Произведение «Встреча в книжном»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 29 +2
Дата:

Встреча в книжном

Книжный магазин, в который  Виктор ходит, доставляет ему чувство радости и восторга от покупки книг, все эти ряды книг как хранилище золотого фонда знаний открыт для всех. Кто сказал, что в магазине книг скучно, здесь есть все что тебе нужно для саморазвития, и для знакомства с людьми. Виктору нравился это магазин, ведь там работала красивая девушка которая ему очень нравилась. Всегда выбор книги проходил в присутствие ее, ведь она работает тук консультантом.
-Сегодня точно смогу с ней познакомится по ближе. Парень был застенчив при разговорах с девушками, и неряшлив в комплиментах. Наконец-то сделав очередной выбор книги, Виктор подошел к девушке, и буквально замер на месте от волнения.
-Вы что-то хотели ?
-Вам помочь с выбором ?
-Нет спасибо не надо!
Держа книгу Карл Маркс  Капитал, девушку сбило с толку, что эту книгу не покупают уже давно.
-Странно, Научный коммунизм сейчас в моде и пользуется спросом ?
Девушка, подойдя к кассе для расчета с клиентами, думала, как сможет познакомиться с молодым человеком. Виктор словно проглотил язык и не смог пообщается и рассказать, почему он сюда ходит. Расплатившись с кассиром, ушел домой.
-Опять неудача.
-Опять провал.
Почему мне так не везет в разговорах с девушками. Достав книгу столь объемистый труд, и открыв первую страницу, смог обнаружить, что на странице было написано номер телефона и Имя девушки.
Реклама
Обсуждение
     00:41 14.11.2024
тук консультантом

Может быть, тук-консультантом?..
То есть, консультантом по минеральным удобрениям.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама