощную бабу. Потом ей стало жарко. Она расстегнула верхнюю пуговицу нижней кофточки, наткнулась на цепочку, а ниже нащупала на ней ключ.
— Слава Богу! Он у неё еще есть! Ключ, который никому и никогда не отдаст. И если только она почувствует беду из её кабинета есть потайная лестница в подвал прямо к стене где для этого ключа давно приготовлена замочная скважина. А там… пропади все пропадом: все эти Скрипачи, Филины, Тесаки, смотрящие и несмотрящие. Кому надо – разберутся на том свете.
К ней снова вернулась уверенность.
— Так! Кого вместо Фараона. Может быть даже и временно. Раньше она думала про Белого. Но после побега этой Спицы что-то заставило её сильно сомневаться в Белом. Из десяти оставшихся кроме Белого охранников подходит, пожалуй, лишь Цезарь. Да, Фараон не очень любил Цезаря. Он как-то больше тяготел к Белому. Но Цезаря всегда без колебаний брал с собой на дело.
А Белый – посмотрим, оклемается – потом. Да и Спица – тоже. Вот почему она стала сомневаться в Белом. Причина – их связь со Спицей. Эта чертова непокорная девка и вдруг сама пришла?! И говорит много чего поняла. Поняла, что не нужна там никому. Может быть поняла, а если нет? Если они с Белым затеяли какую-то игру? Нет Белый действительно чуть живой. Врач отметил сильнейшее сотрясенье мозга и частичную амнезию. Такое сам с собой не совершишь.
Она вызвала Цезаря.
— Слава! Я тут подумала и решила доверить тебе, пока на время, заменить Фараона. Как ты, справишься?
— В плане охраны Инесса Леопольдовна проблем не будет. Фараон всегда на меня полагался. А вот в сложных ситуациях обращался больше к Белому.
— Да знаю я всё! Но ты же видишь, Белый болен.
— Не только вижу. Врач сказал мне, что пролежит он минимум неделю, если не будет осложнений.
— Ладно! Значит так, принимай команду на себя. Фараона увезти подальше в лес и закопать. Ему теперь все равно. Не осталось у него никого в этом мире. Далее. Охране — усилить бдительность. Если нужно делайте смены чаще. Здесь, чтоб полный контроль за режимом девчонок. Особый участок — аппаратная видеозаписи и наблюдения. Возьмешь под личный контроль. Проверить все записывающие устройства. Участок вокруг всей базы – усилить дополнительными камерами. Выходы на улицу и на лестницу на второй этаж – тоже повесить камеры. Доклады, в том числе и по результатам наблюдений – ежедневно, утром и вечером. Всё! Иди работать!
— Есть, Инесса Леопольдовна!
И Цезарь тут же ушел.
— Как он умеет мгновенно исчезать! – с одобрением хмыкнула королева. – Все пока под контролем. Значит мои королевские полномочия при мне. Все останется по-прежнему. Спи спокойно, Фараон! И царствие тебе небесное.
________
Последние два дня на неё прямо навалилась какая-то жгучая тоска. Причиной была не просто безысходность в будущем, но и полное одиночество. За весь следующий день вернувшаяся Спица, чудесным образом избежавшая наказания, так ни разу и не пришла. Белый не вылезал из своей комнаты. В общем единственным двум людям, к которым она испытывала симпатию, было не до неё.
Её терпение подошло к концу. И она решила:
— Дождусь клиента, уплатившего за меня хотя бы за пару дней вперед и сразу сделаю им всем подарок. В тумбочке уже несколько дней лежали заготовленные веревка и кусок мыла, украденные у уборщицы. Боясь гнева куртизанок тумбочки и ящики туалетных столиков уборщицы не открывали.
Но уже на второй день после возвращения Спицы и Белого её после завтрака вызвала к себе королева.
_________
Инесса показала Лене глазами на стул возле себя, продолжая возится с бумагами. Наконец, она закончила корректировать платежную ведомость по зарплате всему персоналу и взглянула на Лену:
— Ну вот, моя дорогая! Жизнь улыбнулась, наконец, и для тебя. Из северных золотых приисков к нам приехал богатый, как Крез, клиент. И сразу же положил глаз на твое фото. На остальные дажесмотреть не стал. Он тут же наличными уплатил за твою бронь на месяц вперед — двадцать тысяч зелеными плюс пятьсот баксов за первый день свидания. Разумеется, я предупредила его, что в случае пропуска встречи с тобой денежки обратно не возвращаются. Не перевелись еще богатые мужики на Руси. И это радует! Но твою хореографию я не отменяю. Танцы продолжишь, как всегда — три раза в неделю. Можешь идти готовиться .
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |